Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.
Свернуть
X
-
-
То, что кто-то побеждает кого-то, вовсе не означает, что побеждает добро. В этом мире вообще зло часто торжествует. Но в той войне сошлись два зла. Вам напомнить, как СССР напала на Финляндию? Просто так, захотели и напали.
А лапшу на уши Вы пытались мне повесить, пытаясь одного зверя выдать за доброго.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Потому мой вопрос был не в том, за Германию бы были вы или за СССР. Нет, я спрашиваю о другом. Я спрашиваю за людей, для кого территория СССР являлась их Родиной. Перед ними был выбор: поддержать безбожную советскую власть или поддержать тех, кто борется с безбожной советской властью? Но для вас мой вопрос также выше ваших способностей ответить. Если на мою формулировку ответить не можете, то не морочьте мне голову и не пишите о том, о чем я вас не спрашиваю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
У одних целью было счастье для всех людей, а у других счастье для своей нации за счёт объявления остальных нелюдьми. И Вы считаете, что обе цели изначально благие?Комментарий
-
Да? У вас есть другие статистические сборники? Докажите мою "манипуляцию". Сможешь это сделать, сосунок, или только языком трепать способен?
При Шелесте не было украинизации. Была некоторая приостановка русификации. Ха, ведь лживый Tegularius вообще не видел (а тем более лично не делал) статистики которая затрагивала бы период до Шелеста и до конца совка. Он думает, что остальные такие же тупые как он, и что ему можно свистеть как Троцкий. А ну ка, сосунок, покажи мне статистику или иные документы, которые подтвердят твое утверждение, что при Шелесте было больше украинизации.Да, при Шелесте было больше украинизации, при Щербицком поменьше, но это не значит, что украинский язык стали притеснять.
Сосунок, ты вообще ни одной цифры не в состоянии привести, и мне претензии бросаешь? Смешно ведь.Почему ваша таблица заканчивается 1988 годом.Комментарий
-
-
Обе силы уничтожали всех, кто не разделял их идеологии. Потому басни про счастье для всех - мне рассказывать не нужно. Все должны были быть скованными одной цепью, связанными одной целью. Шло зомбирование и клонирование людей. И всякий, кто не вписывался в эту модель винтика системы, уничтожали, преследовали, гнобили. Это и есть фашизм.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Безбожность, выражавшаяся в атеистической пропаганде, и безбожность, выражавшаяся в убийствах миллионов невинных людей в концлагерях - это совсем разное. Далее, фашисты воевали не с властью, а с народом, и это в отличие от вас понимал Деникин, который сам возглавлял белую армию в Гражданскую войну, а в Великую отечественную поддержал СССР.Потому мой вопрос был не в том, за Германию бы были вы или за СССР. Нет, я спрашиваю о другом. Я спрашиваю за людей, для кого территория СССР являлась их Родиной. Перед ними был выбор: поддержать безбожную советскую власть или поддержать тех, кто борется с безбожной советской властью?Комментарий
-
Большая часть кровавых конфликтов и войн имеют под собой религиозную основу.
Крестовые походы,где огнем и мечом обращали в свою веру.
Мусульмане резали глотки неверным.
Католики уничтожали гугенотов в Варфоломеевскую ночь.
Сегодня,чтобы усилить вражду между Украиной и Россией разъединили православие.
Причем обе стороны считали и считают,что их дело правое и на их стороне истина.Комментарий
-
Так советская власть не только атеизм проповедовала. Она физически уничтожала граждан свей страны, навешивая ярлыки преступников народа. Вы просто удивляете меня своими комментариями. Будто в пионерах до сих пор ходите...Безбожность, выражавшаяся в атеистической пропаганде, и безбожность, выражавшаяся в убийствах миллионов невинных людей в концлагерях - это совсем разное. Далее, фашисты воевали не с властью, а с народом, и это в отличие от вас понимал Деникин, который сам возглавлял белую армию в Гражданскую войну, а в Великую отечественную поддержал СССР.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
О, ну хотя бы какие-то мыслительные процессы! Еще бы догадались что такое 20% (это округление). Да, при том, что на украинском в этом году выдали всего 38% наименований, тиражи были 76%, потому что там была куча пропагандистского мусора, который издавался огромнейшими тиражами. Т.е. то, что никому не было нужно. А еще нюанс, что среди этого шлака было много брошюр, которые увеличивали процент наименований украинских книг. Но после 85 русификация достигла уже таких масштабов, что даже с пропагандистским шлаком книги на украинском были в меньшинстве. Еще бы 10 лет русской тюрьмы народов - и в Украине были бы такие проценты как в Беларуси, а в Беларуси вообще бы не стало родного языка. Ой, вы же понятия не имеете, какие проценты в были в Беларуси.Комментарий
-
Комментарий
-
Хм, когда Сталин убил только в Украине около 4 миллионов людей за нежелание вступать в колхозы и продавать свою продукцию по демпинговым ценам - то это, оказывается, уже не борьба с народом, и не убийство невиновных? Утверждаете, что их убили за дело? Какое у вас удобное двойное мерило.Безбожность, выражавшаяся в атеистической пропаганде, и безбожность, выражавшаяся в убийствах миллионов невинных людей в концлагерях - это совсем разное. Далее, фашисты воевали не с властью, а с народом, и это в отличие от вас понимал Деникин, который сам возглавлял белую армию в Гражданскую войну, а в Великую отечественную поддержал СССР.Комментарий

Комментарий