ЧЕРНЫЙ СПИСОК КНИГ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это Богом Избранный Народ, которого избрали Свыше, для передачи Божественной Мудрости. Другие народы имеют - язычество, преклонения природе и природным стихиям, преклонение идолам, и всему тварному.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Кол.3:11 И нет уже ни грека, ни еврея, ни обрезанного, ни необрезанного, ни язычника, ни скифа, ни раба, ни свободного, но все и во всем ХристосКомментарий
-
У Бога нет избранных. А про избранность это всего навсего еврейская фантазия. А на счет язычников, я вам скажу так. Вы совершенно не знаете Библии. Помните? Или этот момент вы тоже предпочли не читать?
Цитата из Библии:Кол.3:11 И нет уже ни грека, ни еврея, ни обрезанного, ни необрезанного, ни язычника, ни скифа, ни раба, ни свободного, но все и во всем Христосчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Или Вы думаете Он благоволит к тем народам, которые и до сих пор поклоняются идолам и всему тварному, а не Ему?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, идеализируя евреев, Вы создаёте себе кумиров. Во-вторых, во всём Ветхом Завете нет ни одного человека, которого можно считать достойным примером для подражания. Ничем, кроме происхождения, они не отличались в лучшую сторону от тех, кого истребляли. В-третьих, если Вы признаёте превосходство евреев над другими народами, должны также помнить и то, что Иисус был послан только к погибшим овцам дома Израилева. Только. Русичей, удмуртов, эскимосов и прочие коренные народы России это не касается. У Русичей есть свои обычаи и свои боги.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Во-первых, идеализируя евреев, Вы создаёте себе кумиров. Во-вторых, во всём Ветхом Завете нет ни одного человека, которого можно считать достойным примером для подражания. Ничем, кроме происхождения, они не отличались в лучшую сторону от тех, кого истребляли. В-третьих, если Вы признаёте превосходство евреев над другими народами, должны также помнить и то, что Иисус был послан только к погибшим овцам дома Израилева. Только. Русичей, удмуртов, эскимосов и прочие коренные народы России это не касается. У Русичей есть свои обычаи и свои боги.
2. "..У Русичей есть свои обычаи и свои боги.."
У меня есть - Один Господь Бог, других богов - не знаю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
люди ,а может немного сменить тему т.е не какие книги нужно запретить а какие книги нам нравится читать , вот мне например нравятся произведения от таких авторов как Андрей Левицкий , Лев Толстой, Библия естественно ,Говард Филипс Лавкрафт и тд.Комментарий
Комментарий