Святая злость
Свернуть
X
-
Слушай, я сегодня на велотренажере полчаса поездила. С приличной скоростью и нагрузкой. Мокрая была, как мышь.И странно, есть ну ни капельки не хотелось. Правда сока много пила. Ананасового. И злости не было, ехала под музыку Антонио Карлоса Жобима. Кайф такой.
Кефир не люблю. Знаю, что полезно, но пить не могу. Накуплю и держу в холодильнике. А потом выбрасываю.
А вообще, когда настроение хорошее, все переносится гораздо легче. У меня последние четыре года был ужасный напряг на работе. Стрессы каждый день. Нагрузка такая, что некогда какао попить (кофе я не пью, а чай - только молочный улун). Но, что ни делается, все к лучшему. После того, как я загремела в больницу, меня перевели в другой отдел - к сисадминам. И я теперь наслаждаюсь жизнью. А прежняя моя шефиня рвет и мечет. Не знаю только, святая у нее злость или нет.
У шефини ,скорее всего полусвятая злость ,,потому что рвёт её)))))
я ж говорю , у них отношения ))))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
У меня выходит 52 минуты ездить ,после ,ога,появляются злобные чувства глядя на часы: " Да сколько ж ещё эти педали крутить то ?!" Короче ,заканчиваю почти в истеричном состоянии ,угу,одежду хоть выжимай ,меня хоть выбрасывай за непригодностью волочить ноги далее....)))))) Минут через пять- "баба ягодка опять " ,как говорится))))))Прыг да скок по квартирке))))
У шефини ,скорее всего полусвятая злость ,,потому что рвёт её)))))
Шефиню крутит со страшной силой. Улыбается сквозь зубы.
я ж говорю , у них отношения ))))))))Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А на счет упражнений - сил у меня достаточна. Пришла в этом путем проб и ошибок. Я лучше худею без упражнений. Не знаю почему, только делаю растяжки из йоги и все.
Кефир не люблю. Предпочитаю фруктовый коктель с зеленью. Он хорошо чистит организм. Но никогда не сидела на такого рода диетах, потому что они просто выводят быстренько воду из организма, а нам надо жиры вывести. Вода быстро обратно вернется, как только начнете есть соленое и острое. Кстати, если отказаться от соли, сахара и острого и пить много воды , но вода будет выводиться из организма без кефирных диет.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Быть злым к неправде - это доброта" - написал Евгений Евтушенко в одном из своих стихотворений. Действительно, если злоба (недоброжелательство к людям) разрушает душу, то здоровая злость бывает полезной. Такая "спортивная" злость подстегивает человека к достижениям, не дает сдаться при виде трудностей.
Как же отличить одно от другого?Комментарий
-
52 минуты? Ого. Неет. Я только полчаса, но с приличной скоростью: 18-19 км/час и нагрузкой 7 из 8. Мокрая не только я. Вся панель тренажера (там где табло с индикаторами скорости, расстояния, пульса и т.д.) сырая от пота, который льет с меня градом. Зато потом - да. Энергия откуда то появляется. Наверное, от довольства собой.
Шефиню крутит со страшной силой. Улыбается сквозь зубы.
Меня сейчас стошнит..Где-то (на ловца и зверь бежит))) вычитала,что при низкой интенсивности нагрузки жир наиэфективнейши сжигается .Решила опробывать. Снизила скорость до 12 км в час ,но увеличила продолжительность.Итог-результат не замедлил себя ждать))))В день бесследно уходило по 500 грамм
)))После приведения себя в девичью норму
,оставила себе парочку дней в неделе,для поддержания оной.
Так сказать , я нашла своё)))
Ни то и ни другое- никакого голодания или сыроедения( терпеть не могу). Просто вкусно приготовленная пища с низким количеством каллорий, жира и углеводов. Ну чем плох, например, лосось песеный с вареной брокколи, или запеченые баклажаны с грибами и сыром?
А на счет упражнений - сил у меня достаточна. Пришла в этом путем проб и ошибок. Я лучше худею без упражнений. Не знаю почему, только делаю растяжки из йоги и все.
Кефир не люблю. Предпочитаю фруктовый коктель с зеленью. Он хорошо чистит организм. Но никогда не сидела на такого рода диетах, потому что они просто выводят быстренько воду из организма, а нам надо жиры вывести. Вода быстро обратно вернется, как только начнете есть соленое и острое. Кстати, если отказаться от соли, сахара и острого и пить много воды , но вода будет выводиться из организма без кефирных диет.
Воду пью ,кстати мало что-то. Кофе,он меня насыщает.
Кефирную использую после долгих обильных праздников ,шашлыков ,масленниц,....Три-четыре дня идут только на пользу моему жкт,ну и заодно желудок сокращается обратно)))
Когда человек начинает зниматься спортом,в первую неделю вес вообще может увеличиваться,ибо мышцы растутВполне возможно ,что с тобой такое происходит.Йога =это превосходно, а я пробовала ,но запуталась в тонкостях ,как и что ,куда и насколько)))
Ты на правильном питании,завидую.У меня выдумки хватает изредка попить овощные соки (яблоки с морковью,свекла с морковью,капустный сок- буэ ,гадость ,и огуречный)куром.И опять забрасываю на полгода)))
Faith,ты открой здесь тему со своими рецептами здорового питания!Что-то опробывають твои баклажаны захотелось
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий