Мат , ваше мнение?
Свернуть
X
-
2 Господь - твердыня моя и крепость моя и избавитель мой. 3 Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! 2 Господь - твердыня моя и крепость моя и избавитель мой. 3 Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!
Как же Давид без мостов обходился?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
ну перестал я это делать, а дальше что мне делать? Сделал Господом Иисуса. И дальше что теперь делать? Все ваши задачи минимум я выполнил, представим себе. Как теперь мне себя вести дальше? или что делать? Или на этом конец?
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А кто вам сказал,что я матюкаюсь, пью водку и курю? И т.д. С чего вы взяли?ну перестал я это делать, а дальше что мне делать? Сделал Господом Иисуса. И дальше что теперь делать? Все ваши задачи минимум я выполнил, представим себе. Как теперь мне себя вести дальше? или что делать? Или на этом конец?
Комментарий
-
Понятно. Как всегда говорят в таких случаях. А вот один апостол сказал: Что толку братья мои, если кто скажет, пусть тебя Бог благословит, а ничего не даст? Что пользы? а то вы что вы сказали про пить курить и матюкаться.так это люди и в мире то же самое говорят и знают. И без Бога. Не все же курят,пьют и матюкаються. А меня интересовал Бог. А вы меня просто откинули куда то: иди и сам себе там читай и Бога познавай. я думал вы знаете что то про дальше с Богом как жить. Ан нет,не знаете. Тогда извиняйте. ошибочка вышла.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Как с Богом дальше жить, знает - Бог.. Он ведёт и знает куда. Нам просто - слушаться Его и быть хорошими учениками, не только запоминающими пройденный материал в теории, но и исполняющими это на практике.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Понятно. Как всегда говорят в таких случаях. А вот один апостол сказал: Что толку братья мои, если кто скажет, пусть тебя Бог благословит, а ничего не даст? Что пользы? а то вы что вы сказали про пить курить и матюкаться.так это люди и в мире то же самое говорят и знают. И без Бога. Не все же курят,пьют и матюкаються. А меня интересовал Бог. А вы меня просто откинули куда то: иди и сам себе там читай и Бога познавай. я думал вы знаете что то про дальше с Богом как жить. Ан нет,не знаете. Тогда извиняйте. ошибочка вышла.Комментарий
-
Надеюсь ,меня поймут об чём это я )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Козявка -это не ругательное слово.Я лично понимаю так,что Библия не запрещает ,а предостерегает -выбор за вами!Комментарий
-
всё правильно-предостерегает.
27 и не давайте места диаволу.
29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
не давать место диаволу.
и тут же сравнение:гнилое>доброе для назидания.
получается всё,что не для назидания и не доброе-есть гнилое?
мат-это сквернословие,а вот гнилое-всякое,гниющее,дающее гниль,Христос сказал:убивающее.в первую очередь напрасный гнев.
22
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Не может знать и не должен - другой человек про чьи-то личные взаимоотношения с Богом. У каждого свой путь, в котором ему нужно пройти: то, то и то.. У всех разные слабые места. И с каждым Господь работает индивидуально. Один, допустим, не матюкался, но - блудил, с таким - соответственная работа и исправление. Потом еще какие-то качества, которые портят его, потом еще что-то и это решает Бог и Духом Своим - работает и помогает человеку всё преодолевать и учиться хорошему.
Как с Богом дальше жить, знает - Бог.. Он ведёт и знает куда. Нам просто - слушаться Его и быть хорошими учениками, не только запоминающими пройденный материал в теории, но и исполняющими это на практике.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
Комментарий