Этика диалога с разно-мыслящими.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

SLuchay.
    Вы что так нервничаете?Вот ваш ник"слушаю",а больше соответствует"говорите"и не всегда в тему.
    По поводу моего возрождения вам знать не надо,а вот по поводу вашего кажется понятно,что еще не возрождены.
    У вас такое кредо или фишка такая,чтоб унизить одного,и расположить другого?
    Еще раз внимательно прочтите и вдумайтесь прежде чем делать поспешные выводы.

Если у вас получиться пообщаться,хоть здесь хоть в личке,флаг вам в руки.
    Только выслушайте один совет.Если вы верующий(?)то вы должны правильно и мудро поступать с верующими среди неверующих.А оказывать медвежьи услуги,ник чему.

Комментарий

• SLuchay
      Ветеран

• 02 July 2010
      • 1081

Сообщение от fyra
      SLuchay.
      Вы что так нервничаете?Вот ваш ник"слушаю",а больше соответствует"говорите"и не всегда в тему.
      По поводу моего возрождения вам знать не надо,а вот по поводу вашего кажется понятно,что еще не возрождены.
      У вас такое кредо или фишка такая,чтоб унизить одного,и расположить другого?
      Еще раз внимательно прочтите и вдумайтесь прежде чем делать поспешные выводы.

Если у вас получиться пообщаться,хоть здесь хоть в личке,флаг вам в руки.
      Только выслушайте один совет.Если вы верующий(?)то вы должны правильно и мудро поступать с верующими среди неверующих.А оказывать медвежьи услуги,ник чему.
      ну вот вы и показали ваше истиное лицо " верующего".
      Уже всё роздано" сестрАм по серьгАм",не делал я поспешных выводов, просто полностью прочёл тему и высказываю свою точку зрения.
      С чего вы решили,что я нервничаю? У меня создалось впечатление,что вы занервничали,что не по вашему "сценарию" идёт обсуждение об этике отношений.И никого я не пытаюсь унижать,напротив ...
      А флагшток я вам отдам.И о советах не просил вас.
      Слава Богу,что я вам ничего не должен.Жене своей посоветуйте как поступать "мудро". Если она вам разрешит.Как быстро "открываете личико ". Где же ваш христианский подход к беседе?

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Не забывайте,что как раз вы себя и открыли,а не я.Всего вам хорошего,беседуйте.

Комментарий

• SLuchay
          Ветеран

• 02 July 2010
          • 1081

Сообщение от fyra
          Не забывайте,что как раз вы себя и открыли,а не я.Всего вам хорошего,беседуйте.
          Уже можно? вы разрешаете? какой вы добрый "христианин"

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

это мой последний вам ответ,не надо флудить,просто пройдите мимо.

Комментарий

• SLuchay
              Ветеран

• 02 July 2010
              • 1081

пройти мимо вашего лицемерия?
              А мне где сесть тут "у ваших ног"? Или вы и тут не разрешаете?
              Вот и не пытайтесь командовать,кому, что и как и с кем говорить.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от SLuchay
                Позвольте задать вам несколько вопросов?
                Вы родились верующим? Почему вы считаете ,что мыслящий,анализирующий человек не способен вас (нас) понять?
                Вы знаете ,что то такое,чего не дано понять никому?
                Позвольте и Вам задать вопрос
                Если яблоне сказать, что она не груша, а яблоня , это оскорбить яблоню?
                Посланник Творца (в том числе и людей) получил много откровений от Бога и передал его нам, людям
                Среди множества других откровений (речь об Апостоле Павле) он передал нам , что есть душевные люди, а есть духовные

Вы в это верите (принимаете это откровение от Бога) ?

Благ Вам!

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Это не противоречит записанному в Библии. И как это можно не воспринимать?

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от SLuchay
                    Zdvig с удовольствием пообщаюсь с вами хоть тут хоть "в личку"
                    А фарисейство часто присуще даже тем,кто пытается обсуждать темы об этике,до тех пор пока это не коснётся ИХ взглядов
                    А есть что сообщить? С удовольствием прочитаю, если так.
                    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от fyra
                      "Первым признаком этичности,научится строить диалог с любым человеком,находя с ним взаимную максимальную пользу"

Культурное воспитание,является частью богатства души,без которой не будет духовного роста.
                      1.Как нам общаться,если мы как кулики кроме своего болотца не признаем другие точки зрения и ведем себя не этично?
                      2.Как научится уважать и другие точки понимания,даже если они противоречат нашим убеждениям,которые мы на 100% считаем истинными?
                      3.Наше общение на работе,дома,и где бы-то ни было,должно быть этичным?
                      Если есть желания,поделитесь!
                      Для начала всем надо научиться не говорить лишнего, а говорить чисто по факту. Факт есть факт, вещь непреклонная.

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от Второисайя
                        Для начала всем надо научиться не говорить лишнего, а говорить чисто по факту. Факт есть факт, вещь непреклонная.

И что ты можешь сказать по факту этики общения христиан с разно-мыслящими?

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от Zdvig
                          И что ты можешь сказать по факту этики общения христиан с разно-мыслящими?
                          Почему я сказал "по факту", - потому что так будет меньше путаницы и конфликтов, а именно - для начала неплохо бы что бы все пришли к единому определению "Христианин", а иначе вопрос теряет смысл со старту.

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Сообщение от Второисайя
                            Почему я сказал "по факту", - потому что так будет меньше путаницы и конфликтов, а именно - для начала неплохо бы что бы все пришли к единому определению "Христианин", а иначе вопрос теряет смысл со старту.
                            Верно вы сказали,что нужно определение.Поэтому определившись,лучше и уклоняться от тех кто заражен к страстям и словопрениям.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от fyra
                              Верно вы сказали,что нужно определение.Поэтому определившись,лучше и уклоняться от тех кто заражен к страстям и словопрениям.
                              Павел внёс предложение, что в Церкви должны быть разногласия (ереси) дабы открылись искусные !

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

Сообщение от Второисайя
                                Тоже интересный вопрос... и каково же, по твоему , определение "христианин" ?

Комментарий

Обработка...