Здравствуйте, такая ситуация, я изменила мужу,с девушкой.Так получилось , выпили, потанцевали, ну а там сами понимаете.Это было в первый раз, у меня нормальная ориентация, но в тот вечер как будто "снесло крышу", такое состояние когда не контролируешь себя. Я не знаю, стоит ли говорить правду мужу.Что делать, как мне избавиться от чувства вины?Извините за откровенность.
Изменила мужу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здравствуйте, такая ситуация, я изменила мужу,с девушкой.Так получилось , выпили, потанцевали, ну а там сами понимаете.Это было в первый раз, у меня нормальная ориентация, ну в тот вечер как будто "снесло крышу", такое состояние когда не контролируешь себя. Я не знаю, стоит ли говорить правду мужу.Что делать, как мне избавиться от чувства вины?Извините за откровенность. -
Смысл каяться есть всегда, потому что мы не святые, но даже святые когда жили здесь на земле каялись в своих грехах. Главное, чтобы Ваше покаяние было искренним и старайтесь больше не повторять этого греха, чтобы Исповедь была Вам не в осуждение.Комментарий
-
Ни мужу, ни священнику об этом незачем говорить.
Если считаете грех - так простите сами себя, и отпустите себе этот грех.
Ведь в этом деле ни Бог ни священник ни ваш муж не участвовали, и нечего их сюда путать.
Если вы сами в себе что-то не так чувствуете - сами с собой и разбирайтесь. Ведь ваше тело вам принадлежит, а не мужу, Богу, священнику, Папе Римскому или Патриарху Московскому и Всея Руси.
А если вы себя своей не считаете, а чья-то рабыня, тогда другое дело, идите к своему рабовладельцу и кайтесь.Комментарий
-
Ни мужу, ни священнику об этом незачем говорить.
Если считаете грех - так простите сами себя, и отпустите себе этот грех.
Ведь в этом деле ни Бог ни священник ни ваш муж не участвовали, и нечего их сюда путать.
Если вы сами в себе что-то не так чувствуете - сами с собой и разбирайтесь. Ведь ваше тело вам принадлежит, а не мужу, Богу, священнику, Папе Римскому или Патриарху Московскому и Всея Руси.
А если вы себя своей не считаете, а чья-то рабыня, тогда другое дело, идите к своему рабовладельцу и кайтесь.Последний раз редактировалось Несвятая; 01 September 2010, 10:00 AM.Комментарий
-
-
-
Давай так, когда заболеешь то это Глас Божий тебя наказывает за грехи твои. Кто сказал тебе бежать от Гнева Господнего? Твоё тело наказуемое болезнью. То ты сразу кайся и исповедуйся про себя и за закрытыми дверьми. Входи в пост и постись пока не исцелишься. Увидешь голодного отдай ему свой обед и нагово одень, тогда исцеление твоё скоро возрастёт и не будешь иметь вины за согрешения. Амэн.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Тю, и зачем ждать чтоб наказание приходило уже и на тело? Без этого нельзя понять что согрешил, даже если не заболел? У людей есть совесть, и если она осуждает то тем более Бог.
Нужно глубокое покаяние. И не только покаяние за блуд, но и за сам стиль жизни, ведь как следует из описания, к блуду привело неразумное поведение и праздное времяпровождение "ак получилось , выпили, потанцевали". Вот это и был корень - праздность.
Надо не только раскаяться в том что случилось, но и поменять свой стиль жизни. Также проводить свой досуг с мужем, даже если идете к друзьям.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий