Изменила мужу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лива
    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
    • 611

Сообщение от Allent
    угу... жена изменила мужу с супом, варя его три часа и думая только о нем..

планировала и более постыдный грех совершить сделав аборт от этой измены.
    Все-таки поняли буквально Слово "изменить" я ведь не просто так заковычила!
    За все слава Господу!
    "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
    (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Несвятая
      Участник

• 01 September 2010
      • 105

Сообщение от Богиня Райская
      Allent
      почему?ты думаешь,что мужской орган нечем заменить?сейчас любые на выбор в специализированных магазинах продаются заменители муж.органа и с большим успехом пользуются среди женщин,которые любят с женщинами проводить время и вполне полноценно заменяют секс с мужчиной в таких парах.
      скажи честно,тебе серьезно безразлично с кем твоя жена будет время проводить,пусть даже это женщины и чем она с ними будет заниматься???или ты просто прикалываешься?
      Богиня Райская,а есть ли смысл обьяснять в подробностях как это происходит? Интернет большая паутина и там много чего интересного и познавательного можно поглядеть.Не думаю что Allent нуждается в словесных иллюстрациях.

Комментарий

• Tim@
        Завсегдатай

• 04 August 2010
        • 808

Сообщение от nonconformist
        До чего здорово идут темы "про это"! За день пять страниц исписали. А сколько поучительного про лесбийскую любовь!
        ....ну любят люди в чужом белье рытся да в замочные скважины подсматривать....
        Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
        Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
        И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Allent
          которые любят с женщинами проводить время и вполне полноценно заменяют секс с мужчиной в таких парах.
          ага.. а ЭКО это измена мужу с пипеткой? и даже дети рождатся..

"полноценно заменит секс" это как в одесском анекдоте
          -Можно ли забеременеть от капель гименея?
          -Можно. если накапает сам Гименей
          все проходит

Комментарий

• Несвятая
            Участник

• 01 September 2010
            • 105

Ну так навскидку. Сообщение № 70
            Ну собственно это личное мнение Богини Райской.Хорошо что здесь еще сказку не написали.

Комментарий

• Tim@
              Завсегдатай

• 04 August 2010
              • 808

Allent
              почему?ты думаешь,что мужской орган нечем заменить?сейчас любые на выбор в специализированных магазинах продаются заменители муж.органа и с большим успехом пользуются среди женщин,которые любят с женщинами проводить время и вполне полноценно заменяют секс с мужчиной в таких парах.
              ....а как же всепоглощающая страсть ,просто "жывое"тело любимого мужчины.....его ласки ...итд.итп,.....заменителя насколько я знаю не существует
              И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Несвятая
                Участник

• 01 September 2010
                • 105

Сообщение от Tim@
                ....ну любят люди в чужом белье рытся да в замочные скважины подсматривать....
                Меня не удивляет обсуждение данной темы, потому как автор. Но от некоторых сообщений и фантазий ...

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Несвятая
                  Не думаю что Allent нуждается в словестных иллюстрациях.
                  нет, не нуждаюсь.

Просто то что ты подняла эту тему уже говрит о том что "духовный иммунитет" у тебя на высоте. ты засомневалась и ищешь ответ.
                  Ну и ищи его в Библии а не среди человеков. грешных более тебя.

Ничего плохого ты не сделала на мой взгляд, получила жизненный опыт, сделала выводы..
                  Жизнь продолжается
                  все проходит

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Несвятая
                    Меня не удивляет обсуждение данной темы, потому как автор. Но от некоторых сообщений и фантазий ...
                    Так думайте, девушка, прежде чем такие интимные подробности о себе давать к чему это привести может. Неужели в реале просто не могли с достойным и знающим человеком поговорить?

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Нонкомформист.
                      ты вообще о чем и при чем мое сообщение до лесбиянства????я вообще-то учение о лесбиянстве не проповедую,но и не осуждаю лесбиянок,каждый вправе решать для себя сам.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Tim@
                        .и замочные скважины подсматривать....
                        нет чтобы открыто дверь распахнуть и попросить разрешения посмотреть чем это там занимаются
                        все проходит

Комментарий

• Tim@
                          Завсегдатай

• 04 August 2010
                          • 808

Сообщение от Allent
                          нет чтобы открыто дверь распахнуть и попросить разрешения посмотреть чем это там занимаются
                          ....у нас с фантазией все ок,мы сами домыслим ,вон на 5 страниц напридумывали

Комментарий

• Несвятая
                            Участник

• 01 September 2010
                            • 105

Так думайте, девушка, прежде чем такие интимные подробности о себе давать к чему это привести может. Неужели в реале просто не могли с достойным и знающим человеком поговорить?
                            А что мне думать? Какие интимные подробности я выдавала? Я что описала какой у меня был офигенский секс с девушкой? Вы о чем?

Комментарий

• zharok
                              Участник

• 19 May 2010
                              • 14

Сообщение от Несвятая
                              Здравствуйте, такая ситуация, я изменила мужу,с девушкой.Так получилось , выпили, потанцевали, ну а там сами понимаете.Это было в первый раз, у меня нормальная ориентация, но в тот вечер как будто "снесло крышу", такое состояние когда не контролируешь себя. Я не знаю, стоит ли говорить правду мужу.Что делать, как мне избавиться от чувства вины?Извините за откровенность.
                              Привет дорогая для Бога душа. Я рад тому, что ты ищишь совета и то, что совесть твоя тебя обличает. Совесть это Божий инструмент и как сказано в писании: - если совесть твоя тебя обличает, то кольме паче Бог. Тебе много уже хороших советов дали и то, что бы ты покаялась в том числе. Покаяние это конечно важное действие и нужное без покояния не будет прощения. Апостол Иоан пишет: - Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправд. Но в библии так же есть и другая история:- Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. (Матф.12:43-45) По этому, после покаяния, нужно заполнить дом Духом Святым тогда выгнаный бес вернувшись не сможет поселиться в твоей, а точнее Божьей храмине. А то, что захлеснуло тебя это обычная страсть к похоти и это случилось когда ты совесть спиртным заглушила. По этому библия говорит нам - ... и не упивайтесь вином от которого бывает распутство, но исполняйтесь Духом. Душа твоя страдает вот и ищет выхода, ответа на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ. Спасайся дорогая для Бога душа. P.S Извените но короче немогу. Я бы вообще лучше поговорил на эту тему.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Нонкомформист.
                                ты вообще о чем и при чем мое сообщение до лесбиянства????я вообще-то учение о лесбиянстве не проповедую,но и не осуждаю лесбиянок,каждый вправе решать для себя сам.
                                Лесбия́нство женская гомосексуальность.

Комментарий

Обработка...