Изменила мужу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
да,а другие любят копошиться в том,в чем другие рылись
[quote=Allent;2287308]ага,я /quote]
тебя я никак не пойму,ты за то,чтобы жены любились с женщинами?тебя вполне будет устраивать,если твоя жена будет уовлетворяться с женщинами?
Комментарий
-
Так что еще раз советую, бросьте этот бред читать и поговорите в реале с нормальной взрослой уважаемой вами женщиной.Комментарий
-
Комментарий
-
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Девушка про ваш офигенный секс озабоченные этим люди благополучно домыслили. И теперь с месяц будет идти обсуждение в русле. А можно ли это? А сколько раз можно? А если мне очень хочется? С библейскими цитатами, все как у больших.
Так что еще раз советую, бросьте этот бред читать и поговорите в реале с нормальной взрослой уважаемой вами женщиной.Комментарий
-
Комментарий