Пагубное увлечение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    конечно такие люди меня читают, один беглый диссидент, другой котян человек. аристократы форума.)))
    аристократ это я...баптист2016- более ассистент мой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    кстати привет тебе из макеивки, от михал иваныча, знает он тебя, рыжую бороду. скоро в гости приедет к тебе, я говорю михалыч оно тебе нада? он мне, саша я должен, ну едь че
    не знаю миш там никаких...не врите...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    ты с инвалидом то еще не устал меня троллить? хотя чего я, ты же по себе всех судишь.

не обижайтесь...я просто мысль припустил...таки значит Вы-один живете в Макеевке???...тихо хоть щас там?...у меня друг уезжает в Донецк с Киева-скоро!!!...лучший друг...посмотрит за порядком...потом опять в Киев...через рф поедет...эл.пропуск прогорел...а в Донецке делали через фирму...связи нет...так можно было бы позвонить+просто перевести денех на телефон того человека...жэстьььь...Захарченко столько подлостей делает...и наживается...подонок...так ему и скажи(те) товарищ Гудвин...примечание: с Киева через РФ ехать в ДНР\Донецк-дороговато...туда и обратно дорога в 100 баксов наверное обойдется...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

изза захарченка убрал лайк, потому что политика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      а.таки значит Вы-один живете в Макеевке???....
      я же говорил что всех по себе судит, это уже не лечится походу у тебя квертос.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        изза захарченка убрал лайк, потому что политика.
        целуй его в ..... а чож сразу политика?...или Вы днрию не признаете???...шож такое??? а пушилин где?...а пургина часом не пушилин скушал???...ау Александр?...пургина помните?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

я же говорил что всех по себе судит, это уже не лечится походу у тебя квертос.
        если не инвалид...точно-один живете!!!...никакая жена, дети, такого не потерпят...Вы в инете живете...у Вас сообщений в 2раза больше чем у меня(и один год у нас регистрация)...и этож не один форум главный у Вас?...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

.....................

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            бредить начал.

- - - Добавлено - - -

ну запел старый, утешай себя. тебе полегче хоть будет что в мире есть еще такой же как и ты одиночка. бросил свою бабу в Донецке, и убежал, красава.
            1. не бредить...Захара лично бы расстрелял...2.бабу...ладна сори...мне пора скоро...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

............................

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Goodvin
                обиделся? михалыч звонил щас.
                михалыча себе в постель положите...он Вам и посудку помоеть...кароче Гудвин тролите с друзьями своими...Вы итак, мой враг и меня ненавидите...убег...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  михалыча себе в постель положите...он Вам и посудку помоеть.
                  шутки у тебя конечно ниже плинтуса.
                  Последний раз редактировалось Goodvin; 15 April 2018, 06:03 AM.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Полезная инфа: Зависимость от телефона, или номофобия – болезнь 21 века
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от qwertyu
                      ...зеленка есть...там про сирию мона писать...
                      - только собралась зайти Витьку почитать.. (
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Juliya 77
                        - только собралась зайти Витьку почитать.. (
                        ой Юля Юля...приморил меня твой Гудвин...Где ты была (Все это На-На) - YouTube)

- - - Добавлено - - -

Гудвин-стиратель итить...думай шо пишешь...шоб не краснеть...

- - - Добавлено - - -

у меня приятель\за путина в донецке-крутой шах...так высшее образование...на пол года старше меня...историк за Бузину типа...дыыыыыыыыыыык так телефон приобрел лет 7 может назад...и мама его преподает в институте...боялись радиации...а мож правы они???

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Юрий, какая связь между телефоном и радиацией?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Диву даюсь, как некоторые ревностные индивиды умудряются загадить любую тему...на ровном месте...

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Маэстро
                              Диву даюсь, как некоторые ревностные индивиды умудряются загадить любую тему...на ровном месте...
                              А у вас что, еще какие то вопросы по теме остались?

По моему ясно, что пагубность не в интернете заключается а в не желании себя ограничивать. Как здесь правильно говорили что и чтение книг может быть пагубным если меры не знать. И по сути чтение это такая же виртуальность.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Маэстро
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3746

Сообщение от Jewe
                                А у вас что, еще какие то вопросы по теме остались?

По моему ясно, что пагубность не в интернете заключается а в не желании себя ограничивать. Как здесь правильно говорили что и чтение книг может быть пагубным если меры не знать. И по сути чтение это такая же виртуальность.
                                По вашей логике, если тема раскрыта, то её можно или даже нужно захламлять?

Понятное дело, что всё упирается в момент ограничения. Но именно интернет, игры и приложения, являются очень сильно предраспологающим фактором к зависимости, пусть каждый сам смотрит, стоит ли правоцировать себя самого.

Комментарий

Обработка...