Изменила мужу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
чтобы понять мнение,то нужно в подробностях объяснить
да,а другие любят копошиться в том,в чем другие рылись
[quote=Allent;2287308]ага,я /quote]
тебя я никак не пойму,ты за то,чтобы жены любились с женщинами?тебя вполне будет устраивать,если твоя жена будет уовлетворяться с женщинами?
а при чем тут я,я не лесбиянка,меня вполне устраивают мужчины.
вся наша жизнь-это шок,поэтому удивляться нечему!
Комментарий
-
Девушка про ваш офигенный секс озабоченные этим люди благополучно домыслили. И теперь с месяц будет идти обсуждение в русле. А можно ли это? А сколько раз можно? А если мне очень хочется? С библейскими цитатами, все как у больших.
Так что еще раз советую, бросьте этот бред читать и поговорите в реале с нормальной взрослой уважаемой вами женщиной.Комментарий
-
Комментарий
-
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
nonconformist, с нормальной женщиной?Если только с сестрой, но я бы не решилась.А вообще, у меня есть только одна подруга, это моя любимая машина, а с приятельницами данные темы я не обсуждаю, ну сами понимаете. А интернет, ну тут хоть и грязью обольют или еще чего, я предполагаю, но зато меня никто не узнает понимаете? Хоть не так стыдно... , тем более форум Христианский, хотя и здесь осуждений и фантазий на данную тему хватает, но в любом случае, спасибо что вы есть. И за поддержку тоже спасибо ,ВСЕМ!Девушка про ваш офигенный секс озабоченные этим люди благополучно домыслили. И теперь с месяц будет идти обсуждение в русле. А можно ли это? А сколько раз можно? А если мне очень хочется? С библейскими цитатами, все как у больших.
Так что еще раз советую, бросьте этот бред читать и поговорите в реале с нормальной взрослой уважаемой вами женщиной.Комментарий
-

Ну все, труба. Подняли настроение.
Комментарий