ЧЕРНЫЙ СПИСОК КНИГ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Ответчик
    Как правило кража в большинстве случаев носит скрытый характер.
    Кража всегда носит скрытый характер, ибо это есть тайное похищение чужого имущества. Те же действия соершенные открыто именуются грабежом. Читайте Уголовный Кодекс!

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от Ответчик
      Пользователь Lumen подразумеваются совершаемые действия одним субъектом - в этом как раз и понимается смысл данного поступка.
      Видите подарил конструктор даром - это действие можно благословить.
      А как отреагируют дети в данном случае на этот совершенный поступок не имеет уже значения с точки зрения благословления поступка личностью, который подарил подарок. Поскольку реакция может быть негативной или позитивной.

Если теоретически субъект совершает действие к объекту, то следовательно действия объекта могут быть различны. Таким образом объект может проявить различную реакцию на совершенный поступок субъекта. Итог действия совершаемые субъектом и объектом различны, а следовательно их необходимо анализировать в отдельности. Реакция на добрый поступок не может быть хорошим отзывом (в виде действия) в жизни, но это не означает добро может пораждать зло, поскольку проявление злого умысла лежит не у того кто дарит, а у того как отреагирует на факт дарения.

Поэтому утверждение добро может пораждать зло - неверное утверждение.

Согласно Вашей логике вообще нужно остановить всю человеческую деятельность, потому что она несет зло. Лучше избавиться от злых умыслов. Рисование картин, приготовление торта - не вижу никакого повода для того чтобы остановить эту деятельность человека.
      Благими намерениями устлана дорога в ад. И злом в этом случае является не действие, а результат. Если Вы потеряли работу, остались без денег - это вроде бы очевидное зло. Но опять же, Вы открыли свое дело, нашли клиентов и стали зарабатывать в 5 раз больше - очевидное благо. Вы на$бываете своих клиентов - очевидное зло. Вы тем самым экономите деньги - добро. И так далее. Все это софистика. Нет ничего плохого в благословении автомобиля. Может он довезет Вас до работы живым и в хорошем настроении, кто знает. Все зависит только от того, что Вы допускаете в свою жизнь и как Вы к этому относитесь. Один из семи принципов по Кингу - Пределов Нет
      О_о

Комментарий

• Ответчик
        Ветеран

• 31 October 2010
        • 1008

Вы хотите сказать, что вор может много своровать а дальше в жизни уделять время только путешествию, на сворованные им деньги. При таком отношении к жизни у человека на врят ли присутствует чувство совести.

Чтобы человек не вкалывал на двух работах. Как раз вкалывают из-за денег, чтобы потом обеспечить семью. Необходимо сформировать нормальные взаимоотношения между людьми. Потребность в воровстве отпадет - когда мысли такого рода будут отсутствовать. Счастливое общество возможно построить когда челове воровать в жизни больше не будет. У воровства наблюдаются некоторые особенности:
        - Смысл воровства заключается в присвоении какого-либо имущества и одновременном отнятии его у другой личности
        - присвоение определенного товара желательно незаметным (скрытным способом), для того чтобы обогатиться, но в большинстве случаев воруют деньги. Причем сворованный товар можно обменять на деньги
        - Украсть могут предмет, для того чтобы получить для владения им (например редкая картина известного автора).
        Я хочу сказать чтобы Вы обращали ещё на условия жизни сформированные человеком, где осуществляется факт какой-либо кражи.

Комментарий

• Ответчик
          Ветеран

• 31 October 2010
          • 1008

Пойду поем и дам Вам интелектуальный бой. Держитесь. Я буду прав, все равно приведу более веские доказательства, поскольку знаю их.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

2 Ответчик

Вы хотите сказать, что вор может много своровать а дальше в жизни уделять время только путешествию, на сворованные им деньги. При таком отношении к жизни у человека на врят ли присутствует чувство совести.
            Совесть мне не по карману.
            Моя совесть чиста я ею ниразу не пользовался.

Причем тут теперь совесть ? Впрошлый раз были путешествия.

Чтобы человек не вкалывал на двух работах. Как раз вкалывают из-за денег, чтобы потом обеспечить семью. Необходимо сформировать нормальные взаимоотношения между людьми. Потребность в воровстве отпадет - когда мысли такого рода будут отсутствовать. Счастливое общество возможно построить когда челове воровать в жизни больше не будет. У воровства наблюдаются некоторые особенности:
            - Смысл воровства заключается в присвоении какого-либо имущества и одновременном отнятии его у другой личности
            - присвоение определенного товара желательно незаметным (скрытным способом), для того чтобы обогатиться, но в большинстве случаев воруют деньги. Причем сворованный товар можно обменять на деньги
            - Украсть могут предмет, для того чтобы получить для владения им (например редкая картина известного автора).
            Я хочу сказать чтобы Вы обращали ещё на условия жизни сформированные человеком, где осуществляется факт какой-либо кражи.
            Утопия , не более .
            Пустое мечтательство.
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от Ответчик
              Пойду поем и дам Вам интелектуальный бой. Держитесь. Я буду прав, все равно приведу более веские доказательства, поскольку знаю их.
              Вам кажеться что вы их знаете .
              ТАкже ваши веские док-ва веские только для вас, а мы с вами в разных системах координат.

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

Сообщение от Ответчик
                В согласии с принципом PONO, 7 принципом гавайского шаманизма, "эффективность зависит от ощущения правоты". Если Вы ощущаете свою правоту, то уже правы. По крайней мере на том поле, на котором находитесь Вы сами. Это подтверждается 2 принципом, KALA, то есть "пределов нет", из которого сам же Кинг делает вывод: все является возможным. Соответственно, Вы правы в своей системе координат, даже если не правы в моей. Следовательно, спорить с Вами бессмысленно в силу относительности Ваших высказываний для моей системы координат, а на Вашу "землю" землю я становиться не собираюсь. Ну а значимость Вы свою доказали. Поздравляю и спокойной ночи. Только одно уточнение - на этом поле Вы играли один
                О_о

Комментарий

• Ответчик
                  Ветеран

• 31 October 2010
                  • 1008

Первое начну именно с пользователя nonconformist. Хочу спросить Вас, Вы получили представления о краже благодаря уголовному кодексу. Ну что ж не знаю что УК составляли люди с незначительными представлениями о взаимоотношении людей. И в результате утверждаете что кража носит всегда скрытый характер. А мои личные умозаключения говорят о том что кража носит в большинстве случаев скрытый характер, но не всегда. Разницу чувствуете. Если не понимаете теперь поговорим о теории, что представляет собой кража.

Кража, воровство, грабеж представляет собой процесс присваивания одной личностью интеллектуального труда (представленой в виде информации, вне зависимости от носителя информации), материальных предметов (вне зависимости имеют они ценность или не имеют ценности) или живых существ, которые являются достоянием другой личности и соотвественно небезразличны. При этом следует учитывать немаловажный факт, что личность у которой присваивают материальный предмет или информацию будет против этого возражать. Это означает что личность ни в коем случае не захочет расставаться с данным имуществом, а значит все действия злоумышленника будут иметь поступки, совершаемые против воли владельца информации.
                  Кражу в народе называют воровством. Источники, где употребляются термины воровство и кража Я не изучал.
                  Кража по своей природе может носить скрытый или открытый характер.
                  Скрытый характер означает что владелец узнал о пропаже своих личных вещей после факта самой кражи. Факт кражи означает в данном случае что процесс кражи уже завершен. В этом случае также подразумевается что вор действовал скрытно. Скрытность означает что желание вора представляет собой остаться неизвестным, но при этом достичь цели, заключаемое в присвоении себе чужого имущества.
                  Открытый характер кражи подразумевается только, тогда владелец информации уже знает (иными словами осведомлен) что на его личное имущество хотят присвоить чужие личности. В этих случаях владельцу уже становится известна личность, которая незаконным путем присваивает себе чужое имущество.
                  Сам процесс кражи может представлять из-себя различные способы и методы для того чтобы присвоить имущество.
                  Теперь привожу пример скрытого и открытого характера:
                  Хозяин личного дома полетел отдыхать в Египет. Когда приехал на родину, то дома обнаружил факт пропажи кухонного стола. В этоом случае кража носит скрытый характер.
                  Теперь привожу другой случай кражи. Идет человек с часами по улице средь бела дня. Подходит к нему незнакомый человек (учитывай что на лице маска, скрывающая лицо отсутствует) и тыкает обрез в живот. Затем говорит: часы или жизнь. Человек расстается с часами (хотя этого он не хочет, значит акт кражи совершается проив его воли). В результате человек расстается с часами.

Таким образом делаю вывод чтобы человеку понимать смысл кражи необходимо учитывать следующие понятия:
                  - субъект, в данном вор который ставит цель присвоить себе имущество или живое существо;
                  - объект, который имеет имущества и которые являются целью похищения;
                  - Цель субъекта под этим понятием подразумевается информация, метериальных предметов или живого существа, которое хочет присвоить субъект.
                  Например: Украли человека и требуют за него выкуп. В этом случае будет подразумеваться факт двойной кражи злоумышленником. В первом случае человек, а во втором определенная сумма денег.

Теперь Вы согласны с утверждением что кража не всегда может являться скрытой. Поэтому Ваше утверждение является неверным.

Комментарий

• Ответчик
                    Ветеран

• 31 October 2010
                    • 1008

Пользователь Lumen утверждение высказанное людьми
                    Благими намерениями устлана дорога в ад.
                    Является по своей сути неверным, поскольку от добра исходит только добро, а от зла исходит только зло. В приведенном Вами предложении подразумевается что от добра можно ожидать зло.

И злом в этом случае является не действие, а результат. Результат может быть только от плохого действия, а не от хорошего. ЗЛО необходимо рассматривать с трех аспектов:
                    1. мысль
                    2. действие
                    3. результат
                    Если ребенку подарили подарок (действие хорошего поступка родителя).
                    В результате ребенок может разозлиться. А разозлился ребенок потому что в его мыслях была сначала зависть, а потом в конечном итоге это может привести к негативному результату, выражаемого в том что например пропало хорошее настроение у ребенка, пропало желание играть с подарком. Но корень зла лежит в мыслях ребенка, но никак не родителя.

Комментарий

• Ответчик
                      Ветеран

• 31 October 2010
                      • 1008

Блин, столько писал и все о теории - получается что воровство подразделяется по классификации на кражу (скрытый) и грабеж (открытый). Теперь Я понял Ваш смысл слов пользователь nonconformist. Невнимательно прочитал Ваш пост. Самое главное не совершать поступок человеку в жизни. Ну держитесь все равно Я найду недостаток УК. А он уже присутствует, Я не нахожу что в законе что у объекта у которого отнимают вещи, оговаривается что владелец будет возражать чтобы добровольно расстаться с имуществом. Таким образом что при присвоении имущества другому лицу, будет против воли объекта.

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Первое начну именно с пользователя nonconformist. Хочу спросить Вас, Вы получили представления о краже благодаря уголовному кодексу. Ну что ж не знаю что УК составляли люди с незначительными представлениями о взаимоотношении людей. И в результате утверждаете что кража носит всегда скрытый характер. А мои личные умозаключения говорят о том что кража носит в большинстве случаев скрытый характер, но не всегда. Разницу чувствуете. Если не понимаете теперь поговорим о теории, что представляет собой кража.
                        Однозначней однозначного , те кто составляли Ук совершенно не понимают в кражах, людях итп.

Срочно переписать .

Пан ответчик , мне иногда кажеться что вам 12 лет. Я прав ?

Комментарий

• Ответчик
                          Ветеран

• 31 October 2010
                          • 1008

Статья 158 Уголовного кодекса РФ. Кража - вот что Я читал

Можно описать намного понятней и ясней для человека чем существует сейчас данная редакция. Чего Вам не понятно?

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от Ответчик
                            воровство подразделяется по классификации на кражу (скрытый) и грабеж (открытый).
                            гы)) ну прям как в 12 главе Золотого теленка

-- Только кража, -- говорил он.
                            -- Только ограбление, - возражал Балаганов, который тоже
                            был горд доверием командора.

Комментарий

• Ответчик
                              Ветеран

• 31 October 2010
                              • 1008

Ребята чего здесь не понятно Я описал теорию самого воровства по моему пониманию, его сущность но только не учитывал сами действия кража и грабеж (именно присвоить значения действиям). Только потом поправил. Чтобы человек понимал смысл воровства. Будет понимать смысл тогда не надо читать всякие УК и т.д. Главное не уподобляться таким поступкам. Тогда и УК не нужны будут.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Ответчик .
                                Теперь привожу другой случай кражи. Идет человек с часами по улице средь бела дня. Подходит к нему незнакомый человек (учитывай что на лице маска, скрывающая лицо отсутствует) и тыкает обрез в живот. Затем говорит: часы или жизнь. Человек расстается с часами (хотя этого он не хочет, значит акт кражи совершается проив его воли). В результате человек расстается с часами.
                                Эт не кража . Совсем другая статья. Разбой-грабеж.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...