Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Комментарий

• Lana777
      Участник

• 15 November 2008
      • 37

Вместе со всеми приветствую нового участника нашей молитвенной группы Denis_b. Благословений на ниве Божьей!!!

Превозносим Тебя, наш Бог и Царь, и благословляем имя Твое во веки веков! Каждый день благословлять будем Тебя и восхвалять имя Твое. Велик Господь и прославлен весьма, и величие Его непостижимо! О великолепии, славе величия Твоего и чудесных деяниях Твоих будем возвещать. Жалостлив и милосерден Господь, долготерпелив и многомилостив. Добр Господь ко всякому и милосердие Его - на всех созданиях Его. Царство Твое - царство навеки, и власть Твоя - во всех поколениях. Поддерживает Господь всех падающих и выпрямляет всех согбенных. Глаза жаждут видеть Тебя, Ты даешь пищу во время свое. Открываешь руку Твою и насыщаешь всякого живущего благоволением. Праведен Господь во всех путях Своих и благочестив во всех делах Своих. Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем, которые призывают Его в истине. Желание боящихся Его исполняет Он, и вопль их слышит, и помогает им.
      И наш вопль о наших близких и родных нам людях, о муже Овечки, Валентине, благослови его Отцовским благословением, помоги, то Сокровище-Иисуса, которое он нашел, хранить в своём сердце, любить Его, доверять Ему и полагаться только на Тебя. Пусть никакие прелести этого мира не затмят Твою любовь в его сердце. Пусть вера в их семье будет не только с маленькое горчичное зерно, а огромная, как Твоя, Господи, любовь к нам грешникам.
      Господи, мы благодарны Тебе, что Ты укрепляешь Катрин, заботься о ней, врачуй её, и пусть прийдёт полное исцеление, для славы Твоей, для свидетельства ближним и для укрепления нашей веры, Ты понес её немощи и болезни, и пригвоздил Своим телом ко кресту, слава Тебе, Отче, за подвиг Голгофского креста!!! Аллилуйя!!!
      Благослови СветлуюС, радостью и твердостью духа, воздай ей за открытое и любящее сердце, наполни силой Твоего Святого Духа двигаться дальше по нелегкому пути христианской жизни, милуй её и благословляй!!! Благослови её подругу Наталью, укрепи её веру и упование на Тебя, благослови Своим покоем и пусть она будет здорова, во Имя Иисуса!!!
      Боже, разреши все проблемы Леры, пусть восстановится Твой мир в этой семье! Укрепи и защити её от всех раскаленных стрел лукавого, обрати её мужа на Свой путь, чтобы через него не хулилось Имя Твоё Святое!
      Боже, благослови всех молитвенников, пусть каждый сосуд будет угоден Тебе, используй нас и наполняй наши уста хвалою Тебе, Единому достойному славы!!!
      Господь, мы благодарим, что на земле Израиля мир, ты хранишь Свой народ! Слава Тебе!
      Хранит Господь всех любящих Его. Хвалу Господу изрекут уста наши, и благословлять будет и плоть наша Имя Святое Твоё вовеки! АМИНЬ!

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Дорогие мои -вот просьба Denis_b думала он её здесь напишет. давайте возьмём эту нужду в молитву Вот она. прошу помолиться за мою мать
        Дорогие братья и сестры, христиане!
        Прошу Вас, всех неравнодушных, как можете, помолиться о здоровье моей матери. Моя мать, Зинаида, диабетик (2 тип) тяжело болеет, практически не встает, осложнения диабета на почки и сердце. Последний год практически все время из больницы в больницу.
        Прошу помолиться хотя бы о продлении жизни, на исцеление не надеюсь..

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Отец Славим Тебя!!! Превозносим!!! Ты Достоин!! Лишь Ты Один достоин всей нашей хвалы!!! Благодарим Тебя за жертву на Голгофском кресте где Ты был предан и мучим за безакония наши!!! И ранами Твоими мы исцелились!!! Призываю защиту Твоей крови на каждого из нас!!! На наших родных и дорогих нам людей!!! Я прошу Тебя об исцелении матерей моей и Дениса_д -первое слово наше мама -Ты дал нам матерей что бы мы их почитали.Больно смотреть- когда они болеют -невыносимо больно.Бог мой я молю тебя о наших матерях исцеляй их каждую клеточку -каждую кровиночку.Нет ничего невозможного для Тебя Милующий!!! Мы всегда их дети наших дорогих мам! Умоляю держи их в своей руке и не отпускай.Пусть ангелы Твои служат им.Лично я не мыслю..увы жизни без родного голоса мамы.Ты видишь Отец крик души о спасении матери брата подари им обеим надежду -дай веру и Веди к Себе.Именем Иисуса я молюсь о наших больных матерях.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3202

Отец наш, Милостивый и Заботливый!! Спасибо Тебе огромное, что Ты благословляешь нас в наших делах, поддерживаешь нас в наших трудностях!! Благословенно Имя Святое Твоё за Доброту Твою, что Ты с нами!! Спасибо, что на Тебя можно положиться, надеяться на Тебя!! Ты приходишь на помощь детям Твоим!! Отче Милостивый, помоги пожалуйста, по Доброте и Милосердию матерям Дениса Д и Вишни, Светланы(СветлойС) и моей тоже !! Они все тяжело болеют!! Отче поступай с ними милосердно, ведь у тебя избыток Милосердия и Сострадания!! Прости им грехи, полностью очисти их сердца и освободи от неверия!! Посели в их души надежду полную на Тебя, что от Тебя приходит исцеление- Ты Врач Добрый!! Прошу, Отче, пусть эти болезни будут не к смерти но к Славе Твоей, к тому чтобы наши матери увидили руку Твою и прославили Тебя, чтобы это зародило и укрепило доверие к Тебе в их сердцах!! Чтобы это принесло радость всем тем , кто это увидит, радость о Тебе, чтобы это многих привлекло к Тебе!! Будь милостив , Отец!! Ради Иисуса, Сына Твоего!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3202

Благослови Отец всех дорогих моих братьев и сестёр с кем я могу здесь общаться!! Благослови наш форум!! Услышь молитвы наши, Отче, услышь нужды сердечные, не отринь!! По милости Твоей Будь всегда с Вишней, Галиной Мишиной, Ланой, Лерой, СветлойС, Овечкой, Наблюдающим, Сокрушённым, Маклаем, Арте, Виллкоп!! Отче, пусть Твоя доброта коснётся их, у них много нужд, услышь их!! Укрепи их веру и дай мир сердечный, исходящий от Тебя, избавь от боли, и телесной и сердечной, вытри все слёзы!! Благослови детей Своих, любящих Тебя и верящих в Тебя и данного Тобой Агнца, Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь, мои дорогие, я с вами в этих молитвах о ваших мамочках, услышь, Бог нас, по молитвам да будет во Славу твою - исповедания наши и жажда быть у ног твоих !

В октябре месяце мы похоронили нашу мамулечку - бабулечку. Сердце скорбит, раны не заживают, память о ней с нами постоянно. Она была самой доброй и самой заботливой, самой честной и любила всех, жертвовала своей жизнью ради нас, вырастила моих детей .
                Внучке Евочке мы так и не сказали правду - она очень любит бабусечку и ждёт её.
                Я вот что хочу сказать, мои дорогие братья и сёстры - МОЛИТЕСЬ ПОСТОЯНО за своих мам, усерднее молитесь, пока они живы, уделяйте им больше внимания и заботьтесь о них. Звоните им почаще, навещайте и говорите о своей любви. Благодарите их за всё, жертвуйте временем. Ведь настанет день, когда они уйдут от нас к Господу, эта потеря будет очень тяжёлой. Но ещё тяжелее будет вам от того, что будете корить себя за невнимательность, за время и любовь, что им не додали. Мы жили дружно, но всё равно какое-то чувство вины не покидает. Любите своих мамулечек, молитесь за них, дай Бог им всем здоровья !
                Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                и возрыдают пред Ним все племена земные.
                Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Спасибо Галочка за верное напутствие!!!

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Отец наш, во Имя Христа, благослови пути наши, нет другого Имени под небом, как Иисус Христос, которым мы спасены для жизни вечной. Един Посредник и Ходатай наш - Господь ,Тобой, Иисус мы приобретены для Бога Отца, Тобой покрыты грехи наши.
                    Благодарим Тебя за любовь безграничную, за Жертву на Голгофе, за Кровь Святую, пролитую за нас, да будем помнить постоянно об этом, да будем воздавать всю Славу и Честь Богу нашему! Благодать Господа Иисуса Христа, Любовь Бога Отца и общение Святого Духа да пребывает с нами вовек!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Спасибо и тебе, моя сестрёнка за молитвы, за верность Господу, спасибо всем здесь молящимся моим родным во Христе братьям и сёстрам - за жизнь в Господе, за добрые и неравнодушные сердца! Веди нас, Господь, освящай Истиной, очищай Словом. Мы - ТВОИ!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Нашла сейчас в форуме тему : ПРОШУ - ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Если кто сможет напишите Анастасии , она молодая - ей 22, двое деток и ей очень плохо...
                        С Господом!
                        Ей, аминь.

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Господь Наш всемогущий, Царь вселенной ,Отец милующий, молю Тебя за тех мам, которые тяжело болеют.Господи, исцели их ,проведи их через эту долину ,подкрепи, пошли Своё сверхъестественное утешение, Свой мир.Только Твой мир истинный .
                          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Бог мой прошу Тебя снова и снова- о сыне моём Сергее -ведь для Тебя это так просто- ибо всё в руках Твоих -верни его к Себе он имя Твоё призвал.Иисус молю Тебя верни мне сына -Пожалуйста дай ему это желание быть с Тобой как ранее.Я непонимаю..как такое могло произойти ведь жил Тобой.Я ненахожу ответа как и ничего не могу изменить.Помоги мне Милующий помоги ему приобрести снова эту радость общения и уеденения с Тобой.Благословляю Твоим Отцовским и своим материнским благословением сына своего и..Твоего.И Ты Благослови.Не замолкну пока не благословишь на жизнь с Тобою и в Тебе.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Господа ИИсуса Христа - Спасителя нашего, услышь молитву сестры Вишни о сыне её СЕРГЕЕ, верни его на путь Истины и Свободы, у Тебя нет невозможного - Ты всё можешь, мы все - в Руке Твоей !
                              Разбуди его сердце на веру , на познание Тебя, спаси и сохрани по молитвам матери !
                              Ей, аминь.

Комментарий

• СветлаяC
                                Участник

• 28 December 2007
                                • 54

Господь Милосердный! Да святиться Имя Твое! Да придет Царствие Твое! Господь, Утешитель наш, молю Тебя о всех Твоих детях, которые взывают о помощи к Тебе! Отец наш дорогой, Ты столько раз уже показывал всем нам что Ты рядом и что никогда не оставляешь детей своих! Окружи Своей заботой и любовью Тех, о ком просим во всех этих молитвах! Благослови всех молитвеников и учасников группы, услышь молитву каждого сердца!!!! Защити и исцели всех тех, кого в молитвах доверяем Тебе, нашему Господу Доброму и полному Любви!!! Приди с помощью ко всем тем, кто нуждаеться в ней! Укрепи веру, подари надежду, разожги в сердцах любовь! Научи нас быть верными Тебе и згорать в любви к Тебе и нашим ближним! Ислели сердца и тела, облегчи душевную боль! Помоги вернуться тем, кто сбился с пути, а тем кто еще не познал Тебя - дай благодать обращения!!! Отец наш - Ты жизнь наша и надежда! Будь всегда рядом! Да прославиться Имя Твое в каждом сердце по всей земле! Аминь!
                                У любви есть крылья ...

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...