Пагубное увлечение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    а понял...в целях экономии моющего средства...в тазике или в раковине понамыли...потом прополоскать...и порадок?...так Гудвин?...скажите правильно я мыслю?
    у тебя все упирается в экономию, и деньги, у меня во время, так что не правильно. к вечеру собирается вся посуда в раковине, потом ее кто нибудь моет.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55144

Сообщение от artemida-zan
      а дальше что? ну приучили к дисциплине и они быстро все сделали.. чем им дальше заниматься? дисциплина и порядок это - обязанности, а что для души?..
      а футбол, а может и баскетбол...они уже куда то делись?
      а походы...а рыбалка...крестиком можно вышивать...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        у тебя все упирается в экономию, и деньги, у меня во время, так что не правильно. к вечеру собирается вся посуда в раковине, потом ее кто нибудь моет.
        врете...Вы один живете...не верю...не ну если инвалид конечно днрский???...от войны хоть не получили ранений?...честно только?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

а дальше что? ну приучили к дисциплине и они быстро все сделали.. чем им дальше заниматься? дисциплина и порядок это - обязанности, а что для души?..
          обязательно изучать/исследовать Писание. выбор за вами.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от baptist2016
            обязательно изучать/исследовать Писание. выбор за вами.
            детям искусственно религию навязывать, чтоб они потом и от Бога отвратились?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              еще: а чо помыть две тарелки и две ложки сразу-это нормально и быстро...а то засохнет еда-мыть тяжелей...-тож время тратить...и драить...представляю шо у Вас в раковине творится...все в корках...антисанитария...мухи...жэсть...

- - - Добавлено - - -

Арти, не согласен...............детям нормально навязывать свои взгляды в теологии...нежно конечно...прививать вкус к религиозности...так живет весь мир верующих...это атеисты более-равнодушны к таким вещам...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

я написал "выбор за вами". вы ж не дитя
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

а что их выкидывать, если они рвутся быстро? почему бы и не зашить, когда маленько порвалось?..
                  есть у меня запаска не дырявые, носки, но одиночки, пара их необычно пропала, так вот, не выкидываю, а оружие протираю, на шомпол и чищу стволы, с маслицем оружейным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  я написал "выбор за вами". вы ж не дитя
                  сперва прочиталось вы же не дятел, а потом такой отставить, баптист не смог бы, и вправду миленько так написал, молорик.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  еще: а чо помыть две тарелки и две ложки сразу-это нормально и быстро...а то засохнет еда-мыть тяжелей...-тож время тратить...и драить...представляю шо у Вас в раковине творится...все в корках...антисанитария...мухи...жэсть......
                  моя раковина почище твоей в сто раз, если у тебя вообще она есть, небось в тазике до сих пор руки моешь.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Goodvin
                    - - - Добавлено - - -сперва прочиталось вы же не дятел, а потом такой отставить, баптист не смог бы, и вправду миленько так написал, молорик.
                    пишите яснее и однозначно. по возможности

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      есть у меня запаска не дырявые, носки, но одиночки, пара их необычно пропала, так вот, не выкидываю, а оружие протираю, на шомпол и чищу стволы, с маслицем оружейным.

- - - Добавлено - - -

так спаровать нужно хорошие...купить такие жэ...если порвутся...вот и спаровать...не хозяин Вы Гудвин...не хозяин

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от qwertyu
                        врете...Вы один живете...не верю...не ну если инвалид конечно днрский???...от войны хоть не получили ранений?...честно только?
                        ты с инвалидом то еще не устал меня троллить? хотя чего я, ты же по себе всех судишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        малорик я тебе говорю, ты мало рик.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        так спаровать нужно хорошие...купить такие жэ...если порвутся...вот и спаровать...не хозяин Вы Гудвин...не хозяин
                        так старый ты не убегай, я пойду воблу на филе почищу.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от baptist2016
                          он волнуется................

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            он волнуется................
                            конечно такие люди меня читают, один беглый диссидент, другой котян человек. аристократы форума.)))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin

так старый ты не убегай, я пойду воблу на филе почищу.
                              не фантазируйте.........вобла ваще тока на таранку идет...чо купили в Макеевке по дешевке???...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от qwertyu
                                не фантазируйте.........вобла ваще тока на таранку идет...чо купили в Макеевке по дешевке???...
                                кстати привет тебе из макеивки, от михал иваныча, знает он тебя, рыжую бороду. скоро в гости приедет к тебе, я говорю михалыч оно тебе нада? он мне, саша я должен, ну едь че

Комментарий

Обработка...