Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Господи, помоги этому парню., чем сможем поможем, вот бы был кто кто мог помолится с возложением рук как апостолы говорили, серебра и золота нет у меня но что имею даю. Было бы пользы больше, будем молиться. Да исцелит Его сам Бог Всемогущий!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

СПасибо брат за инфомацию -если сказать что я в шоке.. то это ничего несказать по поводу Дениса Я бы хотела номер телефона мамы поговорить с ней..и срочно посмотреть какую скорую помощь могу оказать.Братья и сёстры время сейчас тяжёлое- но Бог знает материальное положение каждого.Лучше давать нежели брать.Всё что мы делаем для человека мы делаем для Бога -помогите кто чем может во имя Иисуса.

Отец славлю и превозношу Твоё сятое имя .Твою любовь к нам ценю безмрено.Твою милость.Ты видишь и знаешь как лукаый калечит жизни и образ людей о чём хорошо свидетельствует фотография Дениса.ГосПоди ты знаешь каково матери смотеть на такое .Я сейчас прошу Твоего мира и покоя после увиденого.И нетеряя времени с глубоким чувством покаяния прибегаю с просьбой о прощении .что недостаточно.. провожу времени у ног Твоих отвлекаясь на суету..нельзя нам этого делать силы ада в злобе своей и ненависти хотят уничтожить всё что дышит.Прошу Тебя Святой Бог в предверии Нового года скорую Твою помощь для Дениса ибо Ты не человек -что бы подводить.И взываю сейчас к Твоей милости- пусть она сейчас сходит в виде голубя света и мира где ПРЕБЫВАЕТ СТАЖДУЮЩАЯ МАТЬ И СЫН.и начинает свою востановительную работу по спасению Дениса.Силы ада дожжны именем Иисуса Христа покинуть тело Дениса защиту крови ХРиста призываю на его Дух душу и тело прямо сейчас.АМИНЬ.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
        да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
        хлеб наш насущный дай нам на сей день;
        и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
        и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.Силы ада и злобы поднебесной пусть ещё более трепещут перед именем Твоим за свои злодеяния.Создавай Господь ситуации -что бы открывались настоящие лица лжехрестян- исполненых лжи и ненависти и улавливались они устами уст своих.неискушёным открой глаза -Вырви из когтей смерти .За всё Тебя благодарю.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.

Отче сотрясай небо и землю потряси все замыслы и деяния сатаны.Где бы то нибыло Сойди заяви о Своём праве дети Твои стенают в болезнях- недостатках-непонимании друг друга из за деяний князя мира сего.Мы говорим у нас всё хорошо.. в вере своей и предоности Тебе -и взоры христовых на Тебя .Любящий Отец мы засматриваемся на небо в ожидании Тебя.Я хочу знать Твою волю на жизнь свою.Благослови нас -благослови детей наших.Отец будь милостлив к нам. Не доускай силам злобы поднебесной мучать нас н и в каких проявлениях .Запрети Господь.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.Господи храни нас от эпидемий болезней и сучайностей.Просто сокрой под Своей сильной рукой.Вчера умер молодй христианин от свиного гриппа. в Украине. Прошу молится о мире Божьем для родителей его.

Комментарий

• anatol'
                    Участник

• 06 September 2009
                    • 37

Господь наш Иисус Христос,благодарю Тебя за всё,что я недостойный внимания Твоего имею в жизни своей,ведь эта жизнь Твоя-Ты искупил меня,прости,что я не желаю принадлежать Тебе.Отче наш,привлекай нас к Себе любыми путями и наших родных и близких в Твои руки вручаем. Ты-победитель,даруй нам быть в Твоей победе над силами тьмы всегда.

Комментарий

• Ahi'ezer
                      Отключен

• 23 May 2009
                      • 1445

Отец Ты прославляйся в нас духом молитвенным. Ты прославляйся нашим воздержанием, терпением, нашей любовью и верой. Ты храни нас в равенстве со всем миром, всегда и везде. Ты делай нас гражданами Царства Небесного силою Своею славою Твоею, жертвою Твоею и Духом Своим. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Господь и Бог наш Ты царь Израйля.Ты праведен верен Ты свят!!! Взpащивай и поднимай молитвенников.Ищущих правду Твою и осознающих её спасительую силу.Я хочу что бы каждая наша молитва достигала небес.У нас много нужд.ВеРни всё что дьявол укал и крадёт мир Твой .Здоровье.Финансовые нужды- так как это необходимо для скромной жизни= часто здоровья за каторое нужно платить врачам.Как мы видим из случая приедёного низу братом-что медицина делает с людьми и нечем её оплачиать.Помоги мне быть чуствительной к Святому Духу ещё больше.Усмири Отче всех гордым сердцем дай им это понимание -что гоpдым Ты противишься -а смирёным даёшь благодать.Пусть выбреут благодать -что бы неболеть им не телесно не физически.Пусть прекратится соперничество между молитвенниками на форуме любой ценой прийдёт сокрушение и вера.Пусть прийдёт стРах Госодень- широко открывать уста на помазаников твоих.Благослови Димича- Мишину и других кто молится -принимает поношениеи -одновремёно судят того кто бесценное сокровище в глазах Твоих.Во имя Иисуса Христа моя молитва.аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...