Изменила мужу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несвятая
    Участник

• 01 September 2010
    • 105

Изменила мужу

Здравствуйте, такая ситуация, я изменила мужу,с девушкой.Так получилось , выпили, потанцевали, ну а там сами понимаете.Это было в первый раз, у меня нормальная ориентация, но в тот вечер как будто "снесло крышу", такое состояние когда не контролируешь себя. Я не знаю, стоит ли говорить правду мужу.Что делать, как мне избавиться от чувства вины?Извините за откровенность.
    Последний раз редактировалось Несвятая; 01 September 2010, 08:03 AM.
  • vseslav
    поморец

• 17 August 2010
    • 247

Сообщение от Несвятая
    Здравствуйте, такая ситуация, я изменила мужу,с девушкой.Так получилось , выпили, потанцевали, ну а там сами понимаете.Это было в первый раз, у меня нормальная ориентация, ну в тот вечер как будто "снесло крышу", такое состояние когда не контролируешь себя. Я не знаю, стоит ли говорить правду мужу.Что делать, как мне избавиться от чувства вины?Извините за откровенность.
    Т.е. если бы вы с мужчиной изменили мужу, то чувства вины у Вас бы не возникло?

Комментарий

• Несвятая
      Участник

• 01 September 2010
      • 105

Сообщение от vseslav
      Т.е. если бы вы с мужчиной изменили мужу, то чувства вины у Вас бы не возникло?
      Тоже было бы, естественно.

Комментарий

• vseslav
        поморец

• 17 August 2010
        • 247

Сообщение от Несвятая
        Тоже было бы, естественно.
        Естесственно, значит и то и другое есть грех, правильно?

Комментарий

• Несвятая
          Участник

• 01 September 2010
          • 105

Сообщение от vseslav
          Естесственно, значит и то и другое есть грех, правильно?
          Конечно, просто я не знаю есть ли смысл идти в церковь и покаяться?

Комментарий

• vseslav
            поморец

• 17 August 2010
            • 247

Сообщение от Несвятая
            Конечно, просто я не знаю есть ли смысл идти в церковь и покаяться?
            Смысл каяться есть всегда, потому что мы не святые, но даже святые когда жили здесь на земле каялись в своих грехах. Главное, чтобы Ваше покаяние было искренним и старайтесь больше не повторять этого греха, чтобы Исповедь была Вам не в осуждение.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Ни мужу, ни священнику об этом незачем говорить.
              Если считаете грех - так простите сами себя, и отпустите себе этот грех.
              Ведь в этом деле ни Бог ни священник ни ваш муж не участвовали, и нечего их сюда путать.

Если вы сами в себе что-то не так чувствуете - сами с собой и разбирайтесь. Ведь ваше тело вам принадлежит, а не мужу, Богу, священнику, Папе Римскому или Патриарху Московскому и Всея Руси.

А если вы себя своей не считаете, а чья-то рабыня, тогда другое дело, идите к своему рабовладельцу и кайтесь.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Несвятая
                Участник

• 01 September 2010
                • 105

Сообщение от g14
                Ни мужу, ни священнику об этом незачем говорить.
                Если считаете грех - так простите сами себя, и отпустите себе этот грех.
                Ведь в этом деле ни Бог ни священник ни ваш муж не участвовали, и нечего их сюда путать.

Если вы сами в себе что-то не так чувствуете - сами с собой и разбирайтесь. Ведь ваше тело вам принадлежит, а не мужу, Богу, священнику, Папе Римскому или Патриарху Московскому и Всея Руси.

А если вы себя своей не считаете, а чья-то рабыня, тогда другое дело, идите к своему рабовладельцу и кайтесь.
                Так дело в том что я бы хотела вести такой образ жизни, и мне все это нравится, но в то же время я чувствую свою вину, мне не дает покоя то что я такая.И еще, как вы сказали, я не чувствую себя рабой, я та еще
                Последний раз редактировалось Несвятая; 01 September 2010, 10:00 AM.

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от Несвятая
                  Так дело в том что я бы хотела всести такой образ жизни, и мне все это нравится, но в то же время я чувствую свою вину, мне не дает покоя то что я такая.И еще, как вы сказали, я не чувствую себя рабой, я та еще
                  Перед кем вы чувствуете вину?
                  Что именно вам нравится?
                  Последний раз редактировалось g14; 01 September 2010, 07:44 AM.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Несвятая
                    Участник

• 01 September 2010
                    • 105

Сообщение от g14
                    Перед кем вы чувствуете вину?
                    Перед мужем.Ну и боюсь что будет потом, в аду, за мои развлечения так сказать))P/s Я не шучу, на полном серьезе.
                    Последний раз редактировалось Несвятая; 01 September 2010, 07:49 AM.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13833

Сообщение от Несвятая
                      Перед мужем.Ну и боюсь что будет потом, в аду, за мои развлечения так сказать.P/s Я не шучу, на полном серьезе.
                      Давай так, когда заболеешь то это Глас Божий тебя наказывает за грехи твои. Кто сказал тебе бежать от Гнева Господнего? Твоё тело наказуемое болезнью. То ты сразу кайся и исповедуйся про себя и за закрытыми дверьми. Входи в пост и постись пока не исцелишься. Увидешь голодного отдай ему свой обед и нагово одень, тогда исцеление твоё скоро возрастёт и не будешь иметь вины за согрешения. Амэн.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Батёк
                        Давай так, когда заболеешь то это Глас Божий тебя наказывает за грехи твои. .
                        Тю, и зачем ждать чтоб наказание приходило уже и на тело? Без этого нельзя понять что согрешил, даже если не заболел? У людей есть совесть, и если она осуждает то тем более Бог.

Нужно глубокое покаяние. И не только покаяние за блуд, но и за сам стиль жизни, ведь как следует из описания, к блуду привело неразумное поведение и праздное времяпровождение "ак получилось , выпили, потанцевали". Вот это и был корень - праздность.
                        Надо не только раскаяться в том что случилось, но и поменять свой стиль жизни. Также проводить свой досуг с мужем, даже если идете к друзьям.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Согласна с Игорем.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• AstaRoth
                            Участник

• 19 October 2009
                            • 41

А не поздно ли Вы спохватились?
                            Сначала выпиваете осознанно, отдаетесь гомосексуальному греху в пьяном угаре, а как протрезвеете совесть мучает?

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от AstaRoth
                              А не поздно ли Вы спохватились?
                              Сначала выпиваете осознанно, отдаетесь гомосексуальному греху в пьяном угаре, а как протрезвеете совесть мучает?
                              Спохватиться никогда не поздно, ведь остановиться когда-то надо.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...