Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Отец будь Прославлен и Превознесён.Прошу Тебя за братика
    AlesisAndros. Дай ему Твой мир как только Ты умеешь давать в полной мере. Ещё дай ему Своей мудрости -сходящей свыше каторая мирна -скромна -спокойна .Дай ему в полной мере это понимание-что нет правды среди людей -пусть небудет желания искать её -там где она не может быть -вся правда- истинна Ты и в Тебе лишь можно её найти -найдя покой сердцам нашим.Благослови Игоря и других его помощников .Благослови всех нас как Ты умеешь благословлять. аминь.Во имя Иисуса Христа моя молитва.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
      да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
      и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
      и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.

Комментарий

• Glossy
        Участник

• 13 October 2009
        • 12

Псалом107
        1 Песнь. Псалом Давида.
        2 Готово сердце мое, Боже; буду петь и воспевать во славе моей.
        3 Воспрянь, псалтирь и гусли! Я встану рано.
        4 Буду славить Тебя, Господи, между народами; буду воспевать Тебя среди племен,
        5 ибо превыше небес милость Твоя и до облаков истина Твоя.
        6 Будь превознесен выше небес, Боже; над всею землею [да] [будет] слава Твоя,
        7 дабы избавились возлюбленные Твои: спаси десницею Твоею и услышь меня.
        8 Бог сказал во святилище Своем: "восторжествую, разделю Сихем и долину Сокхоф размерю;
        9 Мой Галаад, Мой Манассия, Ефрем - крепость главы Моей, Иуда - скипетр Мой,
        10 Моав - умывальная чаша Моя, на Едома простру сапог Мой, над землею Филистимскою восклицать буду".
        11 Кто введет меня в укрепленный город? Кто доведет меня до Едома?
        12 Не Ты ли, Боже, [Который] отринул нас и не выходишь, Боже, с войсками нашими?
        13 Подай нам помощь в тесноте, ибо защита человеческая суетна.
        14 С Богом мы окажем силу: Он низложит врагов наших.
        :amen:

Комментарий

• mayuri
          Ушел с форума

• 11 February 2009
          • 562

Иисус, благослови Вишню и её семью, Алесиса, глосси и все молитвы услышь, помилуй нас, сохрани от зла, чтоб наши сердца изливали любовь и терпение и смирение. Аминь

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

аминь. А вы напоминающие о Господе не умолкайте.!!!

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Отец славлю и Превозношу Твоё святое имя.Благослови ждущих от Тебя ответа на исцеление -освобождения-принятие решений- что бы во всём чувcтвовать Твоё водительство.Благослови исцелением сестричку Glossy.Пусть Твоя милость будет над ней.Mayuri сестричку благослови обильно.брата её Василия и жену встречей с Тобой.Украину благослови . Брата anatol, крепко держи в своей руке. Пусть молитва всегда будет с нами- и в сердцах наших для служения друг другу.Ибо всё пройдёт человеческое -лишь любовь останется -пусть то молитвенное семя ..что сеем мы сегодня в молитве друг о друге проростёт и принесёт свой плод в самый нужный и ответственный момент в наших жизнях.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Помни око Его над тобою.

YouTube - Помни! Око Мое над тобою | ПЕСЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ №1267

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Отец за всё благодарю.Ты всегда вовремя .Ты не опаздываешь! Ты не человек что бы менятся! Слава Тебе за Твою милость! За Твою верность! За Твою правду! Спасибо за те духовные принципы -что Ты дал нам на страницах Священого Писания.Что бы мы могли отличать зло от добра.Искренность от лукавства.Что терпишь нас спасибо -таких несовершеных и недостойных.Прошу водительства Духа Твоего Святого на это место.У нас много нужд. Ты милостливо распахнул перед нами Своё сердце пригласив всех труждающихся и обременёных.Спасибо Тебе- что печёшься о нас- и о нуждах наших. аминь.Эта молитвенная просьба со святой земли.

Комментарий

• Glossy
                      Участник

• 13 October 2009
                      • 12

ПСАЛОМ 96
                      1 Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова.
                      2 Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.
                      3 Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его.
                      4 Молнии Его освещают вселенную; земля видит и трепещет.
                      5 Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли.
                      6 Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его.
                      7 Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами. Поклонитесь пред Ним, все боги.
                      8 Слышит Сион и радуется, и веселятся дщери Иудины ради судов Твоих, Господи,
                      9 ибо Ты, Господи, высок над всею землею, превознесен над всеми богами.
                      10 Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их.
                      11 Свет сияет на праведника, и на правых сердцем - веселие.
                      12 Радуйтесь, праведные, о Господе и славьте память святыни Его.
                      :amen:

Комментарий

• anatol'
                        Участник

• 06 September 2009
                        • 37

Господь наш и Бог наш,прости нас,что мы ещё любим зло,что сами пытаемся спасать души свои и родных и близких своих.
                        Господь наш,уповаем на Твою помощь, и защиту, и избавление и желаем Твоего Царства в жизни нашей и по лицу всей земли.Провозглашаем Твою Голгофскую победу над сатаной и всей тьмой.Слава Тебе и честь во веки веков.Аминь.

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Господь Мессия Иисус Христос, помилуй нас и наших родных и всех кто тут нужды несёт, пусть сердце наше всегда помнит их и молится за друг друга. Да востаржествует правда Твоя и любовь и победит добро над злом.

Комментарий

• anatol'
                            Участник

• 06 September 2009
                            • 37

Аминь.Господь,даруй нам выйти за стан мира сего,чтобы и нам нести поругание Твоё,даруй хвалиться крестом Твоим и возжелать этих сокровищ больше славы Египетской.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Достигайте Любви..... ...
                              Достигайте любви рекомендую посмотреть.Аминь на каждую просьбу-нужду.Выйти за стан мира сего-это то что и нужно брат.отдельное аминь.

Комментарий

• mayuri
                                Ушел с форума

• 11 February 2009
                                • 562

спасибо! здорово!

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...