Пагубное увлечение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ага. Я тоже читала. Пекрасный исторический очерк! Особенно приятно, что книга иллюстрирована работами известных художников-анималистов.
Это был ответ Маэстро! Что-то телефон у меня начал глючить."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
польза понятие относительное. что в танках, что в книгах, в книгах надо брать еще поправку на размер маркера и смысловую нагрузку от текста. Танки это более интеллектуальная игра сейчас, скорее стратегия, как шахматы, если играть не вдумчиво то смысла никакого все верно.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Предпочитаю читать только в бумажном варианте.Комментарий
-
Ну не мне же вам об этом рассказывать....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А аудио книги? Или только чтение?Комментарий
-
Скоро стану я седым и старым,
Вот тогда и напишу свои я мемуары...
- - - Добавлено - - -
Аудио мне и на работе хватает. Когда интервью снимаю с диктофона."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Наоборот, поменял работу, чтоб была рядом с домом, и чтоб было больше свободного времени. Как то достала эта мирская суета. Свободное время стараюсь больше проводить на природе. Или пешком, или на велосипеде. Хотя люблю и по городу гулять.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
Комментарий