Что вам видется счастьем ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Эт точно.Но с другой стороны, не будь меня, с кем же вы себя сравнивать то будете?
Глядишь, и от меня польза...
А у нас сегодня пьют...Комментарий
-
Эт точно.Но с другой стороны, не будь меня, с кем же вы себя сравнивать то будете?
Глядишь, и от меня польза...
А у нас сегодня пьют...
Но, Мурзик... Барды?..Комментарий
-
Вы не поверите, но мне плевать.
Не обижайтесь.
Но, Мурзик... Барды?..
Genesis-Land of ConfusionКомментарий
-
Охотно верю. Рутинная стипуляция позиции реципрокации не требует. То есть, мне заведомо плевать на Вашу
Меня трудно обидеть
Комментарий
-
А что Вам ещё остаётся? Можно подумать, у Вас есть варианты...
Рутинная стипуляция позиции реципрокации не требует. То есть, мне заведомо плевать на Вашу
Меня трудно обидеть
Они ее перегрузили, IMAO.Комментарий
-
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сам не хочет .
Краткое резюме по теме . Счастье не иллюзия . При определенных условиях люди могут быть счастливы . И тому свидетельство , что у многих получается .. когда они не стремятся к нему . Для верующего счастье в исполнении. Это для себя )Последний раз редактировалось DIMA123; 09 November 2011, 10:37 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Глупое сердце не бейся :все мы обмануты счастьем" (Сергей Есенин ). "На свете счастья нет Но есть покой и воля" (А.С. Пушкин.) "Пейте, пойте в юности. Бейте в жизнь без промаха. Всё равно любимая отцветёт черемухой" (Сергей Есенин) Руководствуйтесь-и никогда не прогадаетеНа свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Суммируя поправки .Если Бог видит человека послушным Себе вне влияний , должен ли человек быть несчастным в этой жизни ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий