ЧЕРНЫЙ СПИСОК КНИГ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Где эротика?
В той части, где про "любовь" мастера и Марго?
Эта часть на меня не произвела впечатления, потому, что Марго испортившись, продавшись - становится бесноватой (нечистой), якобы ради земной любви.. Но это - не стоило того, это не правильный шаг, некрасивый.. Ей в жизни было - скучно, вот и весь её "подвиг"...
Этих историй в жизни - пруд пруди, а мир от этого не стал лучше, и т.н "любовь" их - не спасла мир, а только губит, к сожалению...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Где эротика?
Эта часть на меня не произвела впечатления, потому, что Марго испортившись, продавшись - становится бесноватой (нечистой), якобы ради земной любви.. Но это - не стоило того, это не правильный шаг, некрасивый.. Ей в жизни было - скучно, вот и весь её "подвиг"...
Этих историй в жизни - пруд пруди, а мир от этого не стал лучше, и т.н "любовь" их - не спасла мир, а только губит, к сожалению...Комментарий
-
Где эротика?
Этих историй в жизни - пруд пруди, а мир от этого не стал лучше, и т.н "любовь" их - не спасла мир, а только губит, к сожалению...Комментарий
-
Вы знаете, у меня создается впечатление, что вы все сваливаете в одну кучу: любовь к Богу, к жене (мужу), к детям, к животным, к природе и т.п. и делаете из этого какой-то винегрет. Почему любовь женщины к мужчине должна спасать мир? Достаточно того, что эта женщина сделает мужчину счастливым и тем самым уменьшит количество зла и страданий в мире. Да и для нее самой это светлое чувство будет только полезным и наполнит ее жизнь яркими красками.
Любовь к Богу, это любовь к Его творениям, - бережное, ненавредительское, уважительное отношение.
Я согласна, пусть женщина делает мужчину счастливым, НО, если этот путь к счастию его, (но в общем-то конечно же - и её) - не будет омрачён доставлением несчастий другим, встречающимся на пути её (или его)..
Если эти условия соблюдены, то можно сказать, - она выполнит своё предназначение, которое угодно прежде всего Богу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не сваливаю в кучу.
Любовь к Богу, это любовь к Его творениям, - бережное, ненавредительское, уважительное отношение.
Я согласна, пусть женщина делает мужчину счастливым, НО, если этот путь к счастию его, (но в общем-то конечно же - и её) - не будет омрачён доставлением несчастий другим, встречающимся на пути её (или его)..
Если эти условия соблюдены, то можно сказать, - она выполнит своё предназначение, которое угодно прежде всего Богу.Комментарий
-
Если Маргарита, такая жертвенница и "великомученница", то почему же она не пожертвовала собой ради спасения мужа своего?.. что это за выборочность?.. ах, она его не любила... а полюбила страстно мастера...
а мужа - на помойку, он не достоин, чтоб его спасать жертвенно...
одного сделать счастливым, других кидая в ад?..
..так уменьшится от такой "жертвенности" кол-во зла и страданий в мире?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Маргарита, такая жертвенница и "великомученница", то почему же она не пожертвовала собой ради спасения мужа своего?.. что это за выборочность?.. ах, она его не любила... а полюбила страстно мастера...
а мужа - на помойку, он не достоин, чтоб его спасать жертвенно...
одного сделать счастливым, других кидая в ад?..
..так уменьшится от такой "жертвенности" кол-во зла и страданий в мире?..
Кстати, А вы когда нибудь любили по настоящему?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот вы опять в кучу мешаете. Я говорил о любви женщины и мужчины. Секс, забота, поддержка, внимание, семья, совместные дети. Да массу проявлений найдете, если любите.Комментарий
Комментарий