Баал Шем Тов учил, что человеку от рождения предназначено произнести строго определённое количество слов. После того, как все слова сказаны, человек умирает. Представь себе, что это действительно так. Каждое произнесённое слово приближает твою смерть. В следующий раз, когда ты соберёшься что-то сказать, спроси себя, стоит ли это того, чтобы за него умереть?
Этика диалога с разно-мыслящими.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Баал Шем Тов учил, что человеку от рождения предназначено произнести строго определённое количество слов. После того, как все слова сказаны, человек умирает. Представь себе, что это действительно так. Каждое произнесённое слово приближает твою смерть. В следующий раз, когда ты соберёшься что-то сказать, спроси себя, стоит ли это того, чтобы за него умереть?
словом создаются образы, весь мир людской создан образами данными нам словами , верой в реальность этих образов и силой уверовавших в их реальность, с самого рождения человека и до последнего его мгновения в этом мире...
люди имеют способность создать любой мир своей верой в реальность любых образов, но пока они считают, что кто либо им может дать истину, а не они сами создают существующее мир людей будет для них злом, а вера способом делать их инструментом для создания миров для кого то.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
может я что то пропустил, но я не увидел твоего ответа...вижу твоё предложение ответить за тебя, вижу твоё желание считать меня и мои вопросы глупыми, вижу твои желания считать что я чего то боюсь... но ответа твоего я не вижу.Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий