Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Nevertheless1
    эка Вы ловко то как выкрутились взяв опять только то, что хотели.
    А Вы допустите на минутку, что это правда и встаньте на мое место... и все сразу почувствуете.

а как же вот это
    "Nevertheless1 А в какую Вы баптистскую церковь в Германии ходите? Для них гей-христиан - ОК? В России таких церквей точно нет...." (с) Faith - или это тоже "не навязываются"???
    Хотела мягко восстановить отношения....

ну и дальше:
    пост нр.129 - Вы выполняете те законы которые требуете от других, в данном случае от гомосексуалистов?
    Какие именно? Если не блудить, то да.
    пост нр.131 - секс в браке только для потомства (Ваши слова). мой вопрос, в вашей семье это так ли? да или нет?
    Такого я не говорила ТОЛЬКО. Секс был создан был Богом для мужчины и женщины для размножения и наслаждения. Но не только для размножения, и не только для наслаждения.

пост нр.336 - замечание участнику не будет, я так понимаю? (а мне устное замечание сразу, даже просто за дублирование не моих слов!!).
    к стати:
    "Nevertheless1 Последнее устное предупреждение за дублирования удалённого модератором." - а где моё первое или сколько там нужно пока будет "последнее устное"????
    Скажите, а какой прок тогда убирать оскорбления, если участники его дублируют в своих постах?

пост нр. 288 вопросы были лично не к Вам а ко всем участникам, но ответа так и не дождался...
    А может быть дело в манере общения?
    Я тоже могу личное высказать - для меня Вы слишком агрессивны в общении и подозреваете во всем и вся.

--->можно личное высказать? Faith, Вы действительно предвзято относитесь к гомосексуалистам, я уже не первый раз заметил (сжёстчи, я бы сказал) и очень хорошо можете "выкручиваться" и увиливать от ответов. титул модератора Вам по праву был дан.
    Конечно можно.
    Вы очень ошибаетесь....
    Я не хотела бы оправдываться. Почитайте все старые темы про гомосексуализм - и Вы поймете, что не правы на счет меня.
    Как я отнушусь к гомосексуалистам? Как и ко всем остальным людям. Для меня важен человек.
    Про геев -христиан - я их, наверное, люблю больше чем праведников. Так как я не могу лгать, улыбнуться американской улыбкой и сказать - It's OK, как делаю многие "добрые дяди". Ведь я знаю, как будет судить Бог. И я желаю им освобождения. И это именно освобождение, именно так описывают это экс-геи. Это свобода от аддикшен - сексуальной и эмоциональной. Я хочу их увидеть в раю. И я рада до слез их освобождению, как бы трудно оно не проходило и всегда готова помочь по мере сил. Я работала на конференции www.exodus-international.org под руководством их президента, экс гея христианина Mike Haley.

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

благо брак, во всяком случае в германии, между однополыми партнёрами, разрешён.

Это не брак, а светская регистрация. Для церкви он не имее ровно икакого значения.

Что касается мест Писания - давайте их толковать в свете Предания. Иначе мы так далеко зайдем и насоздаваем церквей Вась пупкиных. Библия это письмо Бога в Его церковь. И только церковь как Тело Христово может иметь право его толковать...
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

В общем надо лечиться и вступать в церковный брак с женщиной

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Сообщение от Pavels
          При чем надо выбрать женщину, которую не жалко...

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

Сообщение от Pavels
            - Сказал, как отрезал ! Действительно, зачем понимать, зачем разбираться, зачем вообще задумываться...

costa del sole: При чем надо выбрать женщину, которую нежалко...

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

В чем разбираться? Этот вопрос церковью решен давно и нет оснований для пересмотра

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии. (1Кор.11:16)

Комментарий

• Nevertheless1
                  Участник

• 06 November 2003
                  • 419

Сообщение от Pavels
                  аминь!
                  чужую беду рукой разведу а своей ума не дам!
                  love can hope where reason would despair

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Nevertheless1

Почему не ответила сразу - а я обиделась

теперь мои вопросы:
                    1. чувства кто даёт?
                    Наша нервная система. Желания возникают в мозгу в ответна наши чувства. А вот дальше идет училие воли - решения. что делать с этими чувствами. Поэтому греховные желания могут возникать, но не претворяться в жизнь.

2. если эти чувства не проявлять, то это тоже грех, к примеру любить парня (секса с ним не иметь, но любить его именно как МУЖЧИНУ)?

Любить человека - это не грех. Но не сексуально.Можно же любить своего брата очень горячо...но не сексуально.

и может луче помолчать, помолиться, постараться понять, не осудить???
                    Я помолюсь за Вас обязательно, если разрешите. И я не Бог, чтобы Вас осуждать, Вы зря так думаете. Вы попали в капкан сатаны. Только Бог может оттуда вытащить. Люди могут только помочь. Но говорить Вам - сидите там в этом копкане и не тревожьте нас, я не могу.

Последний раз редактировалось Faith; 11 February 2005, 08:14 PM.

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Хотя я очень сомневаюсь, что прсто так вот можно взять и изменить сексуаьность.
                      Развратиться - да запросто. Нужно только отпустить поводья... рухнуть в реку чувственности... и когда наедаешься обычной пищи, хочется деликатесов...
                      мы говорим об очень простой вещи: есть брак (союз мужчины и женщины), есть блуд (секс вне брака). как гомосексуалист практикуя моет НЕ быть блудником?
                      Понимаю... Стоит тогда задаться вопросом: человек для заповеди или заповедь для человека?
                      Нет Бога, кроме Человека.
                      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от Pavels
                        Про брак с женщиной - не обязательный совет. Это совсем не обязательно, а иногда и нежелательно.

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

Сообщение от aka Zhandos
                          Развратиться - да запросто. Нужно только отпустить поводья... рухнуть в реку чувственности...
                          Жень, не обольщайся. Я видел таких эксперементаторов. Ради куража, можно многое попробовать, но подменить, даже под настроение, ониентацию не получится Человек быстро понимает что "его", а что "не его".

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Faith
                            Посмотрите внимательно на последний пост dopser.И его история совсем не необычная.
                            В том то и дело, что сколько людей, столько и ситуаций. Каждый человек - тайна. А религия стремиться к максимальной определенности, ей нужно распределить все по категориям. Расскавить "точки"(с) Паулюс. И как бы правильно это не выглядело, это всегда будет вступать в конфликт с Христом, который ест и пьет с грешниками, который знает то, что на сердце у КАЖДОГО, который проходит сквазь преграды этих пресловутых категорий и обращается непосредственно к человеческой душе.

ПЕСНИ

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от costa del sole
                              Жень, не обольщайся. Я видел таких эксперементаторов. Ради куража, можно многое попробовать, но подменить, даже под настроение, ониентацию не получится Человек быстро понимает что "его", а что "не его".
                              Говорите за себя Вот у dopsor уже получилось...
                              Но а так Вы правы...Гомосексуализм - это очень специфическая эмоциональная аддикшен к мужчинам.

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Коста: Но Павел пишет именно о таких. Я лишь это имел ввиду.
                                Не обльщаться? Эх, обломщик...

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...