Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tegularius
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 3957

Сообщение от igor_ua
    ьА как я могу его спросить объяснить, почему наименований украинских книг в 1970-м всего 38% (от общего числа русским и украинском языками в УССР) , а тираж украинских при этом 76%? Он даже вопрос не поймет.
    В 1970 отмечали юбилей Ленина. Возможно на украинском языке издали крупным тиражом его собрания трудов, поэтому получились такие цифры. Это только предположение, я не изучал вопрос.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63267

Сообщение от Инна Бор
      Как факт, именно Красная армия победила фашистов, а если бы не победила, то ни Вас Певчий, ни меня на свете не было. И не надо тут многих слов и так всё ясно, так что вообще непонятно, при чём тут " лапша на уши".
      То, что кто-то побеждает кого-то, вовсе не означает, что побеждает добро. В этом мире вообще зло часто торжествует. Но в той войне сошлись два зла. Вам напомнить, как СССР напала на Финляндию? Просто так, захотели и напали.
      А лапшу на уши Вы пытались мне повесить, пытаясь одного зверя выдать за доброго.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Tegularius
        Не все написанное отвечает сути. У немцев было на пряжке Got mit uns ,м
        Если быть точным, надпись эта у германской армии ещё с середины 19 века. А войск СС была надпись Meine Ehre heisst Treue - Моя честь это верность

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Халк
          Так и сегодня, есть люди без чести,готовые за чечевичную похлёбку продать свое первородство.
          Вы пишите про предателей, которые поднимают чужой флаг над головой. Таких сегодня тоже не трудно встретить.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63267

Сообщение от Tegularius
            Не все написанное отвечает сути. У немцев было на пряжке Got mit uns , но при этом власть их убившая миллионы безневинных людей была крайне безбожной. Так же и не каждый на словах называющийся украинским патриотом является таковым
            Потому мой вопрос был не в том, за Германию бы были вы или за СССР. Нет, я спрашиваю о другом. Я спрашиваю за людей, для кого территория СССР являлась их Родиной. Перед ними был выбор: поддержать безбожную советскую власть или поддержать тех, кто борется с безбожной советской властью? Но для вас мой вопрос также выше ваших способностей ответить. Если на мою формулировку ответить не можете, то не морочьте мне голову и не пишите о том, о чем я вас не спрашиваю.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• д72
              Ветеран
              • 30 December 2020
              • 2109

Сообщение от Певчий
              Немцы свои цели также считали благими. Зло вообще всегда рядится в "благость". Иначе зло никто бы не поддерживал. А когда оно преподносится как некая "великая цель", ради "блага", то многие улавливаются в сети этой манипуляции. Нет разницы между двумя этими зверями.
              .
              У одних целью было счастье для всех людей, а у других счастье для своей нации за счёт объявления остальных нелюдьми. И Вы считаете, что обе цели изначально благие?

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Tegularius
                Вы манипулируете цифрами.
                Да? У вас есть другие статистические сборники? Докажите мою "манипуляцию". Сможешь это сделать, сосунок, или только языком трепать способен?
                Да, при Шелесте было больше украинизации, при Щербицком поменьше, но это не значит, что украинский язык стали притеснять.
                При Шелесте не было украинизации. Была некоторая приостановка русификации. Ха, ведь лживый Tegularius вообще не видел (а тем более лично не делал) статистики которая затрагивала бы период до Шелеста и до конца совка. Он думает, что остальные такие же тупые как он, и что ему можно свистеть как Троцкий. А ну ка, сосунок, покажи мне статистику или иные документы, которые подтвердят твое утверждение, что при Шелесте было больше украинизации.

Почему ваша таблица заканчивается 1988 годом.
                Сосунок, ты вообще ни одной цифры не в состоянии привести, и мне претензии бросаешь? Смешно ведь.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от д72
                  У одних целью было счастье для всех людей,?
                  Это у кого?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63267

Сообщение от д72
                    У одних целью было счастье для всех людей, а у других счастье для своей нации за счёт объявления остальных нелюдьми. И Вы считаете, что обе цели изначально благие?
                    Обе силы уничтожали всех, кто не разделял их идеологии. Потому басни про счастье для всех - мне рассказывать не нужно. Все должны были быть скованными одной цепью, связанными одной целью. Шло зомбирование и клонирование людей. И всякий, кто не вписывался в эту модель винтика системы, уничтожали, преследовали, гнобили. Это и есть фашизм.

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от Певчий
                      Потому мой вопрос был не в том, за Германию бы были вы или за СССР. Нет, я спрашиваю о другом. Я спрашиваю за людей, для кого территория СССР являлась их Родиной. Перед ними был выбор: поддержать безбожную советскую власть или поддержать тех, кто борется с безбожной советской властью?
                      Безбожность, выражавшаяся в атеистической пропаганде, и безбожность, выражавшаяся в убийствах миллионов невинных людей в концлагерях - это совсем разное. Далее, фашисты воевали не с властью, а с народом, и это в отличие от вас понимал Деникин, который сам возглавлял белую армию в Гражданскую войну, а в Великую отечественную поддержал СССР.

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Tegularius
                        Не все написанное отвечает сути. У немцев было на пряжке Got mit uns , но при этом власть их убившая миллионы безневинных людей была крайне безбожной. Так же и не каждый на словах называющийся украинским патриотом является таковым
                        Большая часть кровавых конфликтов и войн имеют под собой религиозную основу.
                        Крестовые походы,где огнем и мечом обращали в свою веру.
                        Мусульмане резали глотки неверным.
                        Католики уничтожали гугенотов в Варфоломеевскую ночь.
                        Сегодня,чтобы усилить вражду между Украиной и Россией разъединили православие.
                        Причем обе стороны считали и считают,что их дело правое и на их стороне истина.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63267

Сообщение от Tegularius
                          Безбожность, выражавшаяся в атеистической пропаганде, и безбожность, выражавшаяся в убийствах миллионов невинных людей в концлагерях - это совсем разное. Далее, фашисты воевали не с властью, а с народом, и это в отличие от вас понимал Деникин, который сам возглавлял белую армию в Гражданскую войну, а в Великую отечественную поддержал СССР.
                          Так советская власть не только атеизм проповедовала. Она физически уничтожала граждан свей страны, навешивая ярлыки преступников народа. Вы просто удивляете меня своими комментариями. Будто в пионерах до сих пор ходите...

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Tegularius
                            В 1970 отмечали юбилей Ленина. Возможно на украинском языке издали крупным тиражом его собрания трудов, поэтому получились такие цифры. Это только предположение, я не изучал вопрос.
                            О, ну хотя бы какие-то мыслительные процессы! Еще бы догадались что такое 20% (это округление). Да, при том, что на украинском в этом году выдали всего 38% наименований, тиражи были 76%, потому что там была куча пропагандистского мусора, который издавался огромнейшими тиражами. Т.е. то, что никому не было нужно. А еще нюанс, что среди этого шлака было много брошюр, которые увеличивали процент наименований украинских книг. Но после 85 русификация достигла уже таких масштабов, что даже с пропагандистским шлаком книги на украинском были в меньшинстве. Еще бы 10 лет русской тюрьмы народов - и в Украине были бы такие проценты как в Беларуси, а в Беларуси вообще бы не стало родного языка. Ой, вы же понятия не имеете, какие проценты в были в Беларуси.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Tegularius
                              Безбожность, выражавшаяся в атеистической пропаганде, и безбожность, выражавшаяся в убийствах миллионов невинных людей в концлагерях - это совсем разное. .
                              Ничуть. Концлагеря были и у тех и у тех

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Tegularius
                                Хм, когда Сталин убил только в Украине около 4 миллионов людей за нежелание вступать в колхозы и продавать свою продукцию по демпинговым ценам - то это, оказывается, уже не борьба с народом, и не убийство невиновных? Утверждаете, что их убили за дело? Какое у вас удобное двойное мерило.

Комментарий

Обработка...