Изменила мужу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Tim@
    .....какой умный мужчина....я восхищаюсь вами!а у вас всепоглощающей страсти никогда не было?
    Тим, я вам завтра в личку отпишу, хорошо? А то такие разговоры посреди ночи здоровому сну не способствуют. А тут еще как назло жена к родителям уехала. Так что спать, спать и еще раз спать!!!

Комментарий

• Tim@
      Завсегдатай

• 04 August 2010
      • 808

Сообщение от Allent
      ваши познания основанные на вашем опыте говорят об ином
      .....мои познания основаны на наблюдениях (так сказать со стороны) и общении в мужском колективе очень долгое время...
      Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
      Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
      И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Tim@
        .....мои познания основаны на наблюдениях (так сказать со стороны) и общении в мужском колективе очень долгое время...
        Сообщение от Tim@
        ....ну любят люди в чужом белье рытся да в замочные скважины подсматривать....
        понимаю..
        все проходит

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Сообщение от Allent
          дождетесь особенного. надежда она такая..
          ага,буду ждать,может годков до 100 и дождусь нужного фрукта.а что,сара он и в старости в 70лет была красоткой такой,что ее все хотели,поэтому и моя божественная красота и в 100летнем возрасте думаю будет пленить мужчин.

Комментарий

• Tim@
            Завсегдатай

• 04 August 2010
            • 808

Сообщение от Allent
            понимаю..
            ....да ,вы все верно понимаете
            Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
            Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
            И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Богиня Райская
              ага,буду ждать,может годков до 100 и дождусь нужного фрукта
              по контексту ответа можно понять только одно "дождетесь козла [ не всякого ] а особенного" и ничего более
              все проходит

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Сообщение от Allent
                по контексту ответа можно понять только одно "дождетесь козла [ не всякого ] а особенного" и ничего более
                ой,да не пугай меня так,а то инфаркт схватит,тогда уже точно не дождусь

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Несвятая
                  Здравствуйте, такая ситуация, я изменила мужу,с девушкой.Так получилось , выпили, потанцевали, ну а там сами понимаете.Это было в первый раз, у меня нормальная ориентация, но в тот вечер как будто "снесло крышу", такое состояние когда не контролируешь себя. Я не знаю, стоит ли говорить правду мужу.Что делать, как мне избавиться от чувства вины?Извините за откровенность.
                  Скрытые действия супругов против друг друга - это то,что разрушает брак. Даже мелочи приводят к непониманию и раздорам в супружеской жизни.В идеале Вам лучше признаться мужу,но...
                  Вам надо найти доверенного человека.В тетрадки выписываете Ваши "грехи" след-м образом:
                  1.Определение неэтичного действия(Я изменила мужу с женщиной).
                  2.Точное время,кода это произошло(на Ваше усмотрение).
                  3.Место действия.
                  4.Форма(обстоятельства,нюансы и т.п.).
                  5.Описание самого действия в подробностях.
                  6.Выводы(что по Вашему было неправильно).
                  Выписываете "грехи",каждый отдельно.Пока не почувствуете облегчение.Все,стоп.Относите тетрадь человеку,он проверяет.Помечает галочкой каждое неэтичное действие.Комментарии не допускаются.Прочитав все,он дает Вам подтверждение:"Спасибо,что Вы это написали".Тетрадь отдает Вам,можете хранить,можете выбросить.принцип действия этого метода - в том,что мы не прилагаем усилий чтобы оправдать себя или забыть.Просто рассматриваем это как есть,и оно теряет силу. Далее Вам необходимо выработать и ввести в жизнь твердое правило,чтобы не допускать подобного в будущем.Например - всегда ходить по развлекательным местам с мужем.

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Ну вот, уже и видны ПРИЗНАКИ КОНЦА света-мира (который «Тьма»).
                    Этот признак ЗАПАДНАЯ сверхТЕРПИМОСТЬ К ПОРОКУ В РУССКИХ (прозападных) МОЗГАХ.
                    В это время, МИЛОЕ ДЕЛО поразвлекаться всяким «ПИДОРАСАМ», «ПРОСТИТУКАМ», «ЛЕСБИЯНКАМ», «ТУПЫМ МЕДИКАМ» (не имеющим «царя в голове», не говоря уже о Вере) где бы вы думали удобно им развлекаться?
                    Не где-нибудь, а НА «хРИТИАНСКОМ ФОРУМЕ» «верующего» хозяина.
                    Потому что этот форум стал ДОМОМ ТЕРПИМОСТИ. БАРДАКОМ! Пример, один из многих пост № 70, а также - 63.
                    И не случайно ВЕСЬ ЭТОТ СБРОД, желающий поучать «верующих» «ЖИЗНИ», а также БЕСПРЕПЯТСТВЕННО распространять на маловерующих и немощных СВОЮ ЗАРАЗУ, а не узнать из их уст что-либо О БОГЕ, - регулярно собирается ЗДЕСЬ. Потому что ДОМ ТЕРПИМОСТИ, ЭТО ИХ МЕСТО.

Говорю так потому, что это не единичный случай, а данная тема И ДРУГИЕ подобные НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ (и сейчас), и такие общения, не влекущие познание Бога и бесполезные для всех, но развращающие плотские умы - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

«Поздравляю» вас, "верующие" С НАЧАЛОМ КОНЦА света, в мозгах ваших (в первую очередь)!
                    Ведь не зря сказано - "найду ли Я веру на земле"?!

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

Сообщение от SirEugen
                      Скрытые действия супругов против друг друга - это то,что разрушает брак. Даже мелочи приводят к непониманию и раздорам в супружеской жизни.В идеале Вам лучше признаться мужу,но...
                      Вам надо найти доверенного человека.В тетрадки выписываете Ваши "грехи" след-м образом:
                      1.Определение неэтичного действия(Я изменила мужу с женщиной).
                      2.Точное время,кода это произошло(на Ваше усмотрение).
                      3.Место действия.
                      4.Форма(обстоятельства,нюансы и т.п.).
                      5.Описание самого действия в подробностях.
                      6.Выводы(что по Вашему было неправильно).
                      Выписываете "грехи",каждый отдельно.Пока не почувствуете облегчение.Все,стоп.Относите тетрадь человеку,он проверяет.Помечает галочкой каждое неэтичное действие.Комментарии не допускаются.Прочитав все,он дает Вам подтверждение:"Спасибо,что Вы это написали".Тетрадь отдает Вам,можете хранить,можете выбросить.принцип действия этого метода - в том,что мы не прилагаем усилий чтобы оправдать себя или забыть.Просто рассматриваем это как есть,и оно теряет силу. Далее Вам необходимо выработать и ввести в жизнь твердое правило,чтобы не допускать подобного в будущем.Например - всегда ходить по развлекательным местам с мужем.
                      Далее Вам необходимо выработать и ввести в жизнь твердое правило,чтобы не допускать подобного в будущем.Например - всегда ходить по развлекательным местам с мужем.
                      То есть, чтобы - И МУЖА ПРИОБЩИТЬ К ПОДОБНЫМ ПОХОТЯМ?
                      Тогда и тетрадочки не надо писать. Оригинальное БЕЗБОЖНОЕ учение.
                      Последний раз редактировалось неизвестный; 03 September 2010, 10:23 PM.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от неизвестный
                        Ну вот, уже и видны ПРИЗНАКИ КОНЦА света-мира (который «Тьма»).
                        Этот признак ЗАПАДНАЯ сверхТЕРПИМОСТЬ К ПОРОКУ В РУССКИХ (прозападных) МОЗГАХ.
                        В это время, МИЛОЕ ДЕЛО поразвлекаться всяким «ПИДОРАСАМ», «ПРОСТИТУКАМ», «ЛЕСБИЯНКАМ», «ТУПЫМ МЕДИКАМ» (не имеющим «царя в голове», не говоря уже о Вере) где бы вы думали удобно им развлекаться?
                        Не где-нибудь, а НА «хРИТИАНСКОМ ФОРУМЕ» «верующего» хозяина.
                        Потому что этот форум стал ДОМОМ ТЕРПИМОСТИ. БАРДАКОМ! Пример, один из многих пост № 70, а также - 63.
                        И не случайно ВЕСЬ ЭТОТ СБРОД, желающий поучать «верующих» «ЖИЗНИ», а также БЕСПРЕПЯТСТВЕННО распространять на маловерующих и немощных СВОЮ ЗАРАЗУ, а не узнать из их уст что-либо О БОГЕ, - регулярно собирается ЗДЕСЬ. Потому что ДОМ ТЕРПИМОСТИ, ЭТО ИХ МЕСТО.

Говорю так потому, что это не единичный случай, а данная тема И ДРУГИЕ подобные НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ (и сейчас), и такие общения, не влекущие познание Бога и бесполезные для всех, но развращающие плотские умы - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

«Поздравляю» вас, "верующие" С НАЧАЛОМ КОНЦА света, в мозгах ваших (в первую очередь)!
                        Ведь не зря сказано - "найду ли Я веру на земле"?!
                        Круто.
                        Я вижу,у Вас большие проблемы.И не только в сексе.

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от SirEugen
                          Круто.
                          Я вижу,у Вас большие проблемы.И не только в сексе.
                          Люди подобные вам - СЛЕПЫ. А слепота ДУШЕВАНАЯ - проблема ГЛОБАЛЬНАЯ. У неё - "секс" головы.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от неизвестный
                            Люди подобные вам - СЛЕПЫ. А слепота ДУШЕВАНАЯ - проблема ГЛОБАЛЬНАЯ. У неё - "секс" головы.
                            В чем слепота? Я увидел проблему другого человека и предложил метод ее решения.Что сделали Вы? Увидели все в черном цвете и гневно осудили?

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от SirEugen
                              В чем слепота? Я увидел проблему другого человека и предложил метод ее решения.Что сделали Вы? Увидели все в черном цвете и гневно осудили?
                              Уважаемый, - ничего вы не видите, К СОЖАЛЕНИЮ, потому что Бога не знаете. А на слова, адресованные вам в посте № 145, действительно, - стоило бы ответить.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от неизвестный
                                Уважаемый, - ничего вы не видите, К СОЖАЛЕНИЮ, потому что Бога не знаете. А на слова, адресованные вам в посте № 145, действительно, - стоило бы ответить.
                                Причем здесь Бог? Есть конкретная проблема у человека и с ней надо что-то сделать.Я предложил метод,действенный и опробованный тысячами людей.По Вашему постингу я сужу,что Вы там ничего не поняли.Рекомендую перечитать и подумать.И если с чем- то не согласны,конкретно аргументируйте.

Комментарий

Обработка...