Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Сегодня - День защиты детей!

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа, молимся Тебе :

з а щ и т и детишек всех , спаси их и убереги от страданий, холода и голода, от болезней, страха и смерти, от злых и жестоких людей, благослови каждого ребёнка любовью близких, заботой и вниманием.

Будь сиротам Отцом и Матерью, пусть сердца взрослых не будут чёрствыми, пусть не будет брошеных деток, у всех должна быть добрая любящая семья.

Да вырастают наши дети с познанием Твоей Благой Вести, живи в сердцах добрых и дивных маленьких и подростков, спаси души их от лукавого, да будут родители молиться Тебе за них, просить защиты,
    чтобы и на входе и на выходе Ты, Господь охранял детей!

Вся Слава принадлежит только Тебе, Господь наш!
    9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
    10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Отец Милосердный! Господь Мой.
      Ты - начальник Жизни. Ты и есть - Жизнь.
      Молю Тебя Отче - исцели мою сестру и тех, кто просит у тебя помощи!
      Твоя рука не сократилась и Ты не удалился от нас. Верю Отче, что Ты подашь вскоре просимое.

Будь благословен во-веки.

Аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Молитва Езекии, царя Иудейского, когда он болен был и выздоровел от болезни:
        10 'Я сказал в себе: в преполовение дней моих должен я идти во врата преисподней; я лишен остатка лет моих.
        11 Я говорил: не увижу я Господа, Господа на земле живых; не увижу больше человека между живущими в мире;
        12 жилище мое снимается с места и уносится от меня, как шалаш пастушеский; я должен отрезать подобно ткачу жизнь мою; Он отрежет меня от основы; день и ночь я ждал, что Ты пошлешь мне кончину.
        13 Я ждал до утра; подобно льву, Он сокрушал все кости мои; день и ночь я ждал, что Ты пошлешь мне кончину.
        14 Как журавль, как ласточка издавал я звуки, тосковал как голубь; уныло смотрели глаза мои к небу: Господи! тесно мне; спаси меня.
        15 Что скажу я? Он сказал мне, Он и сделал. Тихо буду проводить все годы жизни моей, помня горесть души моей.
        16 Господи! так живут, и во всем этом жизнь моего духа; Ты исцелишь меня, даруешь мне жизнь.
        17 Вот, во благо мне была сильная горесть, и Ты избавил душу мою от рва погибели, бросил все грехи мои за хребет Свой.
        18 Ибо не преисподняя славит Тебя, не смерть восхваляет Тебя, не нисшедшие в могилу уповают на истину Твою.
        19 Живой, только живой прославит Тебя, как я ныне: отец возвестит детям истину Твою.
        20 Господь спасет меня; и мы во все дни жизни нашей со звуками струн моих будем воспевать песни в доме Господнем'.

Аминь,arte, молимся о исцелении твоей сестры.
        Отец наш, во Имя Господа - мы припадаем к ногам Твоим, ведь болезни по плоти - это так тяжело, так страшно ! Когда Ты придёшь, то все страдания и боли и смерть и несчастья УНИЧТОЖИШЬ. И мы с упованием ждём этого. А пока здесь мы во плоти земной - ПРОСИМ милости Твоей об ИСЦЕЛЕНИИ сестры арте и всех нас, христиан, молящихся молитвами прошения за освобождение от дел лукавого!
        Ведь Ты понёс наши немощи и болезни на крест и ранами Твоими мы исцелились. Дай нам веры СИЛЬНОЙ принять это обетование. Укрепи Духом Святым и да будем жить по Слову Твоему, ходить только Твоими путями.
        Прости, Господи за все беззакония. Омой Кровью Пречистой и очисти нас! Аминь.
        Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3116

Отче Благословенный!! Пусть прославится Имя Твоё, пусть придёт Царство Твоё и восторжествует Истина Твоя и Святость!! Пожалуйста помоги всем верующим во Имя Иисуса, Спасителя, Сына Твоего, помоги в вере, защити от греха, от всякого беззакония, чтобы в верующих прославлялось Имя Твоё!! Благослови всех тех, с кем мы общаемся здесь, наших братьев и сертёр!! Пусть Твоя Доброта и Любовь не отступит от нас!! Помоги тем, кто остро испытывает нужды: Вишне, Галине Мишиной, Лане, СветлойС, Лере, Екаму, овечке, арте и Маклаю..Всем тем, кто здесь с нами прославляет Имя Твоё!! Не оставь, Отче, Сергея, маму Вишни, Катрин и Фаину!! Благослови нас на добро, на веру, чтобы мы укреплялисть в Тебе!! Пусть не поколеблется вера у Наташи, которой сейчас очень тяжело, но прошу, будь с ней и укрепи её, пусть в ней прославится Имя Твоё!! Пусть это будет для радости нашей!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3116

Спасибо конечно сёстры , но я не такой уж и хороший.. Если бы вы знали сколько у меня недостатков и как не хватает любви к Господу и ближним

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3116

Отец наш Милостивый!! Спасибо большое Тебе за все заботы Твои и любовь Твою к нам!! Спасибо огромное за дар Благодати Твоей, которую мы не заслужили.. Кто мы Отче? Ты знаешь что у нас много недостатков, Ты знаешь нашу слабость сердец то, что в нас так мало добра и любви.. Отче, почему Ты подарил Благодать недостойным этого? В чём причина Любви Твоей? ...Да будет благословенно Имя Твоё!! да прославит Тебя всё творение Твоё, что Ты даришь спасения не за праведность нашу, но по Милости Своей!! Усыновляешь и признаёшь Своими через Жертву Иисуса!! Благословенн Господь наш!! Благословенно Имя Его Святое!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

А мы здесь все не без недостатков, но я заю, что Господь нас любит всё равно. Просто стремиться надо быть лучше, как Христос. И только Он нам в этом помогает. Было бы желание. Гореть сердцем надо в желании познавать Бога, верить искренно и по вере нашей да будет освобождение и свобода!
                Вспомним, по Писанию кому Бог Слово Своё доверял? Все ли послушными были.
                Иона, Павел,Петр... Бог знает, что делает, мы все - в Его руках!
                Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Господи Целитель наш!!! Прошу Тебя за всех больных поимённо прозвучавших здесь.И не прозвучавших.Больных душой- духом- и телом.Дай нам всегда умоляться -а Тебе возрастать!!! Помоги нам пить всем из одного этого целительного источника Твоего -Твоей любви!!! Утешь всех болящих душой -духом.Исцели больных физически- и тех у кого больные суставы особенно.В немощах наших мы сильны Тобою Дай это понимание каждой душе.Я знаю -что Ты всегда незримо с Нами таким разными -но всегда любимыми Тобою.Дай нам это желание упражняться.. в любви к Тебе.. и друг другу -ПОМОГИ нам СМИРЯТЬСЯ ПОД СИЛЬНУЮ РУКУ Твою-ибо смиреным ты даёшь благодать.Что мы и кто без Твоей благодати СВЯТЫЙ.Благослови всех томящихся душой здесь и телом.Соедени в единое -для молитвы служения детям Твоим.Дай нам это понимание - о необходимости почитать друго выше себя.Аминь.

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Отец наш Небесный ,помоги нашему неверию.Господи ,укрепи в нас веру веру в то, что в Тебе мы имеем все обетования, в то, что Ты взял на Себя наши немощи и болезни, и ранами Твоими мы исцелены.Дай нам прочувствовать это всем своим естеством.
                    Боже, помоги Наташе пройти через то, что ей предстоит.Пребудь с ней, подкрепляй её .Покрой её своей любовью.Слава Тебе и хвала.Аминь.
                    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• -Lera-
                      Участник

• 14 May 2009
                      • 93

Господи Боже, к Тебе единому прихожу не оставь народ твой без милости, услышь наши мольбы и не пройди мимо но покрой своей милостью и благодатью, дай нам всем пребывать в Твоей любви. Утешь всех кто нуждается утешении наполняй сердца Твоим миром. Простри Твое благоволение мы Твои дети и к кому нам еще идти, только к Тебе Единому протягиваем мы руки, только Тебе наша хвала, честь и поклонение. Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

ПСАЛОМ 8
                        В начало

1 Начальнику хора. На Гефском орудии. Псалом Давида.
                        2 Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!
                        3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.
                        4 Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                        5 то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
                        6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
                        7 поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его:
                        8 овец и волов всех, и также полевых зверей,
                        9 птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями.
                        10 Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле!
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Комментарий

• Lana777
                            Участник

• 15 November 2008
                            • 37

Аминь, сестры и братья, Величественно Имя Бога нашего, слава Его простирается превыше небес и мы припадаем к Его ногам и хвалимся Его Именем!!!
                            Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа, Бога нашего, хвалимся. (Псал.19:8)
                            Хвалимся, Боже, Тобою и тем, что Ты возлюбил нас, с нашими недостатками и слабостями. Любовь Твоя Вечная и Бесконечная! Алиллуйя! Я благодарю Тебя, дорогой Отец, что подарил мне таких братьев и сестер, верных и искренних. Благослови Dimytchа, Ekamа, Галину Мишину, Вишню, СветлуюС, Леру, Овечку, Наблюдающую, Аrte за открытое сердце, за способность сострадать и нести бремена друг друга. Господи, спасибо, за их усердие и прилежность в молитве - это Твоя работа!!! Господи разрешай все проблемы молитвенников, пекись об их семьях, благословляй во всех их путях!!!
                            Господи, на руках молитвы мы возносим Тебе Наташу и СветлуюС, благословляем предстоящую операцию, яви Свою славу на Наталье! Господи, Ты придя на землю, страдал телесно и знаешь всю боль и горечь земной жизни и Ты - единственный, Кто может помочь! Мы взываем Тебе о Наталье, пусть будет это, как с слепорожденным, что пришло время Славы Твоей и все окружающие её люди увидят, Жив Господь, творящий чудеса!!! Аллилуйя!!! Укрепи её дух и дай твердую веру в Твои обетования. Вера есть полное доверие и верность нашему Господу!!! Благослови СветлуюС, её искреннее и жертвенное сердце!!! Дай сил и мудрости нести Твой Свет, гореть сильнее и ярче для Тебя! Будь её помощником и защитником!
                            Боже благослови Израиль миром и благоденствием, направляй их пути и взоры на Иисуса!!!
                            2 Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
                            3 Да пошлет Он тебе помощь из святилища, и с Сиона да подкрепит тебя.
                            (Псал.19:2-3)

Вознесись, Господи, силою Твоею; мы будем петь и прославлять Твое могущество!
                            (Псал.20:14)

7 Врата! возвысьте верхи ваши, возвысьтесь двери вечные! Царь славы входит.
                            8 Кто сей Царь славы? Иегова крепкий и сильный, Иегова сильный в брани.
                            9 Врата! возвысьте верхи ваши, возвысьтесь двери вечные! Царь славы входит.
                            10 Кто сей царь славы? Иегова воинств; Он царь славы. (Псал.23:7-10)

Ему вечная слава! АМИНЬ!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь, Лана, Аминь и Аминь!
                              "Велик мир у любящих Закон Твой, и нет им преткновения!" Пс.118:165

6 Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
                              7 Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
                              8 Ради братьев моих и ближних моих говорю я: 'мир тебе!'
                              9 Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.

Благослови, Господь всех , кто в молитвах стоит, кто желает познавать Тебя, жить Тобой, в ком не угасает огонь любви к ближнему, сострадание и вера !
                              Ей, аминь.

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Отче Всемогущий и Всемилостивый!

Прошу Тебя, помажь наши глаза, чтобы видеть и уши наши, чтобы слышать. Молю тебя, дай нам разуметь, что все мы - братья и сестры. Что все мы - ОДНА семья детей Твоих. Помоги нам победить плотские похоти, которые приводят к распрям и ссорам. Помоги нам избавиться от превозношения и гордыни, чрез которые мы судим неправедно ближнего.
                                Благослови Володю миром и веденьем Твоим. Наполни его сердце Любовью и отврати от зла.

Будь благословен во-веки Папа наш возлюбленный!

Аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...