Что вам видется счастьем ?
Свернуть
X
-
Уважаемый автор темы, драгоценный друг и брат во Христе DIMA, примите мои искренние поздравления с Днём Ангела!
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.
Счастье проснувшись, увидеть рассвет,
И знать, что греха на душе твоей нет,
Пройтись по прохладной траве босиком,
Ходить на работу спокойно, пешком,
Видеть улыбки счастливых детей,
Иметь пусть немногих, но верных друзей,
Не прятать на сердце тяжелых обид,
И действовать так, как нам совесть велит,
Жить в мире с собою, с природой, с людьми,
И в старости быть окружённым детьми,
И быть благодарным за это ТВОРЦУ,
Такого вот счастья,вам DIMA,хочу!!!Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.Комментарий
-
Но, Вам не кажется, что христианину более приличествует возненавидеть жизнь свою, нежели домогаться счастья в этом мире?
Впрочем, кому и кобыла невеста...Комментарий
-
Рия , не только мне . Всем счастья ! Но оценил )
Сообщение от Мурррзикне кажется, что христианину более приличествует возненавидеть жизнь свою, нежели домогаться счастья в этом мире?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько Мурзиков здесь было . И будет . Не все приходит сразу . А может и мимо пройти . Сложно
Спокойной ночи от мышат ! )Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сказка на ночь
Жил да был на свете мальчик Дима, по прозванию "раз, два, три".
Очень он себя любил и всячески собой восхищался. И дабы выказать всем свою мудрость и добродетель,
решил он снискать себе славу на поприще всякой правды и дел её достойных.
И сказал, Дима:-"Да буду счастлив!" И стало так. И увидел он, что очень ему от этого хорошо.
Свершив же сей нелёгкий труд, нашёл он не грешным почить от трудов сих праведных, немало тем удовлетворившись.
Только вот беда, приснилось мальчику, что он мышка, и что Мурзик с соседней помойки песенку ему поёт.
А так как сложно мышке кошку уразуметь, причудилось ему с дуру, что это колыбельная...Комментарий
-
Счастье ведь необязательно . Так напрягли вас счастливые люди . Подумали с чем в себе боритесь ? Или с кем ? Кто пытается сулить всему свету могилы ? Где Вы сами ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий