Изменила мужу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Allent
почему?ты думаешь,что мужской орган нечем заменить?сейчас любые на выбор в специализированных магазинах продаются заменители муж.органа и с большим успехом пользуются среди женщин,которые любят с женщинами проводить время и вполне полноценно заменяют секс с мужчиной в таких парах.
скажи честно,тебе серьезно безразлично с кем твоя жена будет время проводить,пусть даже это женщины и чем она с ними будет заниматься???или ты просто прикалываешься?Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
"полноценно заменит секс" это как в одесском анекдоте
-Можно ли забеременеть от капель гименея?
-Можно. если накапает сам Гименейвсе проходитКомментарий
-
Allent
почему?ты думаешь,что мужской орган нечем заменить?сейчас любые на выбор в специализированных магазинах продаются заменители муж.органа и с большим успехом пользуются среди женщин,которые любят с женщинами проводить время и вполне полноценно заменяют секс с мужчиной в таких парах.Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
нет, не нуждаюсь.
Просто то что ты подняла эту тему уже говрит о том что "духовный иммунитет" у тебя на высоте. ты засомневалась и ищешь ответ.
Ну и ищи его в Библии а не среди человеков. грешных более тебя.
Ничего плохого ты не сделала на мой взгляд, получила жизненный опыт, сделала выводы..
Жизнь продолжаетсявсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Нонкомформист.
ты вообще о чем и при чем мое сообщение до лесбиянства????я вообще-то учение о лесбиянстве не проповедую,но и не осуждаю лесбиянок,каждый вправе решать для себя сам.Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
А что мне думать? Какие интимные подробности я выдавала? Я что описала какой у меня был офигенский секс с девушкой? Вы о чем?Комментарий
-
Здравствуйте, такая ситуация, я изменила мужу,с девушкой.Так получилось , выпили, потанцевали, ну а там сами понимаете.Это было в первый раз, у меня нормальная ориентация, но в тот вечер как будто "снесло крышу", такое состояние когда не контролируешь себя. Я не знаю, стоит ли говорить правду мужу.Что делать, как мне избавиться от чувства вины?Извините за откровенность.Комментарий
-
Комментарий