Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23582

Син Кенобі ����@SonofObiWan·4h

Просто путлер не знав, що їх фівраль, наш лютий
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Leopold 2465
      Ну да, эмоции немного зашкаливают. Так их понять, думаю, можно, ведь гибнут люди, и напали на их землю, на их дома, на их детей, и , кстати, смерть пришла от православной страны, от людей, которые называют себя христианами и на которых никто не нападал.
      - вот именно!
      и которые в лице кучки подлецов, решили за всю страну, что пора омыть руки в крови, ибо страх животный, жадность и жажда власти достигли апогея.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8543

Сообщение от мигрант
        что будет происходить далее
        Украина выстоит, а у фашистов-агрессоров начнётся внутренний грабёж и бандитизм.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

Сообщение от Дамитрай
          Но чистая совесть, защищает другую чистую совесть
          Нет, совесть вверена только ее обладателю и никак не может повлиять на чужую совесть. Как кому поступать - это каждый принимает решение, опираясь на свою и только свою совесть. При этом мы можем обличать других, судя судом внешним (который может быть как праведным, так и неправедным). Я делаю то, что согласовываю со своей совестью. А вы вольны делать то, что согласовываете со своей совестью. А Бог потом каждого рассудит.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Сообщение от Братец Иванушка
            Совсем неправы, отче. Народы Украины восстали против агрессоров и "поводыря" им, как россиянам, не нужно.
            Если обсуждать тему "по Евангелию", то однозначно, что Зеленский - грешник.
            какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами? 32 Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире.
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6983

Украина выстоит, а у фашистов-агрессоров начнётся внутренний грабёж и бандитизм.
              Попали в десятку! Слово в слово ... +++
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Дамитрай
                Ветеран

• 04 August 2017
                • 4240

Сообщение от Juliya 77
                - и как эти шествия лично вам навредили?
                а по факту, кто ведёт себя как "фашист- освободитель", посягающий на чужую независимость, жизнь и территорию,
                и при этом, цинично называющий себя " братским народом"..

Дончанам я говорил подчиниться украинским властям, тоже самое я сейчас говорю украинцам подчиниться российским властям, это временная мера. Россия уйдёт, Украина останется без радикального национализма, то есть украинская нация будет, но без хайль гитлер, зачем гитлер украинцам ?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Дамитрай
                  Согласен, ради совести надо что-то говорить и делать . Но чистая совесть, защищает другую чистую совесть, а радикальный национализм, занял в Украине сильную позицию, а
                  это весьма затрудняет общение и взаимопомощь чистосердечных граждан по всему миру. Что со мною будет, если приеду в Киев и буду выступать против радикального национализма. ? Лично я не затрудняюсь ответить для себя, каковы будут последствия .
                  ага, чистая совесть толкает тебя в невыгодным для тебя событиям
                  но
                  в России силен национализм, милитаризм, корпоративное государство, имперские амбиции.
                  а это не может не влиять на Украину, но ты врешь, в Украине проиграла более националистическая партия Порошенко, а Зеленский представитель иной партии

это весьма затрудняет общение и взаимопомощь чистосердечных граждан по всему миру
                  как раз помощь Украине оказывается разными странами и за осуждение РФ проголосовало 12 членов СБ и 1 против (РФ) 3 воздержались
                  Последний раз редактировалось Elf18; 27 February 2022, 05:16 AM.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Nataliya Fedorova

Друзі, чоловік моєї сестри, зараз вийшов у Петербурзі на Нєвський з нашим прапором і закликом "ні війні!". Він знає, що його арештують, але своєму сину він сказав: " як інакше я зможу дивитися тобі ввічи...!" Друзі, нас підтримує цілий світ і россіяни також! Для мене він Герой, я хочу щоб ви про нього дізналися.. він звичайний лікар, але дуже мужня людина!!! Андрій, я пишаюсь тобою і твоїм вчинком!!!!!

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Сообщение от Juliya 77
                      - вот именно!
                      и которые в лице кучки подлецов, решили за всю страну, что пора омыть руки в крови, ибо страх животный, жадность и жажда власти достигли апогея.
                      Рано или поздно, с подобной жаждой они должны были перейти черту , за которой пропасть... грустно, что в эту пропасть могут упасть и ни в чем неповинные русские люди, что никто не сможет остаться в стороне и без плохих последствий этой войны...
                      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Дамитрай
                        я сейчас говорю украинцам подчиниться российским властям

- а они вам в ответ - большую фигу в нос, и абсолютно правы!
                        рабство - ваш удел, это вам смиряться и прогибать спину перед силой князя мира сего.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

может я дурак...но!, желаю России может опять президента еврея Медведева!...может ошибаюсь чуток...выход нужно искать...и более правильную кандидатуру искать...понятно, что не Навальный это....а кого?....может отдать потом территории днр и лнр?...тока не более.... по Крыму провести референдум честно....да и по Донецку и Луганску пора!....я думаю время уже сильно работает против Путина...люди не идиоты....

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Дамитрай
                            Что со мною будет, если приеду в Киев и буду выступать против радикального национализма. ? Лично я не затрудняюсь ответить для себя, каковы будут последствия .
                            а у тебя есть претензии к иным странам ?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Дамитрай
                              Украина останется без радикального национализма
                              - это не ваше дело решать и регулировать какой должна быть свободная и чужая страна.

наблюдайте за собою (с)..

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Півень жалібно закукарекал:

Комментарий

Обработка...