Изменила мужу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, такая ситуация, я изменила мужу,с девушкой.Так получилось , выпили, потанцевали, ну а там сами понимаете.Это было в первый раз, у меня нормальная ориентация, но в тот вечер как будто "снесло крышу", такое состояние когда не контролируешь себя. Я не знаю, стоит ли говорить правду мужу.Что делать, как мне избавиться от чувства вины?Извините за откровенность.
Вам надо найти доверенного человека.В тетрадки выписываете Ваши "грехи" след-м образом:
1.Определение неэтичного действия(Я изменила мужу с женщиной).
2.Точное время,кода это произошло(на Ваше усмотрение).
3.Место действия.
4.Форма(обстоятельства,нюансы и т.п.).
5.Описание самого действия в подробностях.
6.Выводы(что по Вашему было неправильно).
Выписываете "грехи",каждый отдельно.Пока не почувствуете облегчение.Все,стоп.Относите тетрадь человеку,он проверяет.Помечает галочкой каждое неэтичное действие.Комментарии не допускаются.Прочитав все,он дает Вам подтверждение:"Спасибо,что Вы это написали".Тетрадь отдает Вам,можете хранить,можете выбросить.принцип действия этого метода - в том,что мы не прилагаем усилий чтобы оправдать себя или забыть.Просто рассматриваем это как есть,и оно теряет силу. Далее Вам необходимо выработать и ввести в жизнь твердое правило,чтобы не допускать подобного в будущем.Например - всегда ходить по развлекательным местам с мужем.Комментарий
-
Ну вот, уже и видны ПРИЗНАКИ КОНЦА света-мира (который «Тьма»).
Этот признак ЗАПАДНАЯ сверхТЕРПИМОСТЬ К ПОРОКУ В РУССКИХ (прозападных) МОЗГАХ.
В это время, МИЛОЕ ДЕЛО поразвлекаться всяким «ПИДОРАСАМ», «ПРОСТИТУКАМ», «ЛЕСБИЯНКАМ», «ТУПЫМ МЕДИКАМ» (не имеющим «царя в голове», не говоря уже о Вере) где бы вы думали удобно им развлекаться?
Не где-нибудь, а НА «хРИТИАНСКОМ ФОРУМЕ» «верующего» хозяина.
Потому что этот форум стал ДОМОМ ТЕРПИМОСТИ. БАРДАКОМ! Пример, один из многих пост № 70, а также - 63.
И не случайно ВЕСЬ ЭТОТ СБРОД, желающий поучать «верующих» «ЖИЗНИ», а также БЕСПРЕПЯТСТВЕННО распространять на маловерующих и немощных СВОЮ ЗАРАЗУ, а не узнать из их уст что-либо О БОГЕ, - регулярно собирается ЗДЕСЬ. Потому что ДОМ ТЕРПИМОСТИ, ЭТО ИХ МЕСТО.
Говорю так потому, что это не единичный случай, а данная тема И ДРУГИЕ подобные НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ (и сейчас), и такие общения, не влекущие познание Бога и бесполезные для всех, но развращающие плотские умы - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
«Поздравляю» вас, "верующие" С НАЧАЛОМ КОНЦА света, в мозгах ваших (в первую очередь)!
Ведь не зря сказано - "найду ли Я веру на земле"?!Комментарий
-
Скрытые действия супругов против друг друга - это то,что разрушает брак. Даже мелочи приводят к непониманию и раздорам в супружеской жизни.В идеале Вам лучше признаться мужу,но...
Вам надо найти доверенного человека.В тетрадки выписываете Ваши "грехи" след-м образом:
1.Определение неэтичного действия(Я изменила мужу с женщиной).
2.Точное время,кода это произошло(на Ваше усмотрение).
3.Место действия.
4.Форма(обстоятельства,нюансы и т.п.).
5.Описание самого действия в подробностях.
6.Выводы(что по Вашему было неправильно).
Выписываете "грехи",каждый отдельно.Пока не почувствуете облегчение.Все,стоп.Относите тетрадь человеку,он проверяет.Помечает галочкой каждое неэтичное действие.Комментарии не допускаются.Прочитав все,он дает Вам подтверждение:"Спасибо,что Вы это написали".Тетрадь отдает Вам,можете хранить,можете выбросить.принцип действия этого метода - в том,что мы не прилагаем усилий чтобы оправдать себя или забыть.Просто рассматриваем это как есть,и оно теряет силу. Далее Вам необходимо выработать и ввести в жизнь твердое правило,чтобы не допускать подобного в будущем.Например - всегда ходить по развлекательным местам с мужем.Далее Вам необходимо выработать и ввести в жизнь твердое правило,чтобы не допускать подобного в будущем.Например - всегда ходить по развлекательным местам с мужем.
Тогда и тетрадочки не надо писать. Оригинальное БЕЗБОЖНОЕ учение.Последний раз редактировалось неизвестный; 03 September 2010, 10:23 PM.Комментарий
-
Ну вот, уже и видны ПРИЗНАКИ КОНЦА света-мира (который «Тьма»).
Этот признак ЗАПАДНАЯ сверхТЕРПИМОСТЬ К ПОРОКУ В РУССКИХ (прозападных) МОЗГАХ.
В это время, МИЛОЕ ДЕЛО поразвлекаться всяким «ПИДОРАСАМ», «ПРОСТИТУКАМ», «ЛЕСБИЯНКАМ», «ТУПЫМ МЕДИКАМ» (не имеющим «царя в голове», не говоря уже о Вере) где бы вы думали удобно им развлекаться?
Не где-нибудь, а НА «хРИТИАНСКОМ ФОРУМЕ» «верующего» хозяина.
Потому что этот форум стал ДОМОМ ТЕРПИМОСТИ. БАРДАКОМ! Пример, один из многих пост № 70, а также - 63.
И не случайно ВЕСЬ ЭТОТ СБРОД, желающий поучать «верующих» «ЖИЗНИ», а также БЕСПРЕПЯТСТВЕННО распространять на маловерующих и немощных СВОЮ ЗАРАЗУ, а не узнать из их уст что-либо О БОГЕ, - регулярно собирается ЗДЕСЬ. Потому что ДОМ ТЕРПИМОСТИ, ЭТО ИХ МЕСТО.
Говорю так потому, что это не единичный случай, а данная тема И ДРУГИЕ подобные НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ (и сейчас), и такие общения, не влекущие познание Бога и бесполезные для всех, но развращающие плотские умы - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
«Поздравляю» вас, "верующие" С НАЧАЛОМ КОНЦА света, в мозгах ваших (в первую очередь)!
Ведь не зря сказано - "найду ли Я веру на земле"?!
Я вижу,у Вас большие проблемы.И не только в сексе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый, - ничего вы не видите, К СОЖАЛЕНИЮ, потому что Бога не знаете. А на слова, адресованные вам в посте № 145, действительно, - стоило бы ответить.Комментарий
-
Причем здесь Бог? Есть конкретная проблема у человека и с ней надо что-то сделать.Я предложил метод,действенный и опробованный тысячами людей.По Вашему постингу я сужу,что Вы там ничего не поняли.Рекомендую перечитать и подумать.И если с чем- то не согласны,конкретно аргументируйте.Комментарий
Комментарий