Изменила мужу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

плохо не то,что ты с девушкой любовью занималась.как и с кем заниматься кому любовью-это личное дело каждого человека и не подлежит осуждению,если не приносит злонаправленный вред кому-то.
    плохо не то,что ты с девушкой была,а плохо то,что ты замужняя женщина и изменила мужу.измена с чьей бы то ни было стороны в семье-это предательство.ты предала мужа.вот это плохо.даже,если муж сволочь,то измена не оправдывается,сначала нужно развестись и разорвать отношения с мужем,а потом уже начинать жизнь с другим человеком,а не жить на два лагеря.

Комментарий

• Несвятая
      Участник

• 01 September 2010
      • 105

Сообщение от Богиня Райская
      плохо не то,что ты с девушкой любовью занималась.как и с кем заниматься кому любовью-это личное дело каждого человека и не подлежит осуждению,если не приносит злонаправленный вред кому-то.
      плохо не то,что ты с девушкой была,а плохо то,что ты замужняя женщина и изменила мужу.измена с чьей бы то ни было стороны в семье-это предательство.ты предала мужа.вот это плохо.даже,если муж сволочь,то измена не оправдывается,сначала нужно развестись и разорвать отношения с мужем,а потом уже начинать жизнь с другим человеком,а не жить на два лагеря.
      Ну а как дальше быть?Я не знаю.Я его люблю,я хочу быть с ним.Но если он узнает, я представить на могу что будет.Он правильный, хороший, добрый, в нем больше положительных качеств, чем отрицательных. Я не могу нормально смотреть ему в глаза, мне стыдно.Он у меня спрашивает, почему у меня такой вид, как будто меня кто то обидел.Я не знаю что делать....

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Несвятая
        Ну а как дальше быть?Я не знаю.Я его люблю,я хочу быть с ним.Но если он узнает, я представить на могу что будет.Он правильный, хороший, добрый, в нем больше положительных качеств, чем отрицательных. Я не могу нормально смотреть ему в глаза, мне стыдно.Он у меня спрашивает, почему у меня такой вид, как будто меня кто то обидел.Я не знаю что делать....
        Начался порочный круг, а теперь еще и сильное чувство вины добавилось. Все, цель достигнута.
        Вы так и не ответили мне, кто для вас является Иисус. Ведь я ничего не знаю, в кого вы верите. Не могли бы написать ? Тем более, что Бог у вас написан с маленькой ( может опечатка).

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Несвятая
          Просто покайтесь и ффффсееее
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

если у тебя это случилось по глупости всего лишь раз,то нужно хорошо проанализировать все происшедшее,чтобы в дальнейшем не допустить.если ты мужа любишь,то забудь обо всем,что ты сделала и старайся свою любовь направлять к мужу,а не к посторонним развлечениям.говорить о том.что ты сделала мужу-это неразумно,так как это может испортить ваши отношения.свою вину перед мужем искупи своей любовью к нему,сделай для него что-нибудь приятное,говори ему о том,что ты его любишь и он единственный для тебя любимый человек.главное, сделай для себя правильные выводы и в дальнейшем не допускай таких ситуаций,определись,что для тебя главное-муж или развлечения.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

плохо не то,что ты с девушкой была,а плохо то,что ты замужняя женщина и изменила мужу.
              при своем немалом жизненном опыте и живом воображении не могу представить как это можно изменить мужу с женщиной?

вопрос осуждантам этой женщины- вы бы не могли врачу психиатру описать процесс измены мужу женщины с женщиной? и в чем ущерб нанесенный мужу заключается? токмо ли в возможности рождения ребенка не от него, или в чем то еще совсем сурьезном?
              уж очень мне любопытно, чего это такого я в жизни упустил не узнав??

так же примечательно, что в контексте этой темы никто не выразил уважения женщине открывшей тему..
              ну так выражу ей мое уважение я.
              все проходит

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Allent;
                так же примечательно, что в контексте этой темы никто не выразил уважения женщине открывшей тему..
                Угу , начит я уже совсем
                ни кто
                ))))))))
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Allent;
                  Угу , начит я уже совсем ))))))))
                  Ой.. извини.. внимательно перечитал тему и по правде скажу- ты первый поддержал эту женщину.

значит нас уже двое
                  все проходит

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

никто никого не осуждает,просто каждый высказывает свое мнение,тема для того и открыта была,чтобы каждый мог высказывать свое мнение,а девушка уже сама выбирает и решает,как ей жить и поступать дальше.

Комментарий

• Лива
                      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                      • 611

Сообщение от Allent
                      и в чем ущерб нанесенный мужу заключается? токмо ли в возможности рождения ребенка не от него, или в чем то еще совсем сурьезном?
                      Дело не в ущербе мужу, а в ущербе себе. Мне кажется, Иисус говорит об этом же:
                      "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                      А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Матф.5:27,28). И сказано более всего хранимого хранить сердце свое.
                      За все слава Господу!
                      "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
                      (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Лива
                        "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                        там же сказано что не судите

если вы объясните каким боком вы сумели приплести к поступку девушки прелюбодеяние, то я мне останется сказать только то что Господь вас умом одарил.
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Лива
                          И сказано более всего хранимого хранить сердце свое.
                          это к кардиологу вам надо записаться. в поликлинику
                          все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

а девушка уже сама выбирает и решает,как ей жить и поступать дальше.
                            она уже решила и выбрала.
                            все проходит

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от Несвятая
                              Верю в бога, в высшую силу, и знаю что ничего просто так в нашей жизни не случается.
                              Похоже, что вы не знаете Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя.
                              Я правильно поняла ?

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

Allent.
                                ты уже взрослый дядя,поэтому должен бы понимать,какой секс может быть между девушками,иногда мужчинам и не снится то,что девушки могут делать в сексе друг с другом.поэтому и считается изменой,так как она не просто на диване сидела с девушкой в обнимку,а занималась сексом,пусть и без полноценного мужского органа,но прикосновения,ласки были и сам акт секса был,пусть без мужского полового органа,но зато с женскими органами.
                                это,если муж займется сексом с мужчиной,а потом будет говорить,а что я такого плохого сделал и в чем измена?ведь я же не с женщиной традиционно сексом занимался и так далее,ну подумаешь там с мужчиной пошалили.ты думаешь жене будет приятно узнать,что ее муж с мужчиной был?
                                поэтому и любому нормальному мужчине не приятно будет узнать,что его жена занималась любовью с женщиной,для него это может оказаться ударом ниже пояса.

Комментарий

Обработка...