Изменила мужу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Сообщение от SirEugen
    Причем здесь Бог? Есть конкретная проблема у человека и с ней надо что-то сделать.Я предложил метод,действенный и опробованный тысячами людей.По Вашему постингу я сужу,что Вы там ничего не поняли.Рекомендую перечитать и подумать.И если с чем- то не согласны,конкретно аргументируйте.
    Уважаемый, это вы не понимаете. Потому что, если человек верующий нуждается, то - ВЫ НЕ ВПРАВЕ говорить ему свою плотскую глупость, потому что - САМ грешите, советуя в среде верующих, вместо Бога.
    А если он ОБЫЧНЫЙ безбожник, у которых, всегда проблем - НЕ СЧЕСТЬ, то ему надлежало бы обращаться не на форум, а к МИРСКИМ людям (например к вам). Тогда, ваши советы были бы правомочными.
    Однако, человек пришёл к верующим, не расчитывая на вас. А потому - вам самому ЛУЧШЕ ПОСЛУШАТЬ.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от неизвестный
      Уважаемый, это вы не понимаете. Потому что, если человек верующий нуждается, то - ВЫ НЕ ВПРАВЕ говорить ему свою плотскую глупость, потому что - САМ грешите, советуя в среде верующих, вместо Бога.
      А если он ОБЫЧНЫЙ безбожник, у которых, всегда проблем - НЕ СЧЕСТЬ, то ему надлежало бы обращаться не на форум, а к МИРСКИМ людям (например к вам). Тогда, ваши советы были бы правомочными.
      Однако, человек пришёл к верующим, не расчитывая на вас. А потому - вам самому ЛУЧШЕ ПОСЛУШАТЬ.
      Хотел бы я посмотреть на Вас,когда Вас прихватит серьезный недуг.Будете спасаться верою или все же пойдете к мирским людям?
      Я предложил работающую методику.Не важно,верует человек,или нет,душевная боль у всех одна.Вы пока что не сказали,чем она так плоха.И ничего ей не предложили.Только пространные фразы.

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от SirEugen
        Хотел бы я посмотреть на Вас,когда Вас прихватит серьезный недуг.Будете спасаться верою или все же пойдете к мирским людям?
        Я предложил работающую методику.Не важно,верует человек,или нет,душевная боль у всех одна.Вы пока что не сказали,чем она так плоха.И ничего ей не предложили.Только пространные фразы.
        Всякий больной выздоровевший плотью - ЗАБОЛЕЕТ СНОВА.
        Бог же - исцеляет ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА, если есть на то Воля Его, и Вера этого человека. И он - НЕ УМРЁТ вовек.

Несомненно, для вас это - пустой звук. Однако, СУТЬ ВЕЩЕЙ от этого - не меняется.
        Последний раз редактировалось неизвестный; 04 September 2010, 01:09 AM.

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от неизвестный
          Всякий больной выздоровевший плотью - ЗАБОЛЕЕТ СНОВА.
          Бог же - исцеляет ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА, если есть на то Воля Его, и Вера этого человека. И он - НЕ УМРЁТ вовек.

Несомненно, для вас это - пустой звук. Однако, СУТЬ ВЕЩЕЙ от этого - не меняется.
          Пустой звук? Нет,заклинания и завывания.

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от SirEugen
            ...Например - всегда ходить по развлекательным местам с мужем.
            Это только обострит проблему, загонит внутрь и внутренние переживания выжгут психику...
            Корень всего произошедшего лежит в принятии направления жизни на постижение наслаждений, заметьте не важно каких (плотских, душевных, духовных) - возраст такой. Здесь вектор созидания был благополучно поставлен на ВТОРОЕ место! Решение отдохнуть, развлечься (христиане знают - отвлечься от Бога), "зажечь", "оторваться" - пересилило, затглушило голос духа, затмило слабо горящую цель правды, завалило валунами родник душу питающий. И душа, знающая Кто её питает к жизни застонала от предчувствия беды...
            Здесь возможно только два выхода. Первый, и самый распостранённый, лежащий на поверхности и просящийся к применению - наплевать и забыть, и продолжать плыть по течению наслаждений, подчиниться миру.
            Но помните - ОТВЕТИТЬ придётся за всё:
            9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
            (Еккл.11:9)
            В конце концов, Бог всё равно найдёт как повернуть Вас к Себе, вот только чем дальше Вы будете следовать своим похотям, тем резче может стать "поворот"! Чем дальше Вы будете закрывать свой слух от тихого веяния Духа (тихого, потому-что Он не желает Вас насиловать, но хочет Вашей доброй воли на движение к Себе), тем сильнее Вас тряхнёт на повороте.
            Второй выход - ПРОСИТЕ у Него защиты (в том числе и от желаний неправедных).
            Да помилует Вас Бог.
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Несвятая
              Здравствуйте, такая ситуация, я изменила мужу,с девушкой.Так получилось , выпили, потанцевали, ну а там сами понимаете.Это было в первый раз, у меня нормальная ориентация, но в тот вечер как будто "снесло крышу", такое состояние когда не контролируешь себя. Я не знаю, стоит ли говорить правду мужу.Что делать, как мне избавиться от чувства вины?Извините за откровенность.
              Бухать не надо было. Если подруга, а ещё хуже - незнакомка, вполне возможно что-то и подмешала в выпивку. Возможно Бог хочет избавить Вас от тяги к спиртному. Оргазм-то хоть испытали?
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от аргентавис
                Оргазм-то хоть испытали?
                Мне тоже интересно.

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от Несвятая
                  Здравствуйте, такая ситуация, я изменила мужу,с девушкой.Так получилось , выпили, потанцевали, ну а там сами понимаете.Это было в первый раз, у меня нормальная ориентация, но в тот вечер как будто "снесло крышу", такое состояние когда не контролируешь себя. Я не знаю, стоит ли говорить правду мужу.Что делать, как мне избавиться от чувства вины?Извините за откровенность.
                  Ну, вы точно не святая. А кто принял активную роль на себя ? Или у вас обоюдно было ?

Комментарий

• Несвятая
                    Участник

• 01 September 2010
                    • 105

Цитата участника аргентавис:
                    Оргазм-то хоть испытали?

А ты попробуй, потом расскажешь.
                    Последний раз редактировалось Несвятая; 05 September 2010, 03:50 AM.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Мужу рассказать надо. И прощения попросить. Если такое от него утаивать ... то чувство обмана - выест ... Для вас же вред.
                      А как он отнесется ... Я не знаю. Знаю, что надо.

Но второй вопрос ... Это ж как ужраться надо, чтоб в постель к женщине попасть. Эта склонность на алкоголизм тянет. Может в нем ваша проблема? Тогда к Богу. Без Него не выйдете. Засосет!
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от lemnik
                        Мужу рассказать надо. И прощения попросить. Если такое от него утаивать ... то чувство обмана - выест ... Для вас же вред.
                        А как он отнесется ... Я не знаю. Знаю, что надо.
                        Наверное надо, семейная жизнь ведь на доверии держится и на личной ответственности. Но надо быть готовым морально ко всему что произойдет после этого разговора. Вообщем добро пожаловать во взрослую жизнь, где необходима принимать самому решения и нести ответственность за свои поступки.

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от Несвятая
                          Ну что поделать
                          Уважаемая НЕСВЯТАЯ, о вашей проблеме написано вам в теме "ДАЮТ ЛИ ЗНАНИЯ ЖИЗНЬ", в разделе - ТЕОЛОГИЯ и богословие.

Комментарий

• Несвятая
                            Участник

• 01 September 2010
                            • 105

Сообщение от Изюм
                            Наверное надо, семейная жизнь ведь на доверии держится и на личной ответственности. Но надо быть готовым морально ко всему что произойдет после этого разговора. Вообщем добро пожаловать во взрослую жизнь, где необходима принимать самому решения и нести ответственность за свои поступки.
                            Ко всему? Т.е к разводу да?

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от Несвятая
                              Ко всему? Т.е к разводу да?
                              И к разводу тоже. Но я так думаю что это не тот случай. Если бы моя жена мне изменила таким способом, меня бы это вряд ли задело бы, но вот в ее умственных способностях я бы усомнился.

Комментарий

• Несвятая
                                Участник

• 01 September 2010
                                • 105

Сообщение от Изюм
                                И к разводу тоже. Но я так думаю что это не тот случай. Если бы моя жена мне изменила таким способом, меня бы это вряд ли задело бы, но вот в ее умственных способностях я бы усомнился.
                                Причем здесь умственные способности?

Комментарий

Обработка...