Прелюбодеяние служителей. Кто виноват более?
Свернуть
X
-
Вижу что вы уже понимаете что любовь это не дело а то, что побуждает к делу.
А любовь может поселиться в нашем сердце, а может и не поселиться.
Я вкладываю деньги в сберегательный банк,Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
15Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вот книги и размышления над ними и призваны сдвинуть точку зрения, взглянуть на себя другими глазами. А то, что на подобные книги есть воля Божья, я убедилась на практике.
Цитата из Библии:11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
12 А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
(Еккл.12:11,12)
Видите, что вам хочется. Опять же, из личной практики: если делаешь дела любви, любовь приходит. Чуства вторичны - мой личный факт.
Цитата из Библии:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)
Если Бог дал две заповеди и обе о любви - значит не всё так неопределённо, как вы пишите. Бог не требовал бы невозможного от людей, того, что от нас не зависит.
Не, банк тут ни к чему. В даном случае вы вложили труд в деньги. Вот их и цените. А в банк вы труд не вкладывали, он уже косвеннен.Комментарий
Комментарий