Что вам видется счастьем ?
Свернуть
X
-
-
Дима прав, у Вас где-то закоротило, судя по Вашим сообщениям. В таких случаях садятся в темном углу и разбираются, а не выносят на люди.
Диму же пуще прочих - не трожьте.
Не мур!
Вы хотели марсианского гражданства, у меня его нет для Вас. Я Вас пригласил в клуб, у нас там Марс на юзерпике. Вы отключили сообщения.
Ой, как Вас коротит.Последний раз редактировалось Thyra; 08 November 2011, 09:23 AM.Комментарий
-
-
Песни у Пьеро разные Песня Пьеро - YouTube
Любите себя . Смейтесь , но поправляйтесь . Должны же сначала расти , прежде чем Туда
Быть нужным маленькое личное счастьеИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
У меня система видится более шире, чем с определённым количеством. Каждая плоскость (уровень развития) вместе с его содержимым имеет свои границы, то с этим согласен. Но если вся система состоит из бесконечного множества плоскостей вместе с её бесконечными уровнями развития, то в таком смысле границ нету. Значит, не в какой-то плоскости своё счастье искать, а двигаться, переходя из одной плоскости в другую.Комментарий
-
Диму же пуще прочих - не трожьте.
Не мур!Но, Шурик, это же не наш метод!
Ой, как Вас коротит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня система видится более шире, чем с определённым количеством. Каждая плоскость (уровень развития) вместе с его содержимым имеет свои границы, то с этим согласен. Но если вся система состоит из бесконечного множества плоскостей вместе с её бесконечными уровнями развития, то в таком смысле границ нету. Значит, не в какой-то плоскости своё счастье искать, а двигаться, переходя из одной плоскости в другую.:
Кстати, если каждую плоскость видеть типа слоёного торта - горизонтально, а путь из одной плоскости в другую типа ножа, вертикально входящего в слои торта, то получается крест с вертикальной и горизонтальной линиями. Может, "крест", это условный символ всего мироздания, состоящий из уровней сознания и путешествие Сознания (Своего "Я") по всем уровням?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий