Лаангкхмер, здравствуйте!
Очень-очень прошу у Вас прощения за столь долгое молчание
.
Просто лишь вчера я закончила чтение "Отверженных"... А не ответила Вам сразу, поскольку боялась, что фильм, о котором я писала, не будет соответствовать роману.
Вам большое спасибо за то, что, хоть и невольно, но побудили прочитать эту книгу
.
Позвольте, хоть и с таким большим опозданием, что, конечно, совсем не делает мне чести, ответить Вам.
Мне весьма трудно это представить себе... Описанное, на мой взгляд, не находит подтверждения в реальности, к сожалению...
Член Конвента, монсеньер Бьенвеню, Жан Вальжан... может быть, Жавер.
Польза... Трудно сказать... Если все рассматривать сквозь призму причинно-следственной связи, то, пожалуй, член Конвента.
Очень-очень прошу у Вас прощения за столь долгое молчание

Просто лишь вчера я закончила чтение "Отверженных"... А не ответила Вам сразу, поскольку боялась, что фильм, о котором я писала, не будет соответствовать роману.
Вам большое спасибо за то, что, хоть и невольно, но побудили прочитать эту книгу

Позвольте, хоть и с таким большим опозданием, что, конечно, совсем не делает мне чести, ответить Вам.
Сообщение от Laangkhmer
Кого из героев назовешь ты тогда благородным? Чье благородство принесло больше пользы?
Польза... Трудно сказать... Если все рассматривать сквозь призму причинно-следственной связи, то, пожалуй, член Конвента.
Комментарий