Сообщение от MariaC
Благородство
Свернуть
X
-
Сообщение от LaangkhmerХотелось бы верить, но ни разу не был свидетелем тому, как из таких гусениц рождаются бабочки...... Людям же, пожалуй, необходимо приложить немало усилий для столь чудесного превращения. Да и тем, кто думает, что уже летает, наверное, тоже нужно потрудиться, чтобы помочь другим...
А причиной того, что таких превращений нет или мало, мне кажется, может быть одно из двух: или на самом деле никто не летает, или находящиеся в небе слишком горды или ленивы, чтобы снизойти до ползающих... что, по-сути, то же самое, что и первое.Комментарий
-
Мир Вам!
Сообщение от Татьяна_РДолгое время я считала благородство, имея перед собой пример Христа, одной из главных добродетелей большинства христиан.
Возможно, я ошибалась.
Как Вы считаете?
Благородство понятие обобщающее высокую нравственность, самоотверженность и честность в человеке. Истинный христианин безусловно должен стремиться приблизиться своим благородством к благородству Иисуса. Но все таки любовь неизмеримо важнее и главная отличительная черта христианина-любовь.www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)Комментарий
-
Сообщение от qqruzaМир Вам!
Благородство понятие обобщающее высокую нравственность, самоотверженность и честность в человеке. Истинный христианин безусловно должен стремиться приблизиться своим благородством к благородству Иисуса. Но все таки любовь неизмеримо важнее и главная отличительная черта христианина-любовь.Комментарий
-
Мир Вам!
Сообщение от Татьяна_РНа мой взгляд, любовь невозможна без благородства... Точнее, любовь без благородства - это эгоизм...www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)Комментарий
-
Сообщение от SATARIALА никто не задумавался, что брать вину на себя, не есть благородство, в основном это есть глупость и не возможность трезво оценивать последствия такого поступка.
Может быть, иногда именно так и получается берущий чужую вину на себя не задумывается, чем это может обернуться для него и его окружения. А так же о том, что если уж взял чужую вину, то это навсегда.Комментарий
Комментарий