Сообщение от MariaC
Благородство
Свернуть
X
-
Я не знаю, что испытывают гусеницы, когда превращаются в бабочекСообщение от LaangkhmerХотелось бы верить, но ни разу не был свидетелем тому, как из таких гусениц рождаются бабочки...
... Людям же, пожалуй, необходимо приложить немало усилий для столь чудесного превращения. Да и тем, кто думает, что уже летает, наверное, тоже нужно потрудиться, чтобы помочь другим...
А причиной того, что таких превращений нет или мало, мне кажется, может быть одно из двух: или на самом деле никто не летает, или находящиеся в небе слишком горды или ленивы, чтобы снизойти до ползающих... что, по-сути, то же самое, что и первое.Комментарий
-
Мир Вам!
Мир Вам!Сообщение от Татьяна_РДолгое время я считала благородство, имея перед собой пример Христа, одной из главных добродетелей большинства христиан.
Возможно, я ошибалась.
Как Вы считаете?
Благородство понятие обобщающее высокую нравственность, самоотверженность и честность в человеке. Истинный христианин безусловно должен стремиться приблизиться своим благородством к благородству Иисуса. Но все таки любовь неизмеримо важнее и главная отличительная черта христианина-любовь.www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)Комментарий
-
На мой взгляд, любовь невозможна без благородства... Точнее, любовь без благородства - это эгоизм...Сообщение от qqruzaМир Вам!
Благородство понятие обобщающее высокую нравственность, самоотверженность и честность в человеке. Истинный христианин безусловно должен стремиться приблизиться своим благородством к благородству Иисуса. Но все таки любовь неизмеримо важнее и главная отличительная черта христианина-любовь.Комментарий
-
Мир Вам!
Бог наш знает все нужны Своего народа и заповедует "искать прежде всего Царства Божьего и правды Его". Любовь не возможна без истины Божьей, потому что вытекает из нее вместе с нравственностью,честностью, самоотверженностью и всеми остальными качествами.Сообщение от Татьяна_РНа мой взгляд, любовь невозможна без благородства... Точнее, любовь без благородства - это эгоизм...www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)Комментарий
-
Хорошо, что не трусостьСообщение от SATARIALА никто не задумавался, что брать вину на себя, не есть благородство, в основном это есть глупость и не возможность трезво оценивать последствия такого поступка.
Может быть, иногда именно так и получается берущий чужую вину на себя не задумывается, чем это может обернуться для него и его окружения. А так же о том, что если уж взял чужую вину, то это навсегда.Комментарий

Комментарий