ЧЕРНЫЙ СПИСОК КНИГ
Свернуть
X
-
И как же вы в таком случае могли понять всю глубину Писания, читая лишь фрагменты? Так же хочу вам напомнить слова Павла о том, что "Все писание Богодуховно". И даже те моменты где описаны казни, убийства, насилие и прочее. Или вы с ним не согласны?Комментарий
-
Те описания казни, убийства, насилие и др. - для того, чтобы читая - учиться праведно и справедливо жить, поступая по добру.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Слова Павла звучат не так как Вы привели, а так: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.. Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.."
Те описания казни, убийства, насилие и др. - для того, чтобы читая - учиться праведно и справедливо жить, поступая по добру.
А вот теперь задумайтесь, как вы можете учиться праведно и справедливо жить, поступая по доброму, когда вы не читали про казни и прочее. У вас существенный пробел в "образовании" получается. Ведь нельзя утверждать что вещество ядовито, не исследовав его. Так и у вас. А так вы рассказываете про вкус клубники даже не попробовав ее.Комментарий
-
Я знаю, как звучат слова Павла. Просто было лень писать их полностью.
А вот теперь задумайтесь, как вы можете учиться праведно и справедливо жить, поступая по доброму, когда вы не читали про казни и прочее. У вас существенный пробел в "образовании" получается. Ведь нельзя утверждать что вещество ядовито, не исследовав его. Так и у вас. А так вы рассказываете про вкус клубники даже не попробовав ее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Почему из двух?
Для наблюдательного человека, умеющего анализировать происходящее - картинка Целого складывается быстрее, чем у человека просто плывущего по течению.
VinsentVega
"..Фильм не смотрели...
Но осуждаете или нет?.."
Если я не смотрела, то и рассуждать даже не о чем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Библию туда-же.
Призывает к убийству людей, даже родственников, по религиозному признаку.
6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -
8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
9 но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;(Втор.13:6-10)
18 Ворожеи не оставляй в живых.
20 Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
(Исх.22:18,20)
Лютер даже проповедь прочитал по (Исх22:18), чем стимулировал охоту за ведьмами.Последний раз редактировалось g14; 25 June 2011, 02:17 AM.Комментарий
-
А ведьмы и др.подобные, сообщающиеся с нечистыми духами - будут наказаны Богом, так зачем их сжигать людям?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот я вам предлагаю не служить вашему богу, а служить например себе, что расценивается у вас, как служение Сатане.
Вы, по словам вашего бога, должны меня за это убить, согласно (Втор.13:6-10)
Вы ослушаетесь своего бога, и не убьете меня? Или убьете?
Или это не ваш бог вам сказал? Или не вам, а только древним евреям?Комментарий
-
Я предлагаю всем участникам находить книги по Интернету и заносить их в черный список. Желательно иметь название автора и название книги.
1. Книга автор Серж Кахили Кинг ГОРОДСКОЙ ШАМАН
В этой книге расказывается о пути шамана-воина одиночки, называемого еще шаманом-искателем приключений. Почитайте Мне смешно и жалко стало, а человека жаль. Я считаю что такая книга пользы обществу не принесет, разве только смех вызывает, к сожаленью. Эту книгу надо в музей - как раритет.
Находите ещё книги.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
И как вы сможете иначе обьяснить от своего доброго сердца смысл фразы: ворожеи не оставляй в живых?
Вот я вам предлагаю не служить вашему богу, а служить например себе, что расценивается у вас, как служение Сатане.
Вы, по словам вашего бога, должны меня за это убить, согласно (Втор.13:6-10)
Вы ослушаетесь своего бога, и не убьете меня? Или убьете?
Или это не ваш бог вам сказал? Или не вам, а только древним евреям?
Зачем их физически убивать, если к ним можно просто: не ходить, их услугами не пользоваться, им - не верить, и их - не слушать? Все. Таковые уже этим - "убиты".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий