Изменила мужу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я в вашей критике и оценке не нуждаюсь, если вам нечего ответить так мимо темы проходите.Комментарий
-
Комментарий
-
Все произошло у нее не случайно, к тому шло: вначале мысли, а потом и действия.
Автор, а давно вас такие мысли стали посещать, что вам нравятся женщины . Ведь не всегда так было ?Комментарий
-
Да и по постам видно, что девушка далеко не глупая.
Кто стебется, пусть бревно с глаза вынет...Комментарий
-
Я не обсуждаю ее ориентацию, а разговор идет об ответственности перед семьей. Ум человека определяется не IQ а силой характера и принципами.Комментарий
-
Удовольствие женщина может получать от чего угодно наполненного эмоциональным содержанием, даже читая тот же самый любовный роман о милом принце с красивенным телом, в медленном "танце любви" проявляющим ласки к своей возлюбленной, которая "тает при его прикосновениях, и дыхание замирает от его ласкающих слов, нежно нашёптывающих на ушко во время порхающих прикосновений его губ к мочкам её ушей в переплёте с ощущением его тёплого дыхания на её шее ниже тех же влажных мочек"...
Нельзя путать ёжика с дикобразом. У топикстартера более глубокие сомнения, нежели страх признаться мужу, что ей было с кем либо окромя него приятно (ведь именно это задевает гордость мужика). Думаю что Аллент мог бы это дело более профессионально, и главное с пользой округлить для дамы, если она именно желает всё это забросить за спину воспоминаний и продолжить свою жись сделав соответствующие выводы. Ведь в итоге, только муж может проявить к ней заботу и сочувствие.. она в нём сомневается, это уже не просто возня с подругой.
ЗЫ: а то, что здесь про гомо сапо мазо да ещё с магазинами о которых любой подросток знает.. децкий сад.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
"Муж меня любит, очень сильно, а я нагло вру, что никогда ему не изменяла и не собираюсь" - если он Вас и вправду сильно любит, то будет любить ещё сильнее при наличии Вашего доверия к нему. Все ошибаются, но ошибки для того и существуют, чтобы на них учиться и делать соответствующие выводы.. и только те, кто это понимает без дурацких принципов и эгоистичного самолюбия, могут иметь успех во всех сторонах жизни, особенно в близких обоюдных отношениях.
ЗЫ: Ваши сомнения и вынашивания всего этого в себе будут просто съедать Вас изнутри и Вы себя закроете от всего Вам приятного, что есть грех.. раз уж у Вас совесть есть, освободите себя от её угрызений, как? ну эт уже к более профессиональным в таких ситуациях личностям обращаться нада, Аллент один из них на этой веткене всё золото, что блестит
Комментарий
-
-
"Каждая случайность - это непознанная необходимость" (с) Теория вероятностей.
Вы наталкиваете на ответ, позволяющий задуматься: "А не лесбиянка ли я?". А от этого и в содомию несложно попасть. Ну вы хитрая ..! На себя это одеяло, вместе с владелицей, тянете?
Вам автор неоднозначно сказала - потом удивлена была. Но причина в чем-то есть.
А вы сразу "вам нравятся женщины!" Мне тоже. Покрасивше внешне мужчин будут ... Ну и что? Они не мои! Чужие!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий