Мат , ваше мнение?
Свернуть
X
-
по разному можно выражать: глазами, эмоциями,кулаками, поцелуями, обнять человека, или оттолкнуть. Выражением лица. А как же люди немые выражают чувства без слов? жестами еще можно. Смайлами. вот примерэто смайл выражает мое удивление ,что вы не знаете как выражаются чувства.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
но мы сейчас не об этом.
вот писание:
34Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
здесь ясно сказано,что говорят уста.ни глаза,ни руки,ни ноги...
а эмоции говорить не могут,эмоции могут быть выражены или словами или жестами.
обнять,оттолкнуть-это жесты.
но всё это не по теме,извиняюсь...И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
для немых тоже есть "язык"-так и называется -язык глухонемых.
но мы сейчас не об этом.
вот писание:
34Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
но всё это не по теме,извиняюсь...
Сквернословие есть сквернословие. Чувтсва есть чувства.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
для немых тоже есть "язык"-так и называется -язык глухонемых.
но мы сейчас не об этом.
вот писание:
но всё это не по теме,извиняюсь...
4 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. 55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
но они ничего не говорили. но про маты так про маты. но я думаю смысла нет одно и тоже говорить про маты. И так ясно,что это грех. но хотите говорите.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Душа же это не проходной двор. Сатана живет в сынах противления. А не входит в любого человека. Если верующий выругался когда то,то тогда? Все уже? А если покаялся потом? Или уже не покается никогда из за сатаны в нем?
-
Ну и потом что? когда перестал материться выходит? прямо как в мультике про Винни пуха. Входит в горшочек и выходит.Душа же это не проходной двор. Сатана живет в сынах противления. А не входит в любого человека. Если верующий выругался когда то,то тогда? Все уже? А если покаялся потом? Или уже не покается никогда из за сатаны в нем?
Комментарий
-
и как же их выдирать и выбрасывать? Расскажите. просто интересно мне. В первый раз слышу такое вообще. поделитесь опытом. И в чем защита была от бесов до матюков? раз она ослабла?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Если верующий выругался когда то,то тогда? ........................-это ваши слова!Верующий не может матюкаться по определению-если он верующий,а не так просто вышел погулять! Выбросить их можно только покаянием ,а потом молитвой и Словом Божьим! Защита была от Бога,но когда человек начинает грешить (появляются пробоины) куда и затекает вся эта мерзость! Грех -это пропасть между человеком и Богом(Бог хочет помочь но не может) Вот почему пришел Христос,чтоб стать мостом между человеком и Богом!Комментарий
-
Если верующий выругался когда то,то тогда? ........................-это ваши слова!Верующий не может матюкаться по определению-если он верующий,а не так просто вышел погулять! Выбросить их можно только покаянием ,а потом молитвой и Словом Божьим! Защита была от Бога,но когда человек начинает грешить (появляются пробоины) куда и затекает вся эта мерзость! Грех -это пропасть между человеком и Богом(Бог хочет помочь но не может) Вот почему пришел Христос,чтоб стать мостом между человеком и Богом!
А по определению верующий много чего не может делать. Он вообще не должен грешить ни в чем. а не только не матюкатся. Так же написано в Библии? или нет?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий