Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

Аксиос , Nevertheless1 - вы просто созданы друг для друга! И все у вас будет хорошо! Готовтесь...

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

[QUOTE=Локи]
      желание=искушение, пусть так, положим, мы сейчас о другом... если желание - это искушение, значит его возникновение неподконтрольно человеку и несознательно и желание гея, направленное на представителя своего пола, НИЧЕМ не отличается от желания натурала направленного на противоположный пол, потому что мы не можем выбирать свои желания они в нас от рождения (что не означает, что мы должны идти у них на поводу)! Ни что не делает влечение гея к мужчине (или женщины к женщине) более греховным чем влечение мужчины к женщине, просто одних 93%, а других - каждый пятнадцатый...
      Но такие желания мы явно не от рождения имеем .
      Они появляются намного позже . Не раз уже здесь говорилось какие психологические факторы или их совокупность влияют на появление гомосексуального влечения. Может скоро откроют четкий "рецепт".

Поэтому нужно четко разделять гомосексуальные мысли и гомосексуальную активность. Это разные вещи. Впрочем, как и у натуралов.
      Мало ли какие фантазии возникают у натуралов, это же не значит, что они все бегут их тут же "воплощать в жизнь". Хотя многие неверующие точно так и поступают.

это уже второй вопрос, который относится и к геям и к натуралам в равной степени.
      Я все время это пытаюсь показать, что гомосексуализм - это прежде всего грех блуда. А также сексуальные отношения у нормальных здоровых христиан греховны, когда они (никогда) не имеют цели продолжения рода.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Nevertheless1

А в какую Вы баптисткую церквоь в Германии ходите? Для них гей-христиан - ОК?
        В России таких церквей точно нет....

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Сообщение от Faith
          Но такие желания мы явно не от рождения имеем
          Они появляются намного позже . Не раз уже здесь говорилось какие психологические факторы или их совокупность влияют на появление гомосексуального влечения. Может скоро откроют четкий "рецепт".
          человеческая личность формируется на очень ранних этапах развития, к семи годам этот процесс уже практически завершен. т.е. ты уже гомосексуалист, но узнаешь и поймёшь это позже в 13-14... Я думаю учёные в конце-то концов найдут этон пресловутый ген или несколько - всё к тому и идёт и скажут - да! это от рождения и не зависит от человека! только это ничего не поменяет !

про Блуд ничего говорить не буду, меня сложное к этому отношение... просто залезем в сторону от темs/

Комментарий

• Nevertheless1
            Участник

• 06 November 2003
            • 419

Сообщение от zev
            Вставлю свое ИМХО.
            на своё ИМХО имеете право.
            только научитесь изъявлять своё ИМХО в вежливой форме!

Сообщение от zev
            Пидоры это не люди!
            Пидоры это геномутанты!!
            матерится не хорошо!

Сообщение от zev
            А от детей, СМИ и политики на пушечный выстрел!
            и матершиников тоже!!
            love can hope where reason would despair

Комментарий

• Nevertheless1
              Участник

• 06 November 2003
              • 419

Сообщение от Faith
              Поэтому нужно четко разделять гомосексуальные мысли и гомосексуальную активность. Это разные вещи. Впрочем, как и у натуралов.
              Мало ли какие фантазии возникают у натуралов, это же не значит, что они все бегут их тут же "воплощать в жизнь". Хотя многие неверующие точно так и поступают.

Я все время это пытаюсь показать, что гомосексуализм - это прежде всего грех блуда. А также сексуальные отношения у нормальных здоровых христиан греховны, когда они (никогда) не имеют цели продолжения рода.
              т.е. суммированно Вы хотите сказать следующее:
              1. гомосексуальные чувства и наклонности - НЕ ГРЕХ!
              2. проявления этих чувств (по средством сексуальных действий) - ЭТО ГРЕХ!!
              я Вас правильно понял?
              теперь мои вопросы:
              1. чувства кто даёт?
              2. если эти чувства не проявлять, то это тоже грех, к примеру любить парня (секса с ним не иметь, но любить его именно как МУЖЧИНУ)?

Сообщение от Faith
              Может скоро откроют четкий "рецепт". .
              может быть.
              и может быть нужно до тех пор потерпеть и не ставить везде свой штампик "плохо" и кричать что это грех и что "это проклятие идущее из поколение в поколение"?! и может луче помолчать, помолиться, постараться понять, не осудить???

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

zev

Вставлю свое ИМХО.

Ну что бы мы делали без него.

Пидоры это не люди!
                Пидоры это геномутанты!

Т.е. больной гемофилией тоже не человек?

Стерилизация принудительная.

Нет, дорой товарищ, думаю стерилизация+изоляция, только так.

А от детей, СМИ и политики на пушечный выстрел!

Какие дети, Вас и до взрослых допускать нельзя.

Комментарий

• Nevertheless1
                  Участник

• 06 November 2003
                  • 419

Сообщение от Faith
                  Nevertheless1

А в какую Вы баптисткую церквоь в Германии ходите? Для них гей-христиан - ОК?
                  В России таких церквей точно нет....
                  церковь где я покаялся и принимал крещение ничего не знает о моей ориентации. я там уже и долго как не член, т.к. притворятся не хотел и обманывать тоже. и поговорить с кем ни будь там не предоставлялось возможным. там даже "гомосексуализм" как термин не упоминается, nevermind, что бы там такие были! (и это при численности 800 членов! ). к стати русская церковь в германии - но "В России таких церквей точно нет" (с) Faith.
                  в церкви куда я сейчас хожу, официальная политика против гомосексуал'ности их членов, в личных отношениях и беседах, относятся очень даже понимающе и не осуждающе. нас там двое. но в члены не принимают и в хоре не разрешают петь.
                  (к стати не понимаю, если я по своим гом.наклонностям не живу и только искушения (по теории Faith - это не грех, то почему нет?)
                  еще есть богослужение для гомосексуалистов от гомосексуалистов. один раз в месяц. туда тоже хожу.

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Tanya
                    да и ничего ценного там не было.
                    ВЫ ХТО ТУТ ТАКАЯ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЦЕННОСТЬ СЛОВ, А? ВАС КТО НАДЕЛИЛ ТАКИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ - МОДЕРИРОВАТЬ ИСХОДЯ ИЗ ЦЕННОСТИ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, А?
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Аксиос

Я считаю, что такие грехи как вспыльчивость, эгоизм и т.д. являются такими, которые тяжелее прокотнролировать, чем гомосексуализм и блуд.
                      Уау! У тебя есть опыт в контроле над собственной ориентацией?

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

Рапорт послал я, потому что нахождение этой темы в разделе "Семья и брак",мягко говоря, неправомерно.
                        КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА В КАКОМ РАЗДЕЛЕ НАХОДИТЬСЯ ТЕМА???

ПЕСНИ

Комментарий

• нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Понятно... Один вопрос, если позволите, Содом с Гамморой не Вы, часом, "стерли" ?
                          (мда... счастливая мама, а счастливы ли дети?...)
                          ВЫ ХТО ТУТ ТАКАЯ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЦЕННОСТЬ СЛОВ, А? ВАС КТО НАДЕЛИЛ ТАКИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ - МОДЕРИРОВАТЬ ИСХОДЯ ИЗ ЦЕННОСТИ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, А?
                          Кто такая - модератор,которая и определяет что в теме офф-топ ( яркий пример первая цитата) ,а что нет.
                          Полномочия дал админ.
                          Все претензии к модераторам принимаются в разделе FAQ - смотрите правила,которые все,в том числе и вы согласились соблюдать.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Faith

Желание - это лишь искушение. И все имеют ы жизни разные искушения - у каждого они свои.
                            Желание, искушение, ориентация - это из разных песен слова.

Между прочим Ваш пример с девушкой тоже показателен. Если пойти на поводу у желания каждый раз, то возникнет тоже определенный стиль поведения.
                            У гетеросексуала есть альтернатива развратному поведению, в которой он сможет законно ужовлетворить свое желание. Какую альтернативу мы предложим гомосексуалам? И исходя из чего мы это сделаем?

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                              СуперБизон

• 04 January 2003
                              • 4171

Кто такая - модератор,которая и определяет что в теме офф-топ ( яркий пример первая цитата) ,а что нет.
                              Исходя из чего определяет? Ну, давайте, разберемся... я подниму все свои логи, это не проблема. Или вы нас всех за идиотов держите - все участники этой темы возмущены подобным модерированием - а Вы продолжаете делать вид, что ничего не происходит. Вы что, из другого теста сделаны, а? Сверхлюди?

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Polinka
                                Довольно резкие замечания по поводу гомосексуальных связей были выссказаны задолго до рождения Христа!
                                УаУ! Довольно отчетливо а Библии говориться по поводу шести дней творения - и что? Донаучная эра - этот термин Вам о чем то говорит?

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...