Изменила мужу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Несвятая
    Да были, реализовались, соответствующая обстановка.Согласна, вначале мысли , а потом действие. Я не знаю как объяснить это состояние, когда и противно от такого, т.е сама от себя не ожидала, и по другому никак.Незнаю как это "обозвать"
    Вам уже сказали что нужно менять образ жизни, это и будет свидетельством вашей искренности в покаянии. Но сложность в том, что вам это нравится(не думайте что так обстоит только у вас), и хотя(вам также объяснили) мысли эти не ваши, оценка их - ваша.
    Потому молитесь, чтобы Господь изменил ваше сердце... так Ему и говорите:"хочу не хотеть, ибо такова о мне воля Твоя".
    И делайте доброе, со временем отвалятся и помыслы о том... даже вспоминать будет неудобно.
    Последний раз редактировалось дмитрий м; 01 September 2010, 10:57 AM.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

дмитрий м А Вы на возраст смотрели? Даме 23 годика всего то. Вот Вы себя в этом возрасте вспомните , я не сексульных заморочках , но вообще . Да мало ли что люди творят в этом возрасте?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Лива
        ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
        • 611

Сообщение от дмитрий м
        Потому молитесь, чтобы Господь изменил ваше сердце... так Ему и говорите:"хочу не хотеть, ибо такова о мне воля Твоя"
        Один проповедник сказал, что, если грех манит, лучше молиться не "Избавь, я не хочу то-то делать", а "избавь, потому что я хочу (!)то-то делать", т.е. быть максимально честным перед самим собой. Как я поняла, не просто убегать от греха (врага), а противостоять с Богом, глядя ему в лицо.
        За все слава Господу!
        "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
        (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Несвятая
          Да были, реализовались, соответствующая обстановка
          Сатана нашел в вас слабое место и теперь будет бить по нему. А самое главное, что вы уже полюбили в душе этот грех. Грех - это убийца. Никто еще, играя с ним, не вышел победителем.
          Есть Тот, кто имеет власть над любым грехом. Это Иисус. Вы с Ним знакомы ?

Комментарий

• Лива
            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
            • 611

Сообщение от Злобин Дмитрий
            дмитрий м А Вы на возраст смотрели? Даме 23 годика всего то. Вот Вы себя в этом возрасте вспомните , я не сексульных заморочках , но вообще . Да мало ли что люди творят в этом возрасте?
            Но ведь не все. Некоторые и в 32, и в 43, и постарше творят...
            За все слава Господу!
            "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• Локи
              Трикстер

• 08 November 2006
              • 1446

Сообщение от Игорь
              Бисексуальность греховна сама по себе, потому что человек в браке дает слово верности одному человеку. В данном случае даже не важно изменила она с мужчиной или женщиной, главное тут что уже изменила, и именно поэтому дается совет о покаянии.
              Само влечение - несознательно и не подчиняется воле. Именно поэтому например Римская Католическая Церковь разделяет влечение к своему полу и гомосексуальные действия. И с позиции Церкви подобного рода действия безусловно греховны.
              Измена не может быть "осознанной и регулярной".
              я говорил именно о сексуальном влечении к девушкам, как я понял это не новость для автора темы, даже если раньше это и не выливалось в конкретные физиологические действия.
              У девушки есть супруг. Ей вообще не нужно думать способна ли она любить кого-то другого, ей это не надо.
              пока что о любви тут не сказано ни слова, это был случайный секс и не более. Если бы "героиня нашего романа" созналась что страстно полюбила свою приятельницу и жизни без неё не чает теперь, вот тут был бы другой разговор, именно поэтому я и говорю что нужно осмотреться, всё взвесить, проанализировать свои чувства !
              Даже гетеросексуальному человеку в браке не нужно думать, а могу ли я полюбить другого. Каждый может в принципе, но человек уже дал обет верности другому человеку, и этот обет ему нужен хранить.
              да кто ж спорит то...

Комментарий

• Локи
                Трикстер

• 08 November 2006
                • 1446

Сообщение от Таня555
                Есть Тот, кто имеет власть над любым грехом. Это Иисус. Вы с Ним знакомы ?
                Я вас умоляю, не надо тут евангелизацией заниматься. Лучше бы как живой человек, как женщина от себя , от сердца что-нибудь сказали...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Лива
                  Но ведь не все. Некоторые и в 32, и в 43, и постарше творят...
                  Вы полностью правы! Именно так, и не иначе . Для того и существует покаяние . Не так ли?
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Локи
                    Я вас умоляю, не надо тут евангелизацией заниматься. Лучше бы как живой человек, как женщина от себя , от сердца что-нибудь сказали...
                    Да ей освобождение нужно. Советы тут не помогут. Грех уже проник в душу и начинает управлять ею.
                    Не нужно недооценивать силу греха, если он находится уже в сердце.

Комментарий

• Лива
                      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                      • 611

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Вы полностью правы! Именно так, и не иначе . Для того и существует покаяние . Не так ли?
                      Да, если человек осознает свой грех, то не важно, слишком он молод или слишком стар - время покаяться.
                      За все слава Господу!

Комментарий

• Локи
                        Трикстер

• 08 November 2006
                        • 1446

Сообщение от Таня555
                        Да ей освобождение нужно. Советы тут не помогут. Грех уже проник в душу и начинает управлять ею.
                        Не нужно недооценивать силу греха, если он находится уже в сердце.
                        понеслась... по кочкам...

Комментарий

• Несвятая
                          Участник

• 01 September 2010
                          • 105

Сообщение от Локи
                          Само влечение - несознательно и не подчиняется воле. Именно поэтому например Римская Католическая Церковь разделяет влечение к своему полу и гомосексуальные действия. И с позиции Церкви подобного рода действия безусловно греховны.

я говорил именно о сексуальном влечении к девушкам, как я понял это не новость для автора темы, даже если раньше это и не выливалось в конкретные физиологические действия.
                          пока что о любви тут не сказано ни слова, это был случайный секс и не более. Если бы "героиня нашего романа" созналась что страстно полюбила свою приятельницу и жизни без неё не чает теперь, вот тут был бы другой разговор, именно поэтому я и говорю что нужно осмотреться, всё взвесить, проанализировать свои чувства !
                          да кто ж спорит то...
                          Локи, вы правильно заметили, я не говорила про любовь к тому человеку.т.е девушке, ни слова. Мимолетное чувство, которое манит, не более того.Полюбить девушку я бы не смогла.Я люблю своего мужа, мне никто не нужен кроме него.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Лива
                            Да, если человек осознает свой грех, то не важно, слишком он молод или слишком стар - время покаяться.
                            Согласен......
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от Локи
                              Я знаю, кому не нравится Евангелие...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от Таня555
                                Я знаю, кому не нравится Евангелие...
                                Наверно Сандею Аделадже? Да?
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...