Изменила мужу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Локи
    Трикстер

• 08 November 2006
    • 1446

Сообщение от Несвятая
    Так дело в том что я бы хотела всести такой образ жизни, и мне все это нравится, но в то же время я чувствую свою вину, мне не дает покоя то что я такая.
    Нравится однополый секс ? И при этом вы считаете свою ориентацию гетеросексуальной ? Или нравится выпивать, гулять, танцевать и прочее ?

Комментарий

• Несвятая
      Участник

• 01 September 2010
      • 105

Сообщение от Локи
      Нравится однополый секс ? И при этом вы считаете свою ориентацию гетеросексуальной ? Или нравится выпивать, гулять, танцевать и прочее ?
      И то и другое, и при всем при этом я чувствую свою вину и не могу ничего с собой поделать.Прекрасно понимаю что так жить не правильно, и предполагаю что может быть за такой образ жизни.Вообщем запуталась, не знаю что делать.После всего этого мне было противно, и дико стыдно от самой себя.Не знаю как это назвать искушение, или "крышу снесло".
      Последний раз редактировалось Несвятая; 01 September 2010, 09:38 AM.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Это называется - не справились и не устояли в искушении и соблазне.
        Но исправиться никогда не поздно.
        И переиначить свой ход мыслей.
        Человек никогда не будет счастлив, делая подобное.
        С каждым разом, при каждой измене своему человеческому достоинству - становится еще хуже..
        С этим легко справиться, если ты действительно это хочешь, и если тебе противен грех.
        Стоит только сказать при следующем искушении - НЕТ, я НЕ ХОЧУ ЭТОГО.
        И все те нечистые духи, которые предлагали вам это - уйдут с чем пришли.
        Только, конечно, если вы - верите в то, что Бог есть и что Он - Единая Высшая Сила и Всемогущество.
        К сожалению, самому человеку, без поддержки Бога - справиться с этим, так, чтобы это было эффективно - невозможно.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Локи
          Трикстер

• 08 November 2006
          • 1446

Сообщение от Несвятая
          И то и другое, и при всем при этом я чувствую свою вину и не могу ничего с собой поделать.Прекрасно понимаю что так жить не правильно, и предполагаю что может быть за такой образ жизни..
          1. Чувствовать вину за свою бисексуальность по крайней мере глупо... это не ангина и таблетками, и тем более молитвами это не лечится.
          2. Чувство вины за измену мужу - вообще-то это нормально, так и должно быть. Это значит вам не безразличны ваши с мужем отношения и он как человек !
          3. Да, изменять мужу неправильно. Развод может быть за такой образ жизни.
          4. На самом деле сейчас я бы не стал пороть горячку, а немного успокоился, осмотрелся и всё взвесив решил - было ли это случайным "увлечением" или это серьезное осознанное и регулярное. Может быть на самом деле "по-пьянке" закрутилось и не более ?

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от Несвятая
            Здравствуйте, такая ситуация, я изменила мужу,с девушкой.Так получилось , выпили, потанцевали, ну а там сами понимаете.Это было в первый раз, у меня нормальная ориентация, но в тот вечер как будто "снесло крышу", такое состояние когда не контролируешь себя. Я не знаю, стоит ли говорить правду мужу.Что делать, как мне избавиться от чувства вины?Извините за откровенность.
            Не зря в Библии сказано, что пьянство ведет к блуду. Но, для вас, похоже, это был не случайный грех, ведь вы пишете, что вам это нравится. Значит в сердце уже были желания, но реализовались они вследствие выпитого алкоголя. Вначале мысли, потом действия. Но хуже всего то, что этот грех вам приятен, поэтому опять могут появиться искушения.
            Грех разрушает. Вы сами на себе испытали обличение совести. Радости он не приносит. Но, что бы противостать дальнейшим искушениям, нужно исповедаться перед Богом и иметь тесное общение с Ним. Вы христианка или нет ?

Комментарий

• Несвятая
              Участник

• 01 September 2010
              • 105

Сообщение от Таня555
              Не зря в Библии сказано, что пьянство ведет к блуду. Но, для вас, похоже, это был не случайный грех, ведь вы пишете, что вам это нравится. Значит в сердце уже были желания, но реализовались они вследствие выпитого алкоголя. Вначале мысли, потом действия. Но хуже всего то, что этот грех вам приятен, поэтому опять могут появиться искушения.
              Грех разрушает. Вы сами на себе испытали обличение совести. Радости он не приносит. Но, что бы противостать дальнейшим искушениям, нужно исповедаться перед Богом и иметь тесное общение с Ним. Вы христианка или нет ?
              Да христианка и крещеная.

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от Несвятая
                Да христианка и крещеная.
                Печально, но не вы одна падаете. Многие христиане думают, что стоят, но иногда всеравно падают и очень сильно.
                Единственный выход - рассказать все Богу, раскаяться.
                Вы пишете, что вам нравится этот грех . Это ложь. Вы попали под обольщение.
                В голову запущены образы, которые управляют вами. Но эти мысли не ваши.
                Вы приняли ложь.
                Что бы освободиться от этих образов нужно поменять мышление.
                Какие у вас отношения с Богом?

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Локи
                  1. Чувствовать вину за свою бисексуальность по крайней мере глупо... это не ангина и таблетками, и тем более молитвами это не лечится.
                  Бисексуальность греховна сама по себе, потому что человек в браке дает слово верности одному человеку. В данном случае даже не важно изменила она с мужчиной или женщиной, главное тут что уже изменила, и именно поэтому дается совет о покаянии.

2. Чувство вины за измену мужу - вообще-то это нормально, так и должно быть. Это значит вам не безразличны ваши с мужем отношения и он как человек !
                  Вы не чувствуете сами противоречия Вашего второго пункта со всем остальным, что Вы написали?

4. На самом деле сейчас я бы не стал пороть горячку, а немного успокоился, осмотрелся и всё взвесив решил - было ли это случайным "увлечением" или это серьезное осознанное и регулярное. Может быть на самом деле "по-пьянке" закрутилось и не более
                  Измена не может быть "осознанной и регулярной". У девушки есть супруг. Ей вообще не нужно думать способна ли она любить кого-то другого, ей это не надо. Даже гетеросексуальному человеку в браке не нужно думать, а могу ли я полюбить другого. Каждый может в принципе, но человек уже дал обет верности другому человеку, и этот обет ему нужен хранить.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Игорь
                    Бисексуальность греховна сама по себе, потому что человек в браке дает слово верности одному человеку. В данном случае даже не важно изменила она с мужчиной или женщиной, главное тут что уже изменила, и именно поэтому дается совет о покаянии.
                    Эт тока в "каноническом случае" ))))))))
                    Несвятая Ну а если я Вам скажу , что по разным данным от 30-ти до 60-ти % женщин имеют гомосексуальный опыт? Эт при том , что все респонденки честны перед опросом .
                    Вот Вы покаялись ... ну и хорошо Не нужно самоистязанием заниматься
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Несвятая
                      Участник

• 01 September 2010
                      • 105

Сообщение от Таня555
                      Печально, но не вы одна падаете. Многие христиане думают, что стоят, но иногда всеравно падают и очень сильно.
                      Единственный выход - рассказать все Богу, раскаяться.
                      Вы пишете, что вам нравится этот грех . Это ложь. Вы попали под обольщение.
                      В голову запущены образы, которые управляют вами. Но эти мысли не ваши.
                      Вы приняли ложь.
                      Что бы освободиться от этих образов нужно поменять мышление.
                      Какие у вас отношения с Богом?
                      Верю в бога, в высшую силу, и знаю что ничего просто так в нашей жизни не случается.

Комментарий

• Несвятая
                        Участник

• 01 September 2010
                        • 105

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Игорь Эт тока в "каноническом случае" ))))))))
                        Несвятая Ну а если я Вам скажу , что по разным данным от 30-ти до 60-ти % женщин имеют гомосексуальный опыт? Эт при том , что все респонденки честны перед опросом .
                        Вот Вы покаялись ... ну и хорошо Не нужно самоистязанием заниматься
                        Дмитрий, знаю что многие женщины склонны к этому.Виню себя в том что так все получилось.Муж меня любит, очень сильно, а я нагло вру, что никогда ему не изменяла и не собираюсь.

Комментарий

• Лива
                          ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                          • 611

Сообщение от g14
                          ваше тело вам принадлежит, а не мужу, Богу, священнику, Папе Римскому или Патриарху Московскому и Всея Руси.
                          1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в
                          вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
                          За все слава Господу!
                          "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                          (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Несвятая
                            Участник

• 01 September 2010
                            • 105

Сообщение от Таня555
                            Да были, реализовались, соответствующая обстановка.Согласна, вначале мысли , а потом действие. Я не знаю как объяснить это состояние, когда и противно от такого, т.е сама от себя не ожидала, и по другому никак.Незнаю как это "обозвать"

Комментарий

• Лива
                              ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                              • 611

Сообщение от Несвятая
                              Да были, реализовались, соответствующая обстановка.Согласна, вначале мысли, а потом действие. Я не знаю как объяснить это состояние, когда и противно, и по другому никак.Незнаю как это "обозвать"
                              Это называется грех.
                              Фил.4:8 "что только истинно, что честно,
                              что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что
                              только добродетель и похвала, о том помышляйте".
                              Молите Бога избавить вас от лукавого, от власти врага человеческого, от плотских помышлений. Да избавит вас Господь!
                              За все слава Господу!
                              "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                              (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от Несвятая
                                Дмитрий, знаю что многие женщины склонны к этому.Виню себя в том что так все получилось.Муж меня любит, очень сильно, а я нагло вру, что никогда ему не изменяла и не собираюсь.
                                Хватит того , что Вы покаялись . Совсем не обязательно мужу сообщать о случившемся. И еще из статистики ,только 18% мужчин считают ЭТО супружеской изменой.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...