Счастье это зло, это главное зло на земле. Счастье, как эмоция противопоказана человеку, из-за своих вредных последствий. Человек запоминает это чувство и если утрачивает его, то вынужден жить в экстремальном для себя режиме, изнашивая преждевременно свои детальки. Эргономика - вот достойный заменитель призрачного состояния. Счастье можно сравнить с наркотиком. На земле много разных точек, высочайших и самых низких, в Горе ниже дна вам не опуститься и в этом Горе более достойно внимания, счастье же как самая высочайшая вершина, выше которой можно легко подняться скажем на воздушном шаре.
Что вам видется счастьем ?
Свернуть
X
-
сказать, что это сделал Бог - значит ничего не сказать, а всего лишь сделать отговорку по причине отсутствия вразумительного объяснения -
-
Когда художник пишет картину, он стремится к цели наивысшего мастерства, а когда картина закончена, особой радости он не испытывает. Хочется еще что-то такое написать...что-то такое ! Но все повторяется заново. Вспомните про Амнона, который желал Фамарь так, что даже заболел. А когда он ее взял, то она ему почему-то опротивела. А ведь он мечтал об этом, да так сильно, что пошел на преступление.
Нет счастья на земле без Бога.
Не веришь ? Пробуй, как и все.
Зажав в кулак стальную волю,
Стремись всегда быть на коне.
Но конь строптивый - жизнь лихая
Однажды выберет момент
И пересохшими губами,
Растоптанный других конями,
Ты скажешь : в жизни счастья нет !
Мой Бог ! Сила моя.
Новая жизнь,
Новая песнь.
Радость и мир, слава и честь
В Боге моем счастье и есть.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Из частей складывается целое . Из безумств выявляется лучшее , востребованное . Если не было бы, к примеру , Пушкина и , как бы мы говорили и писали ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Конкретно на этом форуме, возможно, писали бы почти так же, как и сейчас. Может, отклонения были бы чуть серьезнее. Литературная норма (стандартизированная форма языка) имела бы определенные отличия, но тоже не видно причин, по которым они были бы кардинальными.Комментарий
-
Для меня совершенным, полным, абсолютным счастьем будет являться сбывшееся слово, где медведица будет играть с телёнком и волк с ягнёнком, частичное счастье можно испытывать в окружающем тебя мире, меняющимся под воздействием веры в самом близком к человеку окружении и дальнем. Если бы все имели веру и любовь в ней, то это было бы Царство Божие на земле, полное и совершенное счастье, блаженство и благодать.Комментарий
-
нинапри
для художника счастьем является не результат применения его мастерства, а факт осознания им того что он владеет этим самым мастерством, немогу представить себе счастливого Пушкина от того, что ему удалась строчка -" я помню чудное мгновенье". Музыкант счастлив тем, что имеет музыкальный слух и голос, а не тем что сочинил куплет. Счастье в умеренных дозах даёт человеку стимул, если хотите смысл, а вот чрезмерное его потребление делает человека несчастным, т.ь. утратившим счастье, потому как счастье в большой концентрации оказывает отравляющее действие на организм и действие это не долговечно. Поэтому счастье я думаю нужно считать - витаминами жизнисказать, что это сделал Бог - значит ничего не сказать, а всего лишь сделать отговорку по причине отсутствия вразумительного объясненияКомментарий
-
Счастья всем и ещё хочу пожелать каждому увидеть конец Света.
С Новым Годом !сказать, что это сделал Бог - значит ничего не сказать, а всего лишь сделать отговорку по причине отсутствия вразумительного объясненияКомментарий
-
Комментарий
-
Для меня счастье,когда все хорошо у моих родных(я их очень люблю)
И еще,когда жизнь доставляет радость(особенно в служении Господу)
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Счастье - это пункт назначения "паровоза", идущего по кругу.
Он всегда за поворотом, но поворот никогда не кончается...
А "паровоз" все идет...
Идет, пожирая в своей топке все новые, и чем острее его предвкушение, тем большие жертвы.
И вот, уже сами пассажиры идут на растопку...
А "паровоз" все идет.Комментарий
Комментарий