Святая злость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Ястреб.
    Думаю 15 кг надо сбросить.
    и как с таким весом и с ростом 180 жить?
    все проходит

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Не поняла.Вам всем Святая злость только в похудении помогает.А если не хочешь худеть,то и тема не нужна.Так?

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Allent
        и как с таким весом и с ростом 180 жить?
        Будешь летать, как Ястреб.
        Господу Слава!

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Ястреб.
          ...Могу посоветовать воспитать в себе лень есть, это примерно выглядит, что когда приходит время поесть не ешьте, это всего лишь ваше тело желает, а вы сопротивляйтесь ему. Поначалу трудно будет, а потом тело садится вам как-бы в плен, и тогда ваше я будет больше вашего тела.
          Ну туловище да, а если ,как в случае Бастет ,голова расскалыватся начинает ? В песок её ?! )))У меня кстати иногда тако случается,или еда или таблетка.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Гретхен
            как в случае Бастет ,голова расскалыватся начинает
            уровень сахара низкий у нее..
            потому постоянно хочет есть. лет в 45-50 будет весьма широких размеров дама. биохимия такая

я ем один раз в день. уже лет 30.. и голова никогда не болит
            ем всегда вечером между 6-8 часами вечера. очень много, часто с хорошим вином.
            ну вот сегодняшний пример
            суп бараний
            салат ( какой не понять, типа греческого)
            котлета киевская
            запеканка картофельная со свининой и беконом
            оладьи овощные со сметаной неск штук
            салями с белыми гренками
            сыр какой то дырчатый
            кажется все вспомнил.. ну и бутылка новозеландского рислинга.
            а.....несколько печенек ячменных с молоком.. вот сейчас все..
            ну и иногда чего нить на ночь.
            с утра кофе чашка.. и весь день работать. сегодня работяги забастовко объявили так весь день с металлом возился. в общем тяжелый физический труд.
            все проходит

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Гретхен
              Ну туловище да, а если ,как в случае Бастет ,голова расскалыватся начинает ? В песок её ?! )))У меня кстати иногда тако случается,или еда или таблетка.
              ...Так не кто не требует доводить себя, и мучить. В этом случае немного поесть надо, но совсем немного, головная боль пройдёт. И ещё, помните когда принимаете пищё сигнал в мозг о том, что пища попала в желудок поступает с опозданием. Так что нужно норму съесть и всё. Голод на некоторое время отступит. Обмани своё тело, в этом случае грех не вменится.
              Господу Слава!

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Allent
                потому постоянно хочет есть. лет в 45-50 будет весьма широких размеров дама. биохимия такая.
                Аллент ,слова "когда голодна " и " постоянно хотеть есть" они даже пишутся по-разному,злыдень ты

я ем один раз в день. уже лет 30.. и голова никогда не болит
                ем всегда вечером между 6-8 часами вечера. очень много, часто с хорошим вином.
                ну вот сегодняшний пример
                суп бараний
                салат ( какой не понять, типа греческого)
                котлета киевская
                запеканка картофельная со свининой и беконом
                оладьи овощные со сметаной неск штук
                салями с белыми гренками
                сыр какой то дырчатый
                кажется все вспомнил.. ну и бутылка новозеландского рислинга.
                а.....несколько печенек ячменных с молоком.. вот сейчас все..
                ну и иногда чего нить на ночь.
                с утра кофе чашка.. и весь день работать. сегодня работяги забастовко объявили так весь день с металлом возился. в общем тяжелый физический труд
                твоя трапеза походу занимает часа полтора )))) Не , у меня получается есть утром и днём ,если забуду ,то да приходится вечером ...что-то слюнки потекли на твоё меню )))))

Сообщение от Ястреб.
                ...Так не кто не требует доводить себя, и мучить. В этом случае немного поесть надо, но совсем немного, головная боль пройдёт. И ещё, помните когда принимаете пищё сигнал в мозг о том, что пища попала в желудок поступает с опозданием. Так что нужно норму съесть и всё. Голод на некоторое время отступит. Обмани своё тело, в этом случае грех не вменится.
                Ясно ,так в принципе и остаётся,или еда или таблетка , в зависимости от обстоятельств)))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Гретхен
                  ..что-то слюнки потекли на твоё меню )))))
                  обед должен быть длительным. с перекурами и разговорами..
                  а вообще. примерно раз в месяц организуем тематические выезды "на еду", в ресторан. почти всегда "пафосные" ретораны имеют посредственную кухню. но есть особая категория. почти без всякой отделки но с првосходной кухней. вот туда и собираемся. меню обсуждается дня три .

в питере очень нравятся греческая "олива" с живой греческой музыкой и "мамалыга" с грузинской кухней.. вот оттуда я, честно говоря, выползаю едва дыша . все вкусное.. и всего хочется попробовать. одно плохо и тут у меня возникает святая злость- вина в ресторанах препаскудные.. экономят они что ли..загадка для меня. в общем тут сильный минус... хоть со своим ходи
                  все проходит

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от Евлампия
                    А для меня только спорт - диета... Все остальное не работает.
                    Вот видите как - у все все по-разному. Так что секретов нет - надо подобрать то, что работает для Вас.
                    Я не могу спортом заниматься во время сбрасывания веса, я им занимаюсь после - для поддерживания веса.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от Бастет
                      Faith, резкое похудение чревато...
                      Я в курсе, на себе испытала однажды - за 2 недели 10 кг сбросила. Больше такого не делаю. Теперь - 2 -3 месяца.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Пастор Шлаг
                        А кроме мужа, вы ещё кому-то нравитесь?
                        Докторам. Клятву Гиппократа забывают, когда раздеваюсь для осмотра. И представителям кавказских народностей. Муж ревнует. А вы нравитесь? Или как Allent - себе?

Сообщение от gulchatay
                        к вышесказанному + секс
                        Согласна.

Нормальный уровень. 3,5.

лет в 45-50 будет весьма широких размеров дама. биохимия такая.
                        Ну, это вряд ли. Не в кого просто. Да и спортом я не брезгую.

Сообщение от Гретхен
                        Аллент ,слова "когда голодна " и " постоянно хотеть есть" они даже пишутся по-разному,злыдень ты
                        А. Не обращай внимание. Он простить "старпера" не может.

Сообщение от Faith
                        Я в курсе, на себе испытала однажды - за 2 недели 10 кг сбросила. Больше такого не делаю. Теперь - 2 -3 месяца.
                        Да. Нормальный ритм избавления от лишнего веса - это примерно килограмм в неделю. Но у меня что-то случилось. В размерах уменьшаюсь, а вешу столько же. Муж говорит: "Забей, мышцы тяжелее просто".
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Бастет
                          А. Не обращай внимание. Он простить "старпера" не может.
                          для вас реальность , очевидно, в представлениях
                          все проходит

Комментарий

• Владимирович
                            Участник

• 20 September 2010
                            • 189

Сообщение от Евлампия
                            "Быть злым к неправде - это доброта" - написал Евгений Евтушенко в одном из своих стихотворений. Действительно, если злоба (недоброжелательство к людям) разрушает душу, то здоровая злость бывает полезной. Такая "спортивная" злость подстегивает человека к достижениям, не дает сдаться при виде трудностей.

Как же отличить одно от другого?
                            Бог-благ,Бог-свят! (святаязлость)-тьма и богохульство. "да будете сынами Отца вашего Небесного,ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных"Матф.5.45
                            Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Allent
                              обед должен быть длительным. с перекурами и разговорами..
                              а вообще. примерно раз в месяц организуем тематические выезды "на еду", в ресторан. почти всегда "пафосные" ретораны имеют посредственную кухню. но есть особая категория. почти без всякой отделки но с првосходной кухней. вот туда и собираемся. меню обсуждается дня три .

в питере очень нравятся греческая "олива" с живой греческой музыкой и "мамалыга" с грузинской кухней.. вот оттуда я, честно говоря, выползаю едва дыша . все вкусное.. и всего хочется попробовать. одно плохо и тут у меня возникает святая злость- вина в ресторанах препаскудные.. экономят они что ли..загадка для меня. в общем тут сильный минус... хоть со своим ходи
                              Нет ,тебя надо читать в исключительно сытом виде ! Аллент,твоё восхваление чревоугодничауствованиёем на меня действует непотребным образом...холодильник почему то постоянно в поле зрения шатается....)))

Сообщение от Faith
                              Вот видите как - у все все по-разному. Так что секретов нет - надо подобрать то, что работает для Вас.
                              Я не могу спортом заниматься во время сбрасывания веса, я им занимаюсь после - для поддерживания веса.
                              Faith,голодание иль сильное ограничение ,иль сыроедение? Полагаю , в эти моменды действительно сил маловато для физупражнений.Пару раз сидя третий день на кефире , у меня глазки зукружились на велотреннажере)))

Сообщение от Бастет

Да. Нормальный ритм избавления от лишнего веса - это примерно килограмм в неделю. Но у меня что-то случилось. В размерах уменьшаюсь, а вешу столько же. Муж говорит: "Забей, мышцы тяжелее просто".
                              да верно,Бастет, для стабильного закрепления оного

..8

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Гретхен
                                Пару раз сидя третий день на кефире , у меня глазки зукружились на велотреннажере)))
                                Слушай, я сегодня на велотренажере полчаса поездила. С приличной скоростью и нагрузкой. Мокрая была, как мышь. И странно, есть ну ни капельки не хотелось. Правда сока много пила. Ананасового. И злости не было, ехала под музыку Антонио Карлоса Жобима. Кайф такой.

Кефир не люблю. Знаю, что полезно, но пить не могу. Накуплю и держу в холодильнике. А потом выбрасываю.

А вообще, когда настроение хорошее, все переносится гораздо легче. У меня последние четыре года был ужасный напряг на работе. Стрессы каждый день. Нагрузка такая, что некогда какао попить (кофе я не пью, а чай - только молочный улун). Но, что ни делается, все к лучшему. После того, как я загремела в больницу, меня перевели в другой отдел - к сисадминам. И я теперь наслаждаюсь жизнью. А прежняя моя шефиня рвет и мечет. Не знаю только, святая у нее злость или нет.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...