Изменила мужу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Несвятая
    Причем здесь умственные способности?
    "За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная дама."

Гашек.Я
    все проходит

Комментарий

• Несвятая
      Участник

• 01 September 2010
      • 105

Сообщение от Allent
      "За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная дама."

Гашек.Я
      Ну и к чему эти кривляния?

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от Несвятая
        Причем здесь умственные способности?
        У психически здоровых и эмоционально зрелых людей такие состояния как ""снесло крышу", такое состояние когда не контролируешь себя" бывают ну разве что в очень стрессовых ситуациях. Чувство ответственности и самодисциплины должно быть.

Комментарий

• Несвятая
          Участник

• 01 September 2010
          • 105

Сообщение от Изюм
          У психически здоровых и эмоционально зрелых людей такие состояния как ""снесло крышу", такое состояние когда не контролируешь себя" бывают ну разве что в очень стрессовых ситуациях. Чувство ответственности и самодисциплины должно быть.

Я в вашей критике и оценке не нуждаюсь, если вам нечего ответить так мимо темы проходите.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Несвятая
            Что делать, как мне избавиться от чувства вины?
            Сообщение от Несвятая
            Ну и к чему эти кривляния?
            .
            все проходит

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Allent
              .
              Называется женская логика. А я, само собой, сексист.

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Несвятая
                Я в вашей критике и оценке не нуждаюсь, если вам нечего ответить так мимо темы проходите.
                Ну что, у вас уже истерика началась ? Вы меня сами спросили по поводу умственных способностей. Судя по всему попал в точку...

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от lemnik

Но второй вопрос ... Это ж как ужраться надо, чтоб в постель к женщине попасть. Эта склонность на алкоголизм тянет. Может в нем ваша проблема? Тогда к Богу. Без Него не выйдете. Засосет!
                  Не думаю, что у нее проблема в алкоголизме.
                  Все произошло у нее не случайно, к тому шло: вначале мысли, а потом и действия.

Автор, а давно вас такие мысли стали посещать, что вам нравятся женщины . Ведь не всегда так было ?

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Изюм
                    Ну что, у вас уже истерика началась ? Вы меня сами спросили по поводу умственных способностей. Судя по всему попал в точку...
                    Уровень умственных способностей и сексуальная ориентация совсем разные вещи.
                    Да и по постам видно, что девушка далеко не глупая.
                    Кто стебется, пусть бревно с глаза вынет...

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Таня555
                      Тема пережила самою себя. Все советы даны. К чему это всё продолжать?

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от Таня555
                        Уровень умственных способностей и сексуальная ориентация совсем разные вещи.
                        Да и по постам видно, что девушка далеко не глупая.
                        Я не обсуждаю ее ориентацию, а разговор идет об ответственности перед семьей. Ум человека определяется не IQ а силой характера и принципами.

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Несвятая
                          Дмитрий, знаю что многие женщины склонны к этому.Виню себя в том что так все получилось.Муж меня любит, очень сильно, а я нагло вру, что никогда ему не изменяла и не собираюсь.
                          У Вас милейшая более глубокие осознания вины, нежели чисто интим. Если муж Вас любит, проблем с разговором на откровенность быть не должно. Любой взрослый мужик это примет за.. сказал бы приятную лесть. Как Аллент уже не раз здесь подчёркивал о невозможности совокупления женщин (замечу, что можно найти подтверждение этому и в писаниях), сексом это назвать сложно и требует невероятных умственных способностей. Heavy petting это не секс, а предохранение от него.

Удовольствие женщина может получать от чего угодно наполненного эмоциональным содержанием, даже читая тот же самый любовный роман о милом принце с красивенным телом, в медленном "танце любви" проявляющим ласки к своей возлюбленной, которая "тает при его прикосновениях, и дыхание замирает от его ласкающих слов, нежно нашёптывающих на ушко во время порхающих прикосновений его губ к мочкам её ушей в переплёте с ощущением его тёплого дыхания на её шее ниже тех же влажных мочек"...

Нельзя путать ёжика с дикобразом. У топикстартера более глубокие сомнения, нежели страх признаться мужу, что ей было с кем либо окромя него приятно (ведь именно это задевает гордость мужика). Думаю что Аллент мог бы это дело более профессионально, и главное с пользой округлить для дамы, если она именно желает всё это забросить за спину воспоминаний и продолжить свою жись сделав соответствующие выводы. Ведь в итоге, только муж может проявить к ней заботу и сочувствие.. она в нём сомневается, это уже не просто возня с подругой.

ЗЫ: а то, что здесь про гомо сапо мазо да ещё с магазинами о которых любой подросток знает.. децкий сад.
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

"Муж меня любит, очень сильно, а я нагло вру, что никогда ему не изменяла и не собираюсь" - если он Вас и вправду сильно любит, то будет любить ещё сильнее при наличии Вашего доверия к нему. Все ошибаются, но ошибки для того и существуют, чтобы на них учиться и делать соответствующие выводы.. и только те, кто это понимает без дурацких принципов и эгоистичного самолюбия, могут иметь успех во всех сторонах жизни, особенно в близких обоюдных отношениях.

ЗЫ: Ваши сомнения и вынашивания всего этого в себе будут просто съедать Вас изнутри и Вы себя закроете от всего Вам приятного, что есть грех.. раз уж у Вас совесть есть, освободите себя от её угрызений, как? ну эт уже к более профессиональным в таких ситуациях личностям обращаться нада, Аллент один из них на этой ветке
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от Несвятая
                              Вам УЖЕ был дан совет, и ОБЪЯСНЕНИЕ. Если хотите надавите
                              ЗДЕСЬ

А так, эта тема, действительно, - СЕБЯ ИЗЖИЛА.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от Таня555
                                Все произошло у нее не случайно, к тому шло: вначале мысли, а потом и действия.
                                Автор, а давно вас такие мысли стали посещать, что вам нравятся женщины . Ведь не всегда так было ?
                                Так случайно или мысли посещают?
                                "Каждая случайность - это непознанная необходимость" (с) Теория вероятностей.
                                Вы наталкиваете на ответ, позволяющий задуматься: "А не лесбиянка ли я?". А от этого и в содомию несложно попасть. Ну вы хитрая ..! На себя это одеяло, вместе с владелицей, тянете?

Вам автор неоднозначно сказала - потом удивлена была. Но причина в чем-то есть.
                                А вы сразу "вам нравятся женщины!" Мне тоже. Покрасивше внешне мужчин будут ... Ну и что? Они не мои! Чужие!
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...