Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Добрый день Христов, мои дорогие !
      Вишенка, мир вам и защита от Господа! Сегодня утром смотрела ТВ, там сказали, что в Израиле пройдут масштабные учения по гражданской обороне!
      Но всё равно нам нельзя расслабляться - в этом мире, пока не придёт наш Господь - нет ни в чём уверенности. А тем более на земле обетованной, которую вам дал Всемогущий и за которую вы столько выстрадали и много ещё надо молиться за Израиль, не охладевать, а постоянно молиться за ПРОБУЖДЕНИЕ Израиля. Доколе народ -Первенец Божий не возопиёт ко Христу : - Благословен Грядущий во Имя Иисуса Христа!

Благослови Отец, во Имя Иисуса нашу молодёжь, у меня тоже дочка и сын и внучечка Евочка, да идут они Божьими путями, да не отступают. Им намного тяжелее, чем нам, ведь и искушений по молодости много, так что давайте стоять в молитвенном проломе за наше наследие, да будут они - НАСЛЕДИЕМ БОГА!
      Как поёт моя Евочка : - Приходи, Господь скорей ради маленьких детей!
      И ради больших, кто с упованием ждёт завершения царства тьмы, да идёт Господь на Царствование и уничтожит все скорби, все болезни, всё неверие, войны и страдания!
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3071

Братья и сёстры, благословения вам от Господа!! Мир Его на вас!!

У меня больша просьба... помолитесь пожалуйста за СветлуюС и её подругу Наталью, которая уже долго и тяжело болеет. Наталье снова предстоит тяжёлая операция, на тазобедреном суставе.. Таких операций уже было несколько на других суставах- болезнь тяжёлая очень. Светлая С будет с ней в больнице всё неделю, чтобы помогать подруге. Пусть доброта Господа не оставит Наташу и СветлуюС. Господь показывал, что Он с ними!!

Отче, Добрый и Милостивый!! Помоги и поддержи!! Отец, сделай как лучше, чтобы всё прошло удачно!! Пожалуйста, к Тебе приходим и на мудрость Твою надеемся!! Дай сил обеим всё перенести силой Твоей!! Избавь от всякого страха и наполни Утешением Своим!! Ради Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Господь целитель наш!!! Любим Тебя!!! Поклоняемся Тебе!!! Ничего не можем без Тебя!!! Признаём свою немощь перед Твоим величием!!! Призывем защиту Твоей крови на нас!!! На то место -где сейчас находиться сестра Светлаяс- и её подруга Наталия.!!! Дай обеим уверенности -что через наши молитвы и веру..СветлойС всё обойдёться и операция пройдёт успешно!!! Присутствуй там -просто Сойди и Озари место прибывания СветлойС и Наталии .Светлой дай силу духа по вере- что бы и Наталия глядя на подругу чувствовала себя в безопасности.Ты автор жизни обеих. СветлаяС Царственое Священство -Наталию возьми по вере СветлойС в удел -и благослови через веру подруги.Пусть ангелы Твои служат обеим -позаботься по милости Своей об их присутствии о месте где они сейчас прибывают.Благослови сердца медперсонала-Благослови руки медсестёр и врачей -Пускай отнесуться к обеим как отнеслись бы к своим близким родственикам -никакой халатности- не допусти Отец!!! Никакого равнодушия!!! Милуй и Свети Своим светом обеиим.Аминь.Димич -брат держи нас в курсе дела.СветлойС скажи -что Бог и мы с ней!!! Аминь.Благословляем верных подруг.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Аминь, брат Димыч, Вишня, я с вами в молитвах за Светлую и Наталью.
            Отец наш, во Имя Христа, благослови хирургов , которые будут делать операцию Наташе, благослови руки и сердца врачей. Пусть эта операция будет успешной .
            Благослови родственников Натальи на молитвы, ибо усиленная молитва может много.

Если не секрет - что за болезнь?
            Ей, аминь.

Комментарий

• СветлаяC
              Участник

• 28 December 2007
              • 54

Отец Добрый и Милосердный! Взываем к Тебе о помощи и просим Твоей защиты для Вишня 777 и ее сына! Господь Всемогущий для Тебя нет ничего невозможного! ты Велик и Слава Твоя во все века! Ты показывал народу своему чудные дела Свои! Прослався также и в жизни Вишни и ее родных!!! Защити их и благослови!! Пусть Дух Твой Святой коснеться их сердец и наполнит их миром и радостью!!! Пускай в Тебе, в Тебе одном найдут утишение и покой!!! Ты источник мира и любви!!! Защити пожалуйста от зла!!! Береги их!!! Твоему Милосердию уповаем и к Тебе с мольбой взываем Отец!!! Коснись своих детей своей доброй рукой! Не оставь их ни на минуту! Будь прославлен в жизни этих людей!!! Пусть возрадуються в Тебе и прославят Имья Твое Святое !!! Береги их Отец!!!! Аминь!!!
              У любви есть крылья ...

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Дорогая сестричка Светлая! Мир тебе от Бога и твоей Наташеньке. Я, как никто другой понимаю её, все муки, всю боль и страх за будущее. И только Божьей милостью живу на земле, радуюсь солнышку . У меня тоже вот уже 19 лет артрит. 3 года не выходила на улицу, боли были страшные, еле вставала , а яснее - не вставала почти. Думала о плохом. И только молитвами просила о милости Бога, хотя почти и не верила ( каюсь). Так было плохо. Вот сейчас гуляю потихоньку с внучкой у дома.
                У Бога чудеса не кончились. Будем молиться за вас, за Наташу, да исцеляет её Господь.
                Самое лучшее лекарство ТАУРЕДОН - препарат золота. Производят его в Германии.
                В России мы его не нашли. Мне привезли его из Швейцарии. А сейчас нет связи.
                Благословит вас Бог достать его . Надо 50 ампул по 20мг на 1 курс.
                С Господом! Галина
                Ей, аминь.

Комментарий

• СветлаяC
                  Участник

• 28 December 2007
                  • 54

Благословен наш Отец Небесный!!!! Спасибо Вам всем огромное за молитву и поддержку! Благословен Господь, за ваши добрые и открытые на помощ сердца! Спасибо огромное от меня и от Натальи! Она действительно очень нуждаеться в молитве. Это уже четвертая операция по замене суставов. Коротко расскажу Вам ее историю. Наталье 28 лет. В детстве она перенесла ангину, которая дала усложнение и у нее развился артрит (болезнь костей). Болезь быстро прогресировала и никакое лечение не помогало. За несколько лет она слегла в постель, так как почти все ее суставы высохли и перестали исполнять свои функции. Когда Наталья уже была полностью прикована к кравати (она не могла ходить и сгибать ноги в коленях) умерла ее мать, а вскорее и отец. Наталья осталась совсем беспомощной и одной. Но Господь не оставил ее. Около 4 лет назад появилась надежда на то что она сможеть ходить, если ей заменить тазобедренные и коленные суставы. Позади уже три операции. Сейчас Наталя уже самостоятельно ходит, но еще не может садиться и одолевать ступенька. Для того чтоб она могла более-менее быть самостоятельной ей нужно преодолеть еще одну, последнююю операцию. Если Господь позволит, то она состоиться в ближайший четверг. Очень прошу Вас поддержать ее в молитве, так как операция довольно сложная. Спасибо Вам огромное за поддержку и молитву! Да благословит Вас всех Господь! Аминь!
                  У любви есть крылья ...

Комментарий

• СветлаяC
                    Участник

• 28 December 2007
                    • 54

Спасибо огромное! я объязательно расскажу Наташе об этом лекарстве. Благослови Вас Господь!!! Пусть Его доброта всегда будет с Вами и Вашими родными! Аминь!
                    У любви есть крылья ...

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

СветлаяС- а в какое время будет операция? Вижу необходимость молиться здесь за..всех болеющими суставами.. этой коварнейшей и разрушающей болезнью.

Комментарий

• СветлаяC
                        Участник

• 28 December 2007
                        • 54

я точно еще не знаю точно буду знать только во вторник, все зависит от анализов Наташи, от того готов ли организм перести операцию. я объязательно дам вам знать через dimytchа. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!! Да будет всегда с Вами Господь!!! Аминь!
                        У любви есть крылья ...

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

И с вами СветлаяС не многим дано принимать чужую..боль как свою.Слава Богу за вас -эта жертвенная любовь- дана еденицам и как её.. сыскать..Порасуждать все готовы- но жертвовать своим временем- отдавая себя ближнему целиком.. я знаю лишь одного такого человека помимо вас..это именно то -чему учит Иисус.И ждёт от нас.Много званых и мало избранных =это Он и наверное подразумевает в этом обетовани.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Господи я прихожу с раскаяным седцем к пристолу Твоей благодати.Я хочу просить Тебя Отец о всех в наШей группе болеющими суставами.Ты их знаешь!!! Я прошу Тебя Милостлиый и Спасающий -Дай освобождение болеющим сустаВами .СЕГОДНЯ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ В МЕДИЦИНЕ КАК ТОЛЬКО ЗАМЕНА СУСТАВА -ЭТО ЗВУЧИТ ЖУТКО -Я ИСКРЕННА С ТОБОЙ ОТЕЦ -это тяжёлая жизнь- в случае благополучного исхода таких операций- и высокая инвалидность.Ограниченность передвижения.Знаю как небо выше земли так Твои мысли больше человеческих.Дай людям -медикам новую возможность Дай альтернативу- и надежду страждующим -что бы не приходилось прибегать к этим крайним мерам -молю Тебя Целитель.Ты взял наши болезни с Собой на крест -благослови Отец избавлением от болей- при болезнях суставов НайдИ ЭТУ альтернативу операциям.Молитесь молитвенники- если Бог на сердце положит об этом -пожалуЙста.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Благодарю все, кого Ты мне даёшь, Господь, благодарю за добрые сердца и неравнодушие к болям и скорбям других.
                                Молюсь за всех моих братьев и сестёр во Христе, благослови всех тем, в чём они нуждаются, всё отдаю в РУКИ ТВОИ, ибо Ты печёшься о нас и лучше знаешь что кому как и когда надо.
                                Благослови Светлую за её доброе сердце, ибо сегодня очень мало людей, которые помогают близким. Да будет воля Твоя во ИСЦЕЛЕНИЕ её сестры НАТАЛЬИ, благослови её здоровьем, чтобы иммунная система была крепкой, чтобы операция прошла успешно.

Отец наш Небесный, во Имя Христа - молимся молитвой согласия - исцеляй наши суставы, у Тебя нет ничего невозможного, и чудеса Твои не кончились, взываем к Тебе, убери все болезни духовные и физические, чтобы ничто не мешало нам пребывать у ног Твоих в молитвах по Слову Твоему, мы полностью вверяемся Тебе, веди нас путём узким, трезви, учи, наставляй, приготавливай ко встрече с Тобой!
                                Благодарим Тебя, Бог наш за все Твои благословения, за Кровь Пречистую Твою, за Духа Святого и за СПАСЕНИЕ и дар ВЕЧНОЙ жизни во Христа ИИсусе! АМИНЬ!
                                Ей, аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...