Мат , ваше мнение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Костя_Ч
    злоба,выраженная матом
    Злоба да. Но это чувство,а не слова. Или я вас не понял,или вы меня.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Костя_Ч
      Ветеран

• 04 January 2012
      • 1431

Сообщение от Nekto
      Злоба да. Но это чувство,а не слова. Или я вас не понял,или вы меня.
      а разве чувства мы не выражаем словами?
      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Костя_Ч
        а разве чувства мы не выражаем словами?
        по разному можно выражать: глазами, эмоциями,кулаками, поцелуями, обнять человека, или оттолкнуть. Выражением лица. А как же люди немые выражают чувства без слов? жестами еще можно. Смайлами. вот пример это смайл выражает мое удивление ,что вы не знаете как выражаются чувства.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Костя_Ч
          Ветеран

• 04 January 2012
          • 1431

Сообщение от Nekto
          по разному можно выражать: глазами, эмоциями,кулаками, поцелуями, обнять человека, или оттолкнуть. Выражением лица. А как же люди немые выражают чувства без слов? жестами еще можно. Смайлами.
          для немых тоже есть "язык"-так и называется -язык глухонемых.
          но мы сейчас не об этом.
          вот писание:
          34Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
          здесь ясно сказано,что говорят уста.ни глаза,ни руки,ни ноги...
          а эмоции говорить не могут,эмоции могут быть выражены или словами или жестами.
          обнять,оттолкнуть-это жесты.
          но всё это не по теме,извиняюсь...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Костя_Ч
            но мы сейчас не об этом.
            вот писание:
            34Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
            по теме, по теме.. Вы правильно мыслите.. Я согласна.
            Сквернословие есть сквернословие. Чувтсва есть чувства.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Костя_Ч
              но мы сейчас не об этом.
              вот писание:
              по теме даже очень.
              4 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. 55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
              но они ничего не говорили. но про маты так про маты. но я думаю смысла нет одно и тоже говорить про маты. И так ясно,что это грех. но хотите говорите.

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

Сообщение от Nekto
                но хотите говорите.
                не хочу!

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Костя_Ч
                  не хочу!
                  потому я считаю лучше тему обратить в полезное что то,раз уже исчерпана сущность запроса. потому как темы делают часто на такие вещи,что и ребенку понятно. А так только место занимают и все. потому я и повел глубже. но как захотите.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от freee
                    в армию сходите,там вам покажут культуру и претворяться не надо))))
                    Были уже. Ничего особо культурного обнаружено там не было.

Комментарий

• Юран
                      Участник

• 14 January 2012
                      • 156

Я думаю,что кода человек матерится-открывается вход для сатаны и он заходит в душу.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Юран
                        Я думаю,что кода человек матерится-открывается вход для сатаны и он заходит в душу.
                        Ну и потом что? когда перестал материться выходит? прямо как в мультике про Винни пуха. Входит в горшочек и выходит. Душа же это не проходной двор. Сатана живет в сынах противления. А не входит в любого человека. Если верующий выругался когда то,то тогда? Все уже? А если покаялся потом? Или уже не покается никогда из за сатаны в нем?

Комментарий

• Юран
                          Участник

• 14 January 2012
                          • 156

Сообщение от Nekto
                          Ну и потом что? когда перестал материться выходит? прямо как в мультике про Винни пуха. Входит в горшочек и выходит. Душа же это не проходной двор. Сатана живет в сынах противления. А не входит в любого человека. Если верующий выругался когда то,то тогда? Все уже? А если покаялся потом? Или уже не покается никогда из за сатаны в нем?
                          Душу можно сделать проходным двором для бесов! Матюкаясь человек ослабляет свою защиту от них,а потом их надо выдирать и выбрасывать из души!

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Юран
                            Душу можно сделать проходным двором для бесов! Матюкаясь человек ослабляет свою защиту от них,а потом их надо выдирать и выбрасывать из души!
                            и как же их выдирать и выбрасывать? Расскажите. просто интересно мне. В первый раз слышу такое вообще. поделитесь опытом. И в чем защита была от бесов до матюков? раз она ослабла?

Комментарий

• Юран
                              Участник

• 14 January 2012
                              • 156

Сообщение от Nekto
                              и как же их выдирать и выбрасывать? Расскажите. просто интересно мне. В первый раз слышу такое вообще. поделитесь опытом. И в чем защита была от бесов до матюков? раз она ослабла?
                              Если верующий выругался когда то,то тогда? ........................-это ваши слова!Верующий не может матюкаться по определению-если он верующий,а не так просто вышел погулять! Выбросить их можно только покаянием ,а потом молитвой и Словом Божьим! Защита была от Бога,но когда человек начинает грешить (появляются пробоины) куда и затекает вся эта мерзость! Грех -это пропасть между человеком и Богом(Бог хочет помочь но не может) Вот почему пришел Христос,чтоб стать мостом между человеком и Богом!

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Юран
                                Если верующий выругался когда то,то тогда? ........................-это ваши слова!Верующий не может матюкаться по определению-если он верующий,а не так просто вышел погулять! Выбросить их можно только покаянием ,а потом молитвой и Словом Божьим! Защита была от Бога,но когда человек начинает грешить (появляются пробоины) куда и затекает вся эта мерзость! Грех -это пропасть между человеком и Богом(Бог хочет помочь но не может) Вот почему пришел Христос,чтоб стать мостом между человеком и Богом!
                                А как мостом? в чем это заключается? Я тоже такого не слышал никогда. что Христос пришел стать мостом. А если мост разведут,то как тогда? Все уже, капец? Мосты же разводят.
                                А по определению верующий много чего не может делать. Он вообще не должен грешить ни в чем. а не только не матюкатся. Так же написано в Библии? или нет?

Комментарий

Обработка...