Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
может я что то пропустил, но я не увидел твоего ответа...вижу твоё предложение ответить за тебя, вижу твоё желание считать меня и мои вопросы глупыми, вижу твои желания считать что я чего то боюсь... но ответа твоего я не вижу.
Ответа не будет пока. Желаний у меня тут нет, это твои желания видеть мои слова в таком свете. А пишу я правду, объективно.
я этим и занимаюсь, вдумываюсь в смысл того, что говорят верующии и по делам их, отношению к людям, устремлению смотрю во что вера их и чем она отличается от того, как расписывают эту веру христиане в рекламе о своей вере.
я этим и занимаюсь, вдумываюсь в смысл того, что говорят верующии и по делам их, отношению к людям, устремлению смотрю во что вера их и чем она отличается от того, как расписывают эту веру христиане в рекламе о своей вере.
Первая твоя ошибка - всех "верующих" под одну гребёнку уже заранее ты осудил, почему ?
Комментарий