Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я вам не про то говорю, что геев осуждаю за то, что они с мужчинами грешат, а за то, что они детей после себя не оставляют, семью не создают и женский пол не уважают.
Итак мужиков оставим, это Вас не смущает
Смотрите, вот я - двое детей (!) от разных браков и все последние десять лет работаю на женщин, а в моем деле без любви к ним делать нечего...
Претензии есть? Нет! Я пошел...
Как раз-таки те, кто нарушает божию волю "плодитесь и размножайтесь" обижает его. Я вам не про то говорю, что геев осуждаю за то, что они с мужчинами грешат, а за то, что они детей после себя не оставляют, семью не создают и женский пол не уважают. Первоначальные естественные цели и установки, присущие любому живому организму важнее выдуманой свободы выбора.
Не каждый гей не оставляет после себя детей и далеко не каждый натурал оставляет. Как быть с бесплодными людьми? Их Вы тоже осуждаете?
И почему это геи не создают семьи? Я вот хочу создать семью! А у Кости уже есть семья, как я понял...
КОСТЯ, СКАЖИ ЕМУ!
Женский пол я уважаю, и даже очень! Почему я должен не уважать женщин?
А что касается свободы выбора, то дело не в нём! У Вас ведь не стоит выбора: любить парней или девушек? А любите Вы согласно Вашей ориентации! Если бы Вам сказали, что надо переключиться на мужской пол с женского, то я сомневаюсь, что Вы послушались бы!!!
Прикольно Вы сами себя цитируете
А что Вы, пардон, делали на гей.ру ?
1) О сайте гей.ру говорили на моем родном форуме о группе Queen
2) Бесплодных я не осуждаю
3) Если создаете семью и имеете детей, то это хорошо
4) Ориентация - вопрос из области психологии, а психические настройки человека поменять можно, хотя иногда и трудно.
1) О сайте гей.ру говорили на моем родном форуме о группе Queen
Будем считать, что Вы отмазались
Сообщение от АРХАНГЕЛ
2) Бесплодных я не осуждаю
Тогда у Вас с логикой что-то не то!
Сообщение от АРХАНГЕЛ
3) Если создаете семью и имеете детей, то это хорошо
В гей-семьях могут быть только усыновлённые или удочерённые дети. Препятствием может стать законодательство. Однако, надеюсь, что всё изменится в лучшую сторону. Другой вариант - договориться с девушкой, чтобы за деньги родила гей-паре ребёнка, но лично у меня могут возникнуть проблемы с эрекцией! Даже если придётся заняться сексом ради такого благородного дела, как зачатие ребёнка!
P.S. Только не подумайте, что я импотент
Сообщение от АРХАНГЕЛ
4) Ориентация - вопрос из области психологии, а психические настройки человека поменять можно, хотя иногда и трудно.
В гей-семьях могут быть только усыновлённые или удочерённые дети. Препятствием может стать законодательство. Однако, надеюсь, что всё изменится в лучшую сторону. Другой вариант - договориться с девушкой, чтобы за деньги родила гей-паре ребёнка, но лично у меня могут возникнуть проблемы с эрекцией! Даже если придётся заняться сексом ради такого благородного дела, как зачатие ребёнка!
P.S. Только не подумайте, что я импотент
Да? Интересно! Поделитесь подробнее, пожалуйста!
Дайте добро на то, чтобы во время вашего сна я пролез к вам в мозги.
Назовите свое имя и время, когда будете спать.
P.S. Просьба не жаловаться на последствия, так как все было сделано на добровольной основе.
И не юродствуйте насчет моей ориентации. Я принципиальный девственник.
После моей терапии вас больше на мужчин не потянет - если только вообще импотентом не станете от того, что увидите, услышите и почувствуете.
Надо, кстати, гомосексуалистам запрещать усыновлять мальчиков, а лесбиянкам - девочек. И все будет OK.
Дайте добро на то, чтобы во время вашего сна я пролез к вам в мозги.
Назовите свое имя и время, когда будете спать.
P.S. Просьба не жаловаться на последствия, так как все было сделано на добровольной основе.
После моей терапии вас больше на мужчин не потянет - если только вообще импотентом не станете от того, что увидите, услышите и почувствуете.
Боже мой! Это что, какой-то оккультизм?
Сообщение от АРХАНГЕЛ
И не юродствуйте насчет моей ориентации. Я принципиальный девственник.
Ну флаг Вам в руки
Сообщение от АРХАНГЕЛ
Надо, кстати, гомосексуалистам запрещать усыновлять мальчиков, а лесбиянкам - девочек. И все будет OK.
Твердыня гомосексуализма
Если мы верим в то, что Библия есть Божье Слово, мы должны понимать, что гомосексуализм есть грех и с ним нужно разбираться как с грехом. Итак, мы должны заняться вопросом: "Должна ли церковь терпеть грех?" Сейчас поговорим о, может быть, неприятном для нас. Большинство из нас до сих пор еще прилагают все усилия в борьбе с некоторыми проблемами, которые можно отнести к категории греха. "Вспышка гнева" и "споры" в одном списке с безнравственностью, идолопоклонством и колдовством, как дела плоти в послании к Галатам 5:19-21. Если бы мы попытались удалить из церкви людей, имеющих проблемы с гневом, то народу осталось бы совсем немного.
Однако, в Библии Господь не называет каждый грех "отвращением" или "извращением", также как и гомосексуализм. Господь называет только те грехи отвратительными, которые особенно мерзки для Него, или которые особенно развратны и разрушительны для общества. Гомосексуализм попадает в эту категорию.За этот грех Господь разрушил Содом, и здесь тот же вопрос, по которому Господь будет судить нацию за распространение этого греха, из-за этого извращенного влияния.
Павел называл гомосексуализм грехом "противоестественного употребления" (Рим. 1:26), и обещал, что те, кто будет так поступать, будут "получать в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (27 стих). СПИД - ясный пример этого возмездия. Библейскими глазами мы можем видеть, что большинство бедствий имеют свой духовный источник, являющейся широко распространенным грехом. Характеристики бедствия обычно отражают грех, который их производит. СПИД - это вирус, по причине которого происходит разрушение иммунной системы, защиты организма. Гомосексуализм и другие виды извращения - причина проявления СПИДа, и тех грехов, разрушающих защиту общества от всех форм зла.
Бог любит голубых
Итак, как церковь должна относится к гомосексуалистам? Любить их! Любить их, потому что Бог возлюбил их, "Который хочет чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1Тим. 2:4). Бог любит гомосексуалистов и хочет их спасения. Бог есть любовь, и даже Его суд, посредством бедствий и других средств наказаний, является результатом Его любви, - это Его последний призыв к покаянию, с помощью которого они могут быть спасены. У церкви не будет настоящей власти над решением этой проблемы до тех пор, пока она не полюбит людей с этими проблемами. Когда мы вступаем в состязание словопрений с голубыми, мы только увеличиваем демона, которого хотим изгнать.
Значит ли это, что мы должны просто открыть наши церкви, наши школы и наши семьи для влияния гомосексуалистов? Нет. Гомосексуализм - подлинная угроза нашему главному основанию общественного порядка, и она становится все большей и большей угрозой для нашей религиозной свободы, которая, в свою очередь, является самым опасным оружием для их конкретного греха. Но сатана не будет изгонять сатану. Если наше противоборство с этим грехом происходит в неправильном духе, мы умножаем силу зла, которую хотим изгнать. Это может придти как шок, но церковь также должна покаяться в своем участии, главная причина которого была в проявлении гомосексуализма в обществе.
Гомосексуализм и поклонение
Причина растущего проявления гомосексуализма в обществе является результатом увеличение отклонения от истинного поклонения. Люди были сотворены для поклонения Богу. Если они не посвятили себя истинному поклонению Творца, они обречены поклоняться творению, о чем объяснял Павел в первой главе послания к римлянам, что является причиной гомосексуализма.
Музыка и другие формы искусства, были талантами, данными людям для того, чтобы они с их помощью смогли проявить свое поклонение Богу, осуществляя его в самых высочайших формах, когда-либо существующих на земле. Множество одаренных и талантливых артистов в истории были гомосексуалистами. Многие из них впали в гомосексуализм из-за того, что не нашли своего места и своей отдушины в церкви для их поклонение там через искусство. Поэтому, они повернулись поклоняться творению вместо Творца. Гомосексуалисты, которые освободились от своего греха и получили настоящую возможность для проявления даров, данных им Богом, становятся одними из самых чистых поклонников Господа, и помощниками, высвобождающими истинное поклонение в церкви.
Здесь не подразумевается, что вся проблема гомосексуализма есть результат церкви, будучи закрытой для определенных форм поклонения через искусство. Основная масса порочности - это выбор людей поклоняться творению охотнее чем Творцу. Однако, церковь призвана быть светом миру. Если мир погружается в увеличивающуюся темноту, мы не должны винить в этом правительство, или даже общество, но должны винить церковь. Ответы на все общественные проблемы - духовные, а не политические. Когда мы ищем сражения с общественными и нравственными проблемами, мы должны не приговаривать или отчуждать людей, а обладать истиной, которая освобождает их.
Гомо-секс-уализм
Существует "духовный гомосексуализм", от которого церковь должна освободиться, если мы хотим иметь духовную власть над грехом. Духовный гомосексуализм - это замкнутые взаимоотношения, касающиеся только своего собственного рода, что является сектантством.
Корень гомосексуализма - страх быть отвергнутым, который толкает людей изолироваться и принуждает держаться подальше от тех, кто отличается. Мужчины и женщины представляют собой элементарные человеческие различия, и почти каждый преодолевает боязнь над отверженностью, перекидывая мост к общению с другим полом. Та же самая истина и в церкви - не надежное уверенное положение многих лидеров, которое заставляет их воздерживаться от какого - либо вида общения с другими отличающимися от них людей, общин или конфессий. Отсюда истекает сектантство, как утонченная форма духовного гомосексуализма.
Важным ключом для освобождения того, кто находится в рабстве гомосексуализма, является не отвержение, а любовь и благосклонное отношение к ним, не ко греху, но к ним. "Совершенная любовь изгоняет страх" (1Иоан. 4:18), и это тот страх, который держит их в оковах. Одной из заметных характерных особенностей собственного служения Господа, которое является образцом для всех истинных служений, была Его дружба с грешниками. Не только то, что Он чувствовал себя комфортабельно среди них, но что более того изумительно, они испытывали комфорт в Его окружении. Иисус не осуждал грешников, Он изменял их своей любовью. Здесь не подразумевается, что Он не обращал внимания на грех, но указывал на него с искренней любовью к ним. Это давало Ему возможность поделиться с ними тем, что может сделать их свободными, а не просто взваливать на них бремя.
Мы должны научиться обращаться с грешниками так, как делал это Иисус, с распростертыми руками и решением их проблем. Не отчуждать их более, но благовествовать им с искренней любовью и помощью, постоянно напоминая, что большинству христиан не нравятся чрезмерные карикатуры, в которых мы часто их представляем, когда у них, в свою очередь, нет такого стремления относиться подобно к христианам.
Теперь "женам духовенства Англиканской Церкви можно не беспокоиться о социальных гарантиях. Как передает агентство "Интерфакс", Англиканская церковь собирается наделить партнеров священников-гомосексуалистов, с которыми у них зарегистрированы отношения, такими же правами, какими обладают супруги духовенства традиционной ориентации.
Такое заявление сделал Синод в ходе своего заседания, которое проходит на этой неделе, сообщает в четверг информационный сайт "News.Telegraph".
Издание отмечает, что это решение может изрядно смутить епископов, поскольку теоретически гомосексуализм в церкви запрещен.
Пока лишь немногие священники рискуют заявлять о том, что живут в гомосексуальном браке, однако перспектива получить пенсионное пособие для второй половины может привести к тому, что большее число представителей духовенства рискнет обнародовать свою ориентацию.
Комментарий