Стукачество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Татьяна_Р
    Марго, есть разница между "не могу" и "могу, но не хочу"? Есть. Стол не сдвинули не потому, что не хотели, а потому, что не могли. А имеющий веру это сделать может, хотя может и не хотеть..
    Вы знаете, Татьяна, не хочется возвращаться к старой теме, но, раз уж заговорили, то за это время крызов стол мог быть сдвинут много раз. Каким образом? Не думаю, что для этого надо было создавать землетрясение или, как в фильме ужасов, стол вдруг начнет ползать по квартире сам. На мой взгляд, ве чудеса происходят обыденно: крызовой жене захотелось вдруг сделать внеплановую генеральную уборку, ручка закатилась за стол или важную бумагу сквозняком занесло. Мало ли, что могло такое произойти, вот стол и сдвинули. Но вас то это не убедит.
    Сообщение от Татьяна_Р
    Есть такие слова: "покажи мне веру из дел твоих". Значит, мера веры все же может быть хорошо видна со стороны. Если она вообще есть.
    В данном случае, если поставить ударение на слово "мне" получиться, что ни вы, ни Крыз на показ надеятся не можете.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Сдвигание столов и гор навеяло мне чьё-то:
      мол, жизнь на земле для многих бывает финансово не по карману, но зато включает в себя раз в год одну бесплатную поездку вокруг Солнца.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Гумеров Эмиль, Вы спрашивали:

Хорошо, задам вопрос по-другому, Вы увидели как вор грабит чью-то квартиру, Вы заявите на него в милицию?
        Кажется, Ваша позиция в этом вопросе ясна. Давайте перейдём к ещё одной теме - о попустительстве

Комментарий

Обработка...