ЧЕРНЫЙ СПИСОК КНИГ
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Отвечаю пользователь Dobriy, извините забыл. Вы хотите чтобы Я продолжил поиск книг? Задам Вам мой глупый вопрос, но честно и искрене хотя это сделать просто обязан. Таким образом ищу третью книгу для моего зоркого глаза (это образно говоря), чтобы написать маленький отзыв о ней.Комментарий
-
Здесь дело даже не в коране, а в самом человеке. Какие мысли допускает в жизни, чего хочет в жизни. Вот в чем вопрос. Нет Я даже не знаю зачем нужна слава человеку? Наверное её необходимо отдать всю Богу. Какая ему будет польза в жизни, когда он напишет труд в жизни и будет ссылаться например на Бога или Иисуса Христа. Нет ребята исповедывать Иисуса Христа необходимо внутренне, а не внешне. Конечно Мне неприятно указывать на труд человека и тыкать на его несостоятельность. Это дело не благородное, а черное по своей сути. С одной стороны методы, которые применяют в данных произведениях они совершенно не нужны для построения Счастливой жизни, в них нет необходимости - разве что фильм художественный снять на эту тематику.
С другой стороны не хочется чтобы человек по настоящему верил в этот абсурд и исполнял все его предписания вроде куклотыкания.Комментарий
-
Бодхи "селекция привлекательных состояний" очень не рекомендую
Докинз "бог как иллюзия", "эгоистичный ген" христианом просто ни в коем случае нельзя читать
Кастанеда "весь" богохульник и ... вообще не читайте его
Р. Фейман тоже его не читайте ни в коем случае, особенно не смотрите с ним ролики на ютубеКомментарий
-
еще есть ацкая чорная книга "Ледокол" Суворова вот ее тоже не читайте
и Оруэлла "1984" вообще христианам читать нельзя
как буду вспоминать чего читать нельзя, буду добавлять в список
кстати у Докинза еще фильмы есть, их тоже лучше не смотреть, он в них говорит о христианах всякие глупости и чтобы о себе ничего не знать, даже не ищите их на рутрекере
а там еще не ищите фильм "религионизм" он смешной, но лучше его сразу сжечь т.к он опять про христианКомментарий
-
и прислушиваться нужно ко всему) только есть один нюанс, любое знание может использоваться как во благо так и во вред. Нобель изобрел динамит что бы помочь шахтерам и горнякам в работе, а в результате погибли миллионы. Иисус пришел подарил людям знания о Боге. и породил христианство, а в результате погибли миллионы. Кюри открыли радий, думали тоже на благо люди пустят, в результате Хиросима, Чернобыль... и этот список можно продолжать до бесконечности. любое знание ценно, любая информация полезна. но не любое применение этого идет во благо.Комментарий
Комментарий