Стукачество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Татьяна_Р
    Проблема есть. Море конфессий, каждая из которой еретик друг другу. И в каждой конфессии море членов, каждый из которых имеет свои собственные взгляды, т.е. еретические.
    Так что, еретики, получается, все
    Татьяна, по вашей теории,вы и же являетесь еретиком. Крыз уже пытался вывести формулу для определения %-ности Христианстваи потерпел фиаско. По аналогии, выведите формулу для определения наиболее человеческого человека.
    Сообщение от Татьяна_Р
    Это не КРЫЗ завысил планку, а Писание.
    Если верующий не может сделать того, о чем он просит, то он - неверующий . И никуда от этого не деться.
    Не может стол Крыза являтся критерием для определения Христианства, по крайней мере, для меня. Извините, Андрей, но это дейстительно так. Меру моей веры может измерить только один Меритель, не думаю, что это Крыз.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Марго
      Меру моей веры может измерить только один Меритель, не думаю, что это Крыз.
      Не мерою даёт Бог Духа. Так же и веру нельзя измерить. Её можно только показать. "Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих". (Иак. 2:18). Не можете показать ВЕРУ? Тогда не надо "слова пустые" говорить.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Priestess
        Её можно только показать. Не можете показать ВЕРУ? Тогда не надо "слова пустые" говорить.
        А ваша вера столы не двигает? "Тогда не надо "слова пустые" говорить"

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Марго
          А ваша вера столы не двигает? "Тогда не надо "слова пустые" говорить"
          Марго, где у меня в профайле написано что-либо о христианстве? Так я и не претендую на передвижение верою гор с места на место, а также ловлю змей в свободное от основной работы время и дегустацию ядов. А "слова пустые говорить" - эта фраза из моего поэтического наследия защищена копирайтом.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Priestess
            Марго, где у меня в профайле написано что-либо о христианстве? Так я и не претендую на передвижение верою гор с места на место, а также ловлю змей в свободное от основной работы время и дегустацию ядов. А "слова пустые говорить" - эта фраза из моего поэтического наследия защищена копирайтом.
            Да ведь я с вашей верой не знакома, с поэтическим наследием тоже, уж простите меня за серость. А змей у меня во дворе полно,они под дровами любят гнезда устравать.

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Я бы "сдавал" (только таких номеров телефонов для жалоб нет) тех водителей автотранспорта, которые "летят" по автодороге никого не видя и не слыша, как будто они одни в этом мире.
              Полное отсутствие автомобильной этики, так сказать.

Если бы автомобиль сбил человека и уехал и я был бы свидетелем, то обязательно записал бы номер автомобиля и сообщил в милицию.
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Марго
                Да ведь я с вашей верой не знакома
                Зато я с Вашей знакома.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Priestess
                  Марго, где у меня в профайле написано что-либо о христианстве?
                  Вы же ведь были христианкой?

Сообщение от Priestess
                  ... а также ловлю змей в свободное от основной работы время...
                  Рекомендую попробовать сварить (или пожарить) одну из них.. Говорят питательно и вкусно.. :-)))

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от АлексДи
                    Вы же ведь были христианкой?
                    I am that I am

Сообщение от АлексДи
                    Рекомендую попробовать сварить (или пожарить) одну из них.. Говорят питательно и вкусно.. :-)))
                    Спасибо.

Последний раз редактировалось Priestess; 30 June 2005, 08:10 PM.

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Priestess
                      I am that I am ..
                      А по-русски?

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Не может стол Крыза являтся критерием для определения Христианства, по крайней мере, для меня" - дело ведь вовсе не в столе Крыза. никто из вас не в состоянии подтвердить истинность слов Иисуса. ч.т.д.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Malakay
                          никто из вас не в состоянии подтвердить истинность слов Иисуса.
                          Мы имеем уверенность в истинности слов Иисуса в себе. Вы же ищите подтверждения не у Бога, а у людей и потому не имеете его. И не будете иметь пока не обратитесь к Автору этих слов - Христу.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

в себе можете быть хоть наполеонами/джедаями. смысла - столько же

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Марго
                              Татьяна, по вашей теории,вы и же являетесь еретиком.
                              Э, нет. Я не являюсь еретиком. Еретики все остальные

Крыз уже пытался вывести формулу для определения %-ности Христианстваи потерпел фиаско. По аналогии, выведите формулу для определения наиболее человеческого человека.
                              Не может стол Крыза являтся критерием для определения Христианства, по крайней мере, для меня.
                              Марго, есть разница между "не могу" и "могу, но не хочу"? Есть. Стол не сдвинули не потому, что не хотели, а потому, что не могли. А имеющий веру это сделать может, хотя может и не хотеть.

Извините, Андрей, но это дейстительно так. Меру моей веры может измерить только один Меритель, не думаю, что это Крыз.
                              Есть такие слова: "покажи мне веру из дел твоих". Значит, мера веры все же может быть хорошо видна со стороны. Если она вообще есть.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Malakay
                                "Не может стол Крыза являтся критерием для определения Христианства, по крайней мере, для меня" - дело ведь вовсе не в столе Крыза. никто из вас не в состоянии подтвердить истинность слов Иисуса. ч.т.д.
                                ...и никто из вас не в состоянии опровергнуть истинность Его слов.

Комментарий

Обработка...