Сообщение от aka Zhandos
Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И в чем же эта разница? Тока давайте без соплей, ладно? Конкретно - я считаю, что это так, так и так...
и потом - Вы полагаете, что все мужчины, вступающие в брак с малолетними девочками, были столь благородны в намерениях? Вы думаете, что именно из за этой тотальной чистоты мужеского полу древние и позволяли этим бракам быть?Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosНе, б\п, офигительный аргумент в теме, где люди пытаются разобраться в проблеме не глубинном уровне: "Все это фигня, я просто не могу это принять, вы че, не поняли что ли?"Я что-то упустил?
Комментарий
-
Сообщение от aka ZhandosА что Вы мне прикажете делать, если я не чернокожий, никогда им не был и мне противно даже по человечески думать об этом? Некоторые говорят, что не виновны в том, что родились чернокожими (во что лично я не верю ), как я могу понять и оправдать это, какими чувствами?
Чернокожими именно рождаются, даже если вы в это не верите.
Геями именно становятся, даже если вы не хотите в это веритьМы будем там, мы будем !Комментарий
-
Сообщение от Aleks GeГеями именно становятся...Комментарий
-
а вам-то откуда известно ?
Сообщение от Aleks GeГеями именно становятся, даже если вы не хотите в это верить
Кстати, Aleks Ge, поздравляю Вы очередное подтверждение Святого правила форума.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerИ откуда такая уверенность?...То человек признается, что ему и думать-то об этом противно, то - такие глубинные познания.
Основание мох познаний - Библия. Бог создал мужчину и женщину, а не мужчину и мужчину. Если для кого-то Библия не есть основание, а объект насмешек и издевательств, тогда нам не по пути.Мы будем там, мы будем !Комментарий
-
Сообщение от Aleks GeПротивно "чисто по человечески".
Основание мох познаний - Библия. Бог создал мужчину и женщину, а не мужчину и мужчину.
Сообщение от Aleks GeЕсли для кого-то Библия не есть основание, а объект насмешек и издевательств, тогда нам не по пути.Комментарий
-
А в чем спор, господа? Уже была масса скандалов по поводу мужеложества среди священников. Кажется, там процент геев больше, чем в миру. Так в чем же проблема?Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerВот интересно, а Библейский Бог создал этих двоих какой национальности и цвета кожи, и потом, правшами или левшами. Если они оба были евреями, правшами, то по вашей логике афроамериканцы, азиаты, североамериканцы, австралийцы и левши не имеют права существовать, ибо лишь своим бытием грешат против Господа.
Лично для меня, если вас интересует, - ни то, ни другое.
Уж не основание, это точно, из Вшего поста это видно.Мы будем там, мы будем !Комментарий
-
Сообщение от МачоА в чем спор, господа?
Сообщение от МачоУже была масса скандалов по поводу мужеложества среди священников. Кажется, там процент геев больше, чем в миру.
Сообщение от МачоТак в чем же проблема?Комментарий
-
Сообщение от Aleks Ge[/b]
Уж не основание, это точно, из Вшего поста это видно.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerЖаль, что вы обратили внимание лишь на вторую часть моего послания. Первая содержала информацию к размышлению, а вторая давала повод выказать свои эмоции.
С улыбкой...Мы будем там, мы будем !Комментарий
-
-
Сообщение от Aleks GeЧернокожими именно рождаются, даже если вы в это не верите.
Геями именно становятся, даже если вы не хотите в это верить.
Основание мох познаний - Библия.Комментарий
Комментарий