Пагубное увлечение?
Свернуть
X
-
Нет, до этого не дошло, но я мог часами играть.С утра до вечера.
Я не пил, не курил, игры были моей единственной забавой для души.
Пришло понимание(уже в вере) в неправильности момента и пришлось оставить.
Именно пришлось, потому что моему сердцу нравится это занятие, или еще нравится, но дух уму моему говорит нельзя, не стоит, поражение...
Так что я пока праведник, а не святой в сфере компьютерных игр.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
а и даже не направляясь на прогулку, не всегда в дождь тоскливо, напротив как-то уютнее ещё внутренне..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Чтобы думать не надо закуривать или брать планшет в руки. Думать можно и без этого.
Просто человек привыкает. Типа занятие у него есть. Сидит уткнулся в планшет никого не замечает. Никто не нужен типа. К этому привыкаешь и это превращается именно в дурную привычку. Куда бы ты не пришел - лезешь по привычке в карман за планшетом чтобы скорей уткнуться в него. Избавится от сей привычки так же тяжело как бросить курить.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Я тоже в танки гонял, у меня был бат с экипажом по 5 перков.
Светил первым других батчатов - весело было. На птэшках любил еще, был яг100 и еще какой-то(уже забыл) яг панцирь 8 лвл.
Светляк т-50 )). Не скрою - нравилось и сейчас при воспоминании улыбка.
нет а что?
Тем более открыта радость, которая бывает с Ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется, что раньше дети занимали себя улицей и опасными для жизни приключениями, если не было контроля со стороны родителей.
Чего только не услышишь от уже взрослых мужчин о их детстве, они же, в смысле подростки, такие, что даже гранату если найдёт, он мимо неё не пройдёт. А сколько трагедий было?
Такие идут в органы, армию, бандиты или спорт какой-нибудь.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мне нравилось в свое время земля санникова и плутония, я много читал в детстве книг, у бабушки была небольшая книжная полка, такая своего рода библиотека, были вполне интересные экземпляры, например борьба за огонь, или полное собрание Жуль Верна.Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий