ЧЕРНЫЙ СПИСОК КНИГ
Свернуть
X
-
ОтветчикСкажите пожалуйста кто такие харизматы?Спасайся кто может !Комментарий
-
Я предлагаю всем участникам находить книги по Интернету и заносить их в черный список. Желательно иметь название автора и название книги.
1. Книга автор Серж Кахили Кинг ГОРОДСКОЙ ШАМАН
В этой книге расказывается о пути шамана-воина одиночки, называемого еще шаманом-искателем приключений. Почитайте Мне смешно и жалко стало, а человека жаль. Я считаю что такая книга пользы обществу не принесет, разве только смех вызывает, к сожаленью. Эту книгу надо в музей - как раритет.
Находите ещё книги.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Пользователь Lumen Я не гоню, как Вы выражаетесь. Извините, чтобы автор книги уделял вниманию о том чтобы благословлять автомобиль - однозначно здесь говорит о том что у человека не развиты интелектуальные способности. Зачем благословлять автомобиль когда можно поставить другие цели, о том чтобы автомобиль не загрязнял окружающую среду - и соответсвенно достигнуть этой цели. Пользы в миллион раз больше будет. Чем благословлять автомобили с ДВС, лучше заменить двигатели на другие двигатели из-за фактора загрязнения окружающей среды. Второе он выражается такими терминами, которые хочестя ему самому задать он их знает?
Пользователь totkrot безусловно что при чтении человеку любой информации необходимо думать. При чтении художественного произведения это выражается анализом совершения поступков персонажей, а также какую цель хочет донести до читателя кокретно произведение, а также чему учит в жизни человека.Комментарий
-
Пользователь Человече как раз после ознакомления и прочтения с определеной информацией, выступающей в качестве книги, журнала можно делать выводы как поступить. Видите Я только затронул процесс чтения. Если например я найду книгу, под названием методичка руководство к ведению партизаской деятельности. Конечно какая польза в ней будет? Да никакой, наверное если только будет представлять интерес для истории. Поэтому каждая информация для человека будет представлять интерес с точки зрения как нужда и необходимость. А у нас так люди воспитаны так, что все читают и применяют все знания только потому что на этом заработать возможно (вот и условие).Комментарий
-
Пользователь Человече как раз после ознакомления и прочтения с определеной информацией, выступающей в качестве книги, журнала можно делать выводы как поступить. Видите Я только затронул процесс чтения. Если например я найду книгу, под названием методичка руководство к ведению партизаской деятельности. Конечно какая польза в ней будет? Да никакой, наверное если только будет представлять интерес для истории. Поэтому каждая информация для человека будет представлять интерес с точки зрения как нужда и необходимость. А у нас так люди воспитаны так, что все читают и применяют все знания только потому что на этом заработать возможно (вот и условие).а вдруг война? вот и пригодятся знания
Комментарий
-
Понимаете, здесь все зависит от личности. Например у Меня приоритеты в жизни состоят в том чтобы человек по отношению человека не совершал убийства, не избивал, не насиловал, , не защищался при этом используя защитные технологии (военная техника, различные средства и т.д.) и т.д. идеологию сформировать в том чтобы человек не предполагал врага в жизни. Поэтому потребность в войнах исчезнет, при таких отношениях. Поэтому данная инфоормация (книга о партизанской деятельности) при таких взаимоотношения между людьми будет иметь мало практической пользы - разве только для истории или музея или для реализации какого-нибудь виртуального мира, реализованной в виде игры (где эти методы будут применяться).Комментарий
-
Понимаете, здесь все зависит от личности. Например у Меня приоритеты в жизни состоят в том чтобы человек по отношению человека не совершал убийства, не избивал, не насиловал, , не защищался при этом используя защитные технологии (военная техника, различные средства и т.д.) и т.д. идеологию сформировать в том чтобы человек не предполагал врага в жизни. Поэтому потребность в войнах исчезнет, при таких отношениях. Поэтому данная инфоормация (книга о партизанской деятельности) при таких взаимоотношения между людьми будет иметь мало практической пользы - разве только для истории или музея или для реализации какого-нибудь виртуального мира, реализованной в виде игры (где эти методы будут применяться).Комментарий
-
Дополнение в чёрный список:
В США арестован автор "Пособия для педофилов", которое продавалось на крупнейшем книжном портале
Полиция американского штата Колорадо арестовала писателя-педофила, который опубликовал и распространял через интернет свой литературный труд. Книга представляла собой пособие для насильников детей.
В понедельник под стражу был взят 47-летний житель города Пуэбло Филип Рей Гривс-второй. Ордер на его арест получил шериф округа Полк во Флориде Греди Джадд, передает ABC News.
Сначала у полицейских Пуэбло не нашлось доказательств, что сам автор этой книги является педофилом. Тогда к расследованию подключилась полиция штата Флорида. Тамошние блюстители закона проявили смекалку и нашли в законодательстве статью для задержания Гривса с помощью небольшой "комбинации". Как пояснил шериф Греди Джадд, в уголовном кодексе Флориды четко прописано, что относится к непристойным материалам. В частности, в этом штате запрещено описывать в литературе любовные сцены с участием детей.
Полицейские связались с писателем Гривсом и под видом покупателей заказали у него один экземпляр его книги за 50 долларов. Когда подписанное автором творение было доставлено в округ Полк, у блюстителей закона наконец-то появились основания для ареста Гривса, поскольку он распространял непристойные материалы.
Шериф Джадд твердо намерен отправить Гривса за решетку как самого настоящего пособника сексуальных извращенцев, сообщает телеканал Central Florida News 13. "Безусловно, он написал эту книгу для того, чтобы учить других, как лучше растлевать и насиловать детей, - сказал Греди Джадд. - Мы сможем его наказать за этот "манифест" (для педофилов)".
В настоящий момент департамент шерифа Греди Джадда добивается скорейшей экстрадиции Гривса из Пуэбло. "Моя цель состоит в том, чтобы накормить его (Гривса) рождественской индейкой в тюрьме округа Полк", - заметил Джадд.
Видите, Ответчик, они там не просто списки составляют, а вылавливают за шкипарки авторов - бредоносцев мерзости..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Понимаете, здесь все зависит от личности. Например у Меня приоритеты в жизни состоят в том чтобы человек по отношению человека не совершал убийства, не избивал, не насиловал, , не защищался при этом используя защитные технологии (военная техника, различные средства и т.д.) и т.д. идеологию сформировать в том чтобы человек не предполагал врага в жизни. Поэтому потребность в войнах исчезнет, при таких отношениях. Поэтому данная инфоормация (книга о партизанской деятельности) при таких взаимоотношения между людьми будет иметь мало практической пользы - разве только для истории или музея или для реализации какого-нибудь виртуального мира, реализованной в виде игры (где эти методы будут применяться).
Я например всегда разговариваю с своей техникой. Перед тем как завести читаю литанию осмотра и готовности , во время ремонта литанию ремонта и принятия. окуриваю запчасти благовониями и натираю благославленным машинным маслом. оставляя в гараже говорю досвидания и литанию отдыха.
Да еще уходя оставляйте в гараже пива разбавленное машинным маслом. Гремлины его любят.
и так всегда Deus ex machine Omnisia omnipotentis fausta ista mechanismum...В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
С таким мироотношением ежели вы не рете вас просто убьют. Или изнасилуют а потом убьют.
Я например всегда разговариваю с своей техникой. Перед тем как завести читаю литанию осмотра и готовности , во время ремонта литанию ремонта и принятия. окуриваю запчасти благовониями и натираю благославленным машинным маслом. оставляя в гараже говорю досвидания и литанию отдыха.
Да еще уходя оставляйте в гараже пива разбавленное машинным маслом. Гремлины его любят.
и так всегда Deus ex machine Omnisia omnipotentis fausta ista mechanismum...
рукописи не горят .
п.с. хотел бы образец этой книги
п.п.с автор стал крайне популярен.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Пользователь Lumen Я не гоню, как Вы выражаетесь. Извините, чтобы автор книги уделял вниманию о том чтобы благословлять автомобиль - однозначно здесь говорит о том что у человека не развиты интелектуальные способности. Зачем благословлять автомобиль когда можно поставить другие цели, о том чтобы автомобиль не загрязнял окружающую среду - и соответсвенно достигнуть этой цели. Пользы в миллион раз больше будет. Чем благословлять автомобили с ДВС, лучше заменить двигатели на другие двигатели из-за фактора загрязнения окружающей среды. Второе он выражается такими терминами, которые хочестя ему самому задать он их знает?О_оКомментарий
-
Вы подразумеваете термины, которые автор применяет в своей книге? Лично Я в жизни предпочитаю оперировать (если так можно выразиться) простыми терминами такими как ГЛАГОЛ, ЗЛО, ДОБРО, ВЕРА и т.д.
Хотите в книге Я их поищу для Вас лично.Комментарий
Комментарий