Пагубное увлечение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...-тож время тратить...и драить...представляю шо у Вас в раковине творится...все в корках...антисанитария...мухи...жэсть...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сперва прочиталось вы же не дятел, а потом такой отставить, баптист не смог бы, и вправду миленько так написал, молорик.
- - - Добавлено - - -
моя раковина почище твоей в сто раз, если у тебя вообще она есть, небось в тазике до сих пор руки моешь.Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
малорик я тебе говорю, ты мало рик.
- - - Добавлено - - -
так старый ты не убегай, я пойду воблу на филе почищу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий