Знаете почему?.. не нужно устраивать здесь спектакль, с разыгрыванием трагических ролей.. я не имею желания в нём учавствовать, потому что, не люблю: ни фальши, ни наигранности, ни манипуляций с проникновением в душу, ни психологеческого давления со своим, чуждым воздействием.. Я люблю общаться с простыми, но честными людьми.
Не надо меня водить, следить и наблюдать за мной и пытаться - увести в свою сторону.
Я это всё вижу загодя и не приемлю.
Не надо меня водить, следить и наблюдать за мной и пытаться - увести в свою сторону.
Я это всё вижу загодя и не приемлю.

пожалуйста,я как смогу верну.Надо очень. И все отказали. И эта сестра даже не думая отдала ей деньги. И с концами. Потому что знала,что та бедная и не отдаст. И пошла домой. А через время послала брату тому 5000 тысяч. и рассказала ему про ту ситуацию и что деньги задержались поэтому ему. А он ей сказал: То не были мои деньги,а той женщины. Мне же 5000 Бог сказал,а не 4000. Вот так бывает. И тут трудно сказать про навык. До этого у нее не было таких ситуаций. Она то брату вообще то хотела,а получилось и ему и женщине. Но Бог все дал и тому и тому. Но это все спонтанно вышло у нее. Она говорила: я вообще даже и не пожалела, что ей отдала. И забыла про те деньги. Она вообще такая жертвенная сестра. Многим помогает там у себя дома. Ее люди любят. Не за деньги понятно, просто любят. Потому что с Богом она.
Комментарий