ЧЕРНЫЙ СПИСОК КНИГ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Ответчик
    Нет Я хочу чтобы люди составили списки, чтобы человек знал куда обращаться ненадо.
    Это типа как в анекдоте?

Учительница в классе:
    - А теперь дети, мы повторим все слова, которые ни в коем случае нельзя произносить

Комментарий

• Brujo
      Участник

• 07 January 2009
      • 79

Всё едино.

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

saved!!!!!!!!!!
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Ответчик
          Я предлагаю всем участникам находить книги по Интернету и заносить их в черный список. Желательно иметь название автора и название книги.
          Большинство таких книг, претендующих на сии вакантные места уже собраны. Згляните в местную библиотеку в подраздел наука и христианство.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Ответчик
            Ветеран

• 31 October 2010
            • 1008

Отвечаю пользователь Dobriy, извините забыл. Вы хотите чтобы Я продолжил поиск книг? Задам Вам мой глупый вопрос, но честно и искрене хотя это сделать просто обязан. Таким образом ищу третью книгу для моего зоркого глаза (это образно говоря), чтобы написать маленький отзыв о ней.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Возьмите коран ! оч рекомендую.
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Ответчик
                Ветеран

• 31 October 2010
                • 1008

Здесь дело даже не в коране, а в самом человеке. Какие мысли допускает в жизни, чего хочет в жизни. Вот в чем вопрос. Нет Я даже не знаю зачем нужна слава человеку? Наверное её необходимо отдать всю Богу. Какая ему будет польза в жизни, когда он напишет труд в жизни и будет ссылаться например на Бога или Иисуса Христа. Нет ребята исповедывать Иисуса Христа необходимо внутренне, а не внешне. Конечно Мне неприятно указывать на труд человека и тыкать на его несостоятельность. Это дело не благородное, а черное по своей сути. С одной стороны методы, которые применяют в данных произведениях они совершенно не нужны для построения Счастливой жизни, в них нет необходимости - разве что фильм художественный снять на эту тематику.
                С другой стороны не хочется чтобы человек по настоящему верил в этот абсурд и исполнял все его предписания вроде куклотыкания.

Комментарий

• totkrot
                  Участник

• 21 December 2010
                  • 46

Бодхи "селекция привлекательных состояний" очень не рекомендую
                  Докинз "бог как иллюзия", "эгоистичный ген" христианом просто ни в коем случае нельзя читать
                  Кастанеда "весь" богохульник и ... вообще не читайте его
                  Р. Фейман тоже его не читайте ни в коем случае, особенно не смотрите с ним ролики на ютубе

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от totkrot
                    Кастанеда "весь" богохульник и ... вообще не читайте его
                    наоборот, искренне рекомендую всем почитать) а вот писанину всяких дьячков, пастухов и прочей попсы на костер

Комментарий

• totkrot
                      Участник

• 21 December 2010
                      • 46

он там пейот лопал, это будет пропаганда наркомании

Комментарий

• totkrot
                        Участник

• 21 December 2010
                        • 46

еще есть ацкая чорная книга "Ледокол" Суворова вот ее тоже не читайте
                        и Оруэлла "1984" вообще христианам читать нельзя
                        как буду вспоминать чего читать нельзя, буду добавлять в список

кстати у Докинза еще фильмы есть, их тоже лучше не смотреть, он в них говорит о христианах всякие глупости и чтобы о себе ничего не знать, даже не ищите их на рутрекере
                        а там еще не ищите фильм "религионизм" он смешной, но лучше его сразу сжечь т.к он опять про христиан

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от totkrot
                          он там пейот лопал, это будет пропаганда наркомании
                          и шо? а у меня рубашка из конопли есть это значит я наркоторговец?

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от totkrot
                            еще есть ацкая чорная книга "Ледокол" Суворова вот ее тоже не читайте
                            Отличная работа, заставляет задуматься

ЗЫ) кароче я понял) христианам строго воспрещается читать то что заставляет задуматься

Комментарий

• Ответчик
                              Ветеран

• 31 October 2010
                              • 1008

Ребята, читать можно абсолютно все. Другой вопрос стоит ли прислушиваться к знаниям, которые хотят донести до человека определенную цель и смысл.

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от Ответчик
                                Ребята, читать можно абсолютно все. Другой вопрос стоит ли прислушиваться к знаниям, которые хотят донести до человека определенную цель и смысл.
                                и прислушиваться нужно ко всему) только есть один нюанс, любое знание может использоваться как во благо так и во вред. Нобель изобрел динамит что бы помочь шахтерам и горнякам в работе, а в результате погибли миллионы. Иисус пришел подарил людям знания о Боге. и породил христианство, а в результате погибли миллионы. Кюри открыли радий, думали тоже на благо люди пустят, в результате Хиросима, Чернобыль... и этот список можно продолжать до бесконечности. любое знание ценно, любая информация полезна. но не любое применение этого идет во благо.

Комментарий

Обработка...