Изменила мужу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Богиня Райская
    Allent.
    ты уже взрослый дядя,поэтому должен бы понимать,какой секс может быть между девушками,иногда мужчинам и не снится то,что девушки могут делать в сексе друг с другом.
    мрак... неужто фарш??

Allent.
    а занималась сексом,пусть и без полноценного мужского органа,но прикосновения,ласки были и сам акт секса был,пусть без мужского полового органа
    а собственно где в Библии указано о сексе без "полноценного мужского органа"??? и что это за секс такой??

это наверное секс light. или прочие варианты диетического секса. "не может быть осетрина второй свежести. вас кто-то обманул"
    кстати. прекрасная отговорка для импотентов "ты знаешь милая. секс был. правда без "полноценного мужского органа"

Allent.

это,если муж займется сексом с мужчиной,а потом будет говорить,а что я такого плохого сделал и в чем измена?
    а вот там уже "полноценный мужской член " присутсвует, и по Библии на том основании это карается

Allent.

поэтому и любому нормальному мужчине не приятно будет узнать,
    я разумен. посему мне безразлично, например
    а остальным "любым нормальным мужчинам" очень неприятно даже осознавать что жена выше него ростом, ибо комплексы ..
    все проходит

Комментарий

• Лива
      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
      • 611

Сообщение от Allent
      там же сказано что не судите

если вы объясните каким боком вы сумели приплести к поступку девушки прелюбодеяние, то я мне останется сказать только то что Господь вас умом одарил.
      Спасибо, доктор
      Я и не сужу. Человеку плохо на душе, и он обратился за советом. Вы лучше перечитайте внимательнее вашу цитату, поскольку мой ответ конкретно на нее. + Обращаю ваше внимание, что в тексте из Матф.5 я особо выделила кто смотрит, а не название греха. То есть, как понимаю, любая (!) проблема имеет место не только, когда совершено действие,но даже когда мы допускаем мысль о том действии. Эта проблема есть внутри человека. Она может никак не проявляться внешне (окружающих не затронент), но отравляет самого человека!! Сейчас, например, страдает автор темы, а не ее муж, а вы говорите, что нет проблемы, если не нанесен ущерб мужу. Это духовная суть вопроса. Насчет "прелюбодеяния" - это лишь совпадение примеров.
      Последний раз редактировалось Лива; 02 September 2010, 12:29 AM.
      За все слава Господу!
      "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
      (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Allent
        ну,неужели,если твоя жена будет заниматься сексом с женщинами,то тебе будет это нравится?ты будешь радоваться тому,что твоя жена предпочитает удовольствие и оргазм от женщин получать,а не от тебя любимого?тебя это не будет никоим образом смущать?тебе что,все равно,что твою жену будут во всех местах трогать чужие руки,пускай даже женские? вообще-то у женщин и не только руки идут вход для секса,тебя это будет вполне устраивать?

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Лива
          Спасибо, доктор
          я особо выделила кто смотрит, а не название греха.
          ну не мужчина же смотрит
          правильно?
          все проходит

Комментарий

• Лива
            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
            • 611

Сообщение от Allent
            это к кардиологу вам надо записаться. в поликлинику
            ...И здесь, доктор, я тоже о том, что грех, проблема зарождается в сердце. О духовной сути вопроса.
            За все слава Господу!
            "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Allent
              ну,неужели,если твоя жена будет заниматься сексом с женщинами
              между женщинами секс невозможен чисто физиологически

"телесные утехи" вполне возможно- секс же исключен
              все проходит

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Лива
                проблема зарождается в сердце. О духовной сути вопроса.
                проблема там проявляется. а зарождается по иным причинам и совсем не там, если уж тема о сексе
                все проходит

Комментарий

• Лива
                  ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                  • 611

Сообщение от Allent
                  ну не мужчина же смотрит
                  правильно?
                  В данном случае - нет. Вы всё о том, что люди одного пола не могу изменить друг с другом? А я о том, что "изменить" семье можно с кем или чем угодно (только не поймите меня буквально!!!), если кто-то или что-то будет занимать все твои мысли и ты будешь посвящен этому всецело. Так, кто-то, например, "изменяет" с работой, когда для мужа не остается ни времени, ни сил (можете понимать во всех смыслах). Я опять о духовной стороне!!!
                  Последний раз редактировалось Лива; 01 September 2010, 02:13 PM.
                  За все слава Господу!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

До чего здорово идут темы "про это"! За день пять страниц исписали. А сколько поучительного про лесбийскую любовь!

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Allent
                      почему?ты думаешь,что мужской орган нечем заменить?сейчас любые на выбор в специализированных магазинах продаются заменители муж.органа и с большим успехом пользуются среди женщин,которые любят с женщинами проводить время и вполне полноценно заменяют секс с мужчиной в таких парах.
                      скажи честно,тебе серьезно безразлично с кем твоя жена будет время проводить,пусть даже это женщины и чем она с ними будет заниматься???или ты просто прикалываешься?

Комментарий

• Лива
                        ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                        • 611

Сообщение от Allent
                        проблема там проявляется. а зарождается по иным причинам и совсем не там, если уж тема о сексе
                        В душе, в мыслях, если угодно. В подсознании? Я, наверное, не совсем понимаю, о чем вы.
                        За все слава Господу!

Комментарий

• Лива
                          ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                          • 611

Сообщение от nonconformist
                          До чего здорово идут темы "про это"! За день пять страниц исписали.
                          Вы, как видим, тоже не устояли - заглянули
                          За все слава Господу!

Комментарий

• Несвятая
                            Участник

• 01 September 2010
                            • 105

Сообщение от nonconformist
                            До чего здорово идут темы "про это"! За день пять страниц исписали. А сколько поучительного про лесбийскую любовь!
                            Уважаемый ,где говорится о лесбийской любви? Мне очень интересно.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Лива
                              Так, кто-то, например, "изменяет" с работой, когда для мужа не остается ни времени, ни сил (можете понимать во всех смыслах). Я опять о духовной стороне!!!
                              угу... жена изменила мужу с супом, варя его три часа и думая только о нем..

планировала и более постыдный грех совершить сделав аборт от этой измены. да муж с работы пришел и суп слопал..
                              ну нет причины, нет и греха..

не ищите проблем там где их нет, ибо найдете даже если их нет.

лучше суп сварите
                              все проходит

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Несвятая
                                Уважаемый ,где говорится о лесбийской любви? Мне очень интересно.
                                Ну так навскидку. Сообщение № 70

Комментарий

Обработка...